Неужели так тяжело понять, что ароматы бывают дневные и вечерние, зимние и летние. И что не надо в + 35 днем обливаться опиумом, или какой то ванильной гадостью от которой окружающие уже чихать …
А мне нравится, когда кто-то сильно надушин, что прям сразу чувствуется, если духи хорошие, конечно. И сама душусь сильно. Если кто-то там задыхается - это уже не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Воняет - это когда пахнет плохо. Духи же пахнут хорошо.
Сообщение было удалено
Ответ цибуле писала я. С чего вы решили, что я курю? Я не курю. И судя по вашим словам, раз есть воняющее *** кроме меня, то почему мне нельзя!
Сообщение было удалено
А такой ворос. Для чего вы "душитесь"? Для чего вы душите окружающих? Если любите вдыхать определенный запах - мажьте под носом, но подозреваю, что поливаетесь духами таки для привлечения внимания, так сказать штрих к образу. То есть для окружающих... Но людей-то убойная КОНЦЕНТРАЦИЯ запаха раздражает! Неувязочка.
Сообщение было удалено
Воняет - это в том числе и когда запах чрезмерно интенсивный, душный, тяжелый как сгустившиеся тучи, да еще и на поте замешанный. В жару!
Сообщение было удалено
Я не про вас конкретно, а про женщин в целом! У нас курит каждая вторая, по улице не пройдешь, везде эта вонь! А сами возмущаются чужими духами, которые гораздо более безобидны. И как вообще можно создавать темы про духи, когда курящих гораздо больше, чем душащихся, и запах гораздо омерзительнее? И главное - вредит здоровью!
Да при чем тут курение? Ну дымят люди, воняют. Здесь не их обсуждают и не проблему никотиновой вони, а духи_на_поте. Не переводите стрелки.
Сообщение было удалено
Я про то, что многие тут отписавшиеся, сами далеко не ангелы. Но в чужом глазу соринку видят, а у себя - бревна не замечают.
И я не встречала ни одной женщины, кто пользуется духами и не пользуется дезодорантом. Всегда и то, и другое. Так что где вы духи на поте нашли, я не знаю. Заметные шлейфовые ароматы бывают, да, но не более того.
Сообщение было удалено
А, понятно, когда не можешь оправдать свое бескультурие в поведении, то лучший и единственный аргумент в стиле "сам дурак!". Браво.
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, что пот не только в подмышках выделяется. Летом всё тело влажное и липкое, потому и приходится часто душ принимать. Или Вы дезодорантом всё тело покрываете? Жесть.
Сообщение было удалено
Я не потею как мужик, мне хватает подмышек. Бывает еще пот на лбу, но тут спасает платок и пудра. А все тело... вы женщины или как? Или вы там мешки с цементом таскаете? Я всегда любила жару, люблю жаркие страны, но что сама, что окружающие далеко не все обливаются потом. А если обливаются, то это обычно дамы в возрасте, у кого скорее всего, проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь замечали, что в жару всё пахнет особенно интенсивно? Где гнильца какая попахивает, где тупик собачий в канавке, трава скошенная, цветы. В жару интенсивность запахов сильнее, они насыщенны, концентрированны. И воспринимаются тяжелее. Запах скошенной травы приятен, но в жару убийственен, так и духи тоже!
Сообщение было удалено
гость, я создала эту тему. Я не курю, не пью, и не душусь в жару убойными духами подл названием УМРИ ВСЕ ЖИВОЕ Я ИДУ! поэтому не вижу ничего ужасного в вопросе, который был задан.
Лучше напишите список летних ароматов, и делу конец)))
Зы.., я люблю духи и пользуюсь ими постоянно, видно на зло окружающим.
Сообщение было удалено
Мне пофигу, если это кого-то раздражает. Мне нравится. И на других нравится.
Сообщение было удалено
От меня потом не пахнет никогда.
Сообщение было удалено
Угу... Точно. Даже запах псины( самый кошмарный запах на мой взгляд) уступает по непереносимости концентрированной парфюмерной вони.
Сообщение было удалено
Мыться они не пробовали
Сообщение было удалено
Гость, мне например запах коровьего навоза нравится. Если я его экстрагирую и буду везде за вами ходить? И пофиг нравится вам или нет. Или активно пердеть в общественном транспорте? Эффект кстати схожий, поверьте. Самая жесть это обществ транспорт и лифт. Особенно если рядо две и больше такие надушенные мамзели. Голова потом час болит.
А вообще вечерние духи днем это просто невоспитано. Равно как и чрезмерная концентрация дневных.
Поддерживаю Автора!
Меру знать нужно всегда.
Если у вас проблемы с обонянием - это не значит, что они у всех! И не обязательно днем на улице. Недавно столик в ресторане просила поменять, потому что за соседним сидела девушка в таком облаке парфюмерных миазмов, что глаза слезились. И не только у меня. Следом за нашей компанией еще одни попросили пересадить, благо были места. Эдакая "зона отчуждения" вокруг столика девушки образовалась.
А ведь могла бы быть ситуация, когда пересесть от нее подальше было бы нельзя... И как действовать прикажете?
В общем..
Леди, сэры и пэры!
Знайте чувство меры!
Сообщение было удалено
О! Как же я согласна с автором! Я не особенно чувствительна к запахам, но недавно пришлось проехаться в автобусе рядом с одной мадам.. Впечатление было, будто ее вываляли в патоке+немытое тело, пот.. аромат как девятый вал, сбивает с ног и топит) Через полминуты у меня разболелась голова. Потом целый день мерещился этот тошнотворный запах. Если мне когда-нибудь надо будет промыть желудок, я знаю, что вспомнить))
Посл этой тетки я перестала пользоваться духами. Только антиперспирант с самым слабым запахом.
Шлейфовые ароматы-вечерние! Они для дня тяжелые..
Запахи травы,цветов легких,моря,чая,фруктов-можно носить днем. Но достаточно одной капельки...
я за то, чтобы как можно больше молодых и далее девушек осознали,наконец, разницу между летними и зимними ароматами. я не против ванильных и ягодных "компотиков", но только летних - их плюс в том, что они попахнут пару часов, да выветрятся. а вот шипровые, ориентальные летом в жару отвратительный аромат дают, про запахи тела человеческого вообще молчу.
вообще хотелось бы, чтобы как можно больше людей летом чаще задумывалось о личной гигиене, а не о выборе парфюма на день
Сообщение было удалено
поверьте. это одинаково ужасно. у меня вопрос. кем вы работаете? мы конечно в россии живем, но по этикету, от деловой женщины должно пахнуть парфюмом только при приближении.
Сообщение было удалено
это у вас проблемы. пот в жару на теле должен выделятся у всех. в нормальном количестве. это называется терморегуляция. просто у кого - то он бьет ключом.
Свежаки намного хуже ванильных, это вынос мозга какой-то. Я не за передоз, но и полная глупость то, что душиться можно только вечером. Кстати, я не говорила, что дорогие ванильные духи - это Опиум. Опиум - аромат восточный, и ваниль в нем далеко не главный компонент. Дорогие ванильные - это Двойная ваниль Герлена, нота ванили и лимитки Микаллеф, ванильная орхидея Ван Клифа, ароматы Антонио Висконти и др. Все бы так пахли, вот несбыточная мечта!
Сообщение было удалено
Что за глупейший аргумент?! Никто не говорит Вам "не пользуйся этим парфюмом...". Автор просит не выливать на себя половину флакона, вот и все.
Опиум в + 35 днем или гипноз или эйфория это жесть, особо если перелить. На летние дни есть отличные легкие парфюмы. С автором согласна.
Почитала комменты, над некоторыми посмеялась от души!!!! )))))))))) Ну так забавно написано!!! Вот агрессивные комментарии читать противно, а те, которые с юмором, несколько раз перечитывала! )) Спасибо, позитивные девчонки! ))
Сообщение было удалено
Аффтар жжошь
Сообщение было удалено
Вот!!!!!! Я вообще задыхаться начинаю, когда в лифте накурено, у меня астма. Поехала на море подлечить свои легкие, так опять же, на пляже со всех сторон курят. Народ, вы блин где так правильные, ванильки они не любят. А курить в общественных местах, так это нормально, всем нравится.
Я думаю, агрессия в этом вопросе точно неуместна. Вот неужели вы всегда оступаете только так, как удобно окружающим?. Я думаю, летом, как и зимой, можно пользоваться любимым ароматом. тем более у некоторых женщин он один, но только знать меру. Что плохого, если , например, у девушки волосы при тесном контакте будут деликатно инегромко пахнуть тем же опиумом?
Сообщение было удалено
дело в уместности. Лето отличается от зимы, думаю все это знают, и если девушка зимой делает 2-3 пшика сладких духов, это уместно, т.к. на морозе он раскрывается по другому, другое дело делать ТО ЖЕ САМОЕ ПО ЖАРЕ, 2-3 пшика и все окружающие тихо желают тебе ... в общем мало хорошего желают. ВО ВСЕМ НУЖНА МЕРА!!!
тем более здесь через день появляются темы КАКИЕ ДУХИ ПРИВЛЕКАЮТ МУЖЧИН и все в этом духе, т.е. мнение окружающих для вас важно при выборе аромата. Сомневаюсь, что мужчины будут в восторге если аромат вашего парфюма (особенно по жаре, когда все запахи чувствуются максимально) который будет сбивать их с ног ( не путать с выражением падают штабелями). Вот если хотите отпугнуть мужчину, тогда да, тактика верна.
Сообщение было удалено
Кстати, да!!! Абсолютно согласна. Мой муж, как и большинство знакомых мужчин , некоторые ароматы непереваривает, некоторые просто терпит, к другим равнодушен, а идеальным является запах чистого тела, шампунь, гель для душа, запах чистой одежды....
Ведь изначально духи были созданы в арабских странах, чтобы скрыть аромат немытого тела, потому что в пустыне с водой было туго...
плюсуюсь плюсуюсь плюсуюсь!!!!!!!!! к Автору. сама парфюманка, но понимаю, что на сайтах в разряд "дневные" перекочевало слишком много душного парфюма.
оо да автор как я вас понимаю. набрызгаются же некоторые в жарищу этой ванилью, аж блевать хочется. все носы затыкают. как скунсы какие то
лучше бы про курильщиков написали которые дымят на лестничной площадке и остановках)))
Сообщение было удалено
он курит? на улице?!
мне иногда кажется, что либо девушки злые и одинокие такие посты смешные и раздражённые создают ,либо бабули совсем))))
Сообщение было удалено
я например свои,не к тем и не к другим не отношу .я пользуюсь промис от кашарель 7 лет уже! не меняя вообще.настолько это мой запах! ежевичные морозные и сладковатые такие.ммм... А вот свежие как и переслащённые не люблю. особенно эти ужасные дынные и огуречные запахи!!!!!!!... а кто-то считает их летним и дневным ароматом)))))))))))
Сообщение было удалено
смотря что для вас мера! я вот к примеру люблю когда тянется за человеком шлейф от приятных духов!
Сообщение было удалено
А НА ТО ОН И ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!)))) НЕ НРАВИТСЯ НЕ НЮХАЙТЕ!
мне может нытьё вашего ребёнка в автобусе не нравится и голова от этого болит,.
ИЗБЕГАЙТЕ ВООБЩЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ!
Потому что там,у кого духи дурные,у кого ребёнок активноговорящий,у кого рожа противная-припротивная)
ТЕРПИТЕ или ПЛАТИТЕ))))
elfusha, Вы простите,но судя по вашим двум комментариям о вашем муже, человек далеко не душка))))) Какой то он нервный псих,судя по всему,то его женские духи прохожих бесят,убить готов))то те кто курят- шл..хи!) какой-то женоненавистник...Я бы своего мужа стеснялась,если бы он был таким грубияном,с гнильцой мужчинка(( не по мужски всё это ,стыдно должно быть так себя вести и даже думать.
Вы лучше не попадайтесь ему под горячую руку. Опасный тип.
кстати, он не пьет совсем ))) и в нашей компании действительно никто не курит, просто у него и у его приятелей сложилось такое мнение
Сообщение было удалено
+ 10000000000
)))))))))))) Летом вонь от немытого тела, а зимой от заношенных пуховиков, с которых испаряются осадки. Лучше запах парфюма. Ваниль кстати обожаю.