Неужели так тяжело понять, что ароматы бывают дневные и вечерние, зимние и летние. И что не надо в + 35 днем обливаться опиумом, или какой то ванильной гадостью от которой окружающие уже чихать начинают. Знайте меру уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о это да....еще и меры дамы некоторые не знают,пол флакона выльют и радуются)))Эти девушки явно не знают пощады)
а какой город
Летом на жаре лучше вообще парфюмами не пользоваться!
Слишком интенсивный запах. Либо холодными ароматами и ооооооочень умеренно.
Живу в италии. Здесь летом никто не поливается. Да и зимой тоже не слишком. Только старушки и дамы сильноэлегантного возраста.
Я вообще считаю, что парфюм должен слышать только стоящий к девушке вплотную человек. Иначе это дурной тон.
согласна на все 100%. зимний аромат летом - это ж умереть можно.
Аффтар, вы хоть бы написали в каком городе. Уж лучше нюхать красивый парфюм, чем немытые тела и тухлую одежду окружающих. Я всегда пользовалась дорогими ванильными ароматами и буду, никого спрашивать не стану.
щас, изза тебя откажусь от любимых парфюмов))
у автора нет денег на дорогой парфюм типа опиума, завидует
боюсь что сами девушки и не знают как от них прет. Это мы задыхаемся, а они думают что пахнуть чуть чуть, так как уже привыкли к аромату и не чувствуют его. А может думают что уж лучше духи, чем потняки. короче я с тобой, автор, задолбали вонючки...
Недавно я в общ.транспорте ехала, в жару. там......вы бы мечтали о запахе любого парфюма. Еле выскочила, задержав дыхание.
Сообщение было удалено
и я с вами.
а духами вонючими поливаются без меры те, кто воду и мыло экономит.
Сообщение было удалено
ванильный аромат твой пахнет ванилью только в тот момент когда ты только нанесла его на чистое тело. А как только тело прет и потеет от жары, поверь мне, запашок из смеси потняков и духов далеко не 'ванильный'.
Уж лучше задыхаться от аромата ванили, чем от запаха пота или носков.
13 а то что помыться можно в голову не приходит? Предпочитаете запах носков духами маскировать?
14, так говорят же, что те запахи не замаскируешь. Чистый аромат- у чистых людей.
Да пусть брызгаются чем хотят, я перетерплю. Только мне интересно - неужели кому-то реально нравятся тошнотворные ванильные запахи? Как весь день это "носить"на себе и в такой концентрации... Голова же трещать начинает... Но "ванильные" девочки отдыхают по сравнению с нашим шефом, от которого за километр разит какими-то мерзопакостно-сладенькими духами, мужскими, конечно, но оочень отстойными. И где он только такие откопал. И на радостях поливается ими как из шланга.
Сообщение было удалено
Я не про себя, а про запах от окружающих. Имеется ввиду, что мне приятнее дышать приторными ванильными чьими-то духами, чем нюхать запах немытых ног и подмышек окружающих. Вам спать пора, а то невнимательно читаете.
Сообщение было удалено
+мильон!!!!
духи эта отстой!они перебивают вкусный запах потных кудрявых подмышек,нестиранных черных на пятке носков и селедочный запах немыйтой пиписьки!вот всю зиму ждала,чтобы это нюхать в жару,а эти дуры душатся и все пахнет ванилькой фу!
Не понимаю почему либо вечерние духи либо запах пота? Среднего не дано?
Сообщение было удалено
Когда это ванильная водичка или даже опиум были дорогими духами???
Сообщение было удалено
Ну да, 2-4 тысячи за флакон - не деньги...:))) Завтра нарочно надушусь чем-нибудь приторным и ядовитым - раз вам так нравится...:))
А вообще, я тоже с удовольствием потерплю рядом с собой пусть даже и резкий, и сладковатый аромат, чем вонь от подмышек или немытых ног... Я смотрю, сейчас от некоторых молодых девок и потом несет, и подмышки небритые видны... Ужас, "натуральные" вы наши!:)) Я здесь в метро ваших натуральных ароматов нанюхалась, так потом рядом со мной села дама с такими резкими духами... Как же я была ей благодарна, прям даже придвинулась поближе, подышать...:)))
Мыться дамы нужно!! Мыться! И летом вполне достаточно антиперспиранта. Пожалейте окружающих или не ходите со своими ароматами в общественные места.
Как человек не плохо разбирающийся в парфюмерии поддерживаю автора. В жару - восточные и восточные гурманские - это убийство для окружающих, да и для себя, кстати, тоже. Запах трансформируется в нечто совершенно неузнаваемое по типу газовой атаки. Сама как раз ОЧЕНЬ люблю ванильные, но это действительно - исключительно осенне-зимний вариант. Просто сам аромат воспринимается абсолютно по другому. Я, напримет, за Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior и Kenzo Amor, душу продам!))
да любыми пользуйтесь, только в меру, а не так, чтобы за 5 метров запах слышно было))
по-моему летом лучше не пользоваться никакими пахучками, если только вечером на выход
Вы знаете, лучше любые духи чем запах давно немытых тел. После проезда в метро или маршрутке я готова нюхать даже дихлофос. И особенно неприятно когда запах давно немытого тела исходит от всей такой гламурной девушки. И уж совсем никуда не годится когда к нему прибавляется запах нечищенных зубов. В жару это особенно ярко. Тут любым духам обрадуешься. И ванильным и не ванильным..
[quote="жучка вернулась"]Неужели так тяжело понять, что ароматы бывают дневные и вечерние, зимние и летние. И что не надо в + 35 днем обливаться опиумом, или какой то ванильной гадостью от которой окружающие уже чихать начинают. Знайте меру уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Согласна!!!! А меня вообще в принципе задолбало это повальное увлечение духами!! Как надухарятся - спасу нет!!! Духи - это ВЕЧЕРНИЙ туалет, ПРАЗДНИЧНЫЙ туалет, а никак не повседневный!!!
Сообщение было удалено
++++++
Не одни духи не могут быть такими противными, как чужое не мытое тело и не стиранные вещи. Понятие летние и зимние духи существует только в РФ, в странах с теплым климатом где нет зимы люди пользуются духами и не знают, что они ЗИМНИЕ
Где это 35, у нас 17-20 градусов, больше пока и не было
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я живу в Волгограде, там летом жара непереносимая и я лучше буду дышать ароматом ванили с рядом стоящей девушкой, чем жутким запахом пота от окружающих.
Сообщение было удалено
милая у автора есть деньги на дорогой парфюм, что б ты знала.
К чему написала тему, вчера захожу в офисное здание, ехать на 9 этаж, со мной в лифт зашла девушка, с ТАКИМ шлейфом, что в лифте и спрятаться было некуда. На улице жара, лифт сам по себе довольно душный + эта газовая атака.
да, девочки, я не имею ничего против ванили, опиума, пуазона и прочих, но не по ЖАРЕ!!!!!!!!
А по мне летом самое время пользоваться парфюмом, потому что зимой меньше вони от немытых чушек и чуханов. Недавно в транспорте так воняло тухлой селедкой - где ж были обильно надушившиеся дамы? Их так не хватало. Автор хотела выпендриться, но не вышло.
еще недавно наблюдала картину- выхожу из магазина, передо мной идут две девушки лето 25, от одной метров на 7 наверно несет чем то похожим на Шанель мадмазель (против мадемуазели ничего не имею, у самой стоит 50 мл, но по жаре у меня и мысли нет им пользоваться, только на вечер если) так вот эта мадмазедь+ пот дает нереальное амбре, рядом проходит мужчина и оборачивается, видимо что бы понять от кого это разит так. Девушка это увидев, начинает радостно щебетать своей подруге, что она такая красивая и вкусно пахнет, что мужчины головы сворачивают....нда.....
интересно... видимо многие считают, что мыться и пользоваться дезодорантами не надо, можно просто облиться духами? Так что ли? Что бы вонять не потом, а смесью духов с потом
Мне плохо от аромата ванили в любое время года :( А в Москве любительниц парфюма с базовой (!) нотой ванили - каждая вторая. И тоже поливаются-поливаются... Голова болит после этого запаха.
Терпеть не могу ваниль.Начиная от духов,заканчивая выпечкой.Хуже только ладан.
Но сейчас эта ваниль везде,от каждой второй пахнет.
И вообще не понимаю,как можно душиться "едой".Этой ванилью,малинками-клубничками,зеленым чаем.
Я аллергик. И если у рядом стоящего человека слишком резкий парфюм у меня начинается отек дыхательных путей и слезотечение. Я люблю когда от человека приятно пахнет, но едва ощутимо. Зачем обливаться духами так, что разит как от подтекающего химзавода?!
Сообщение было удалено
кстати да, аллергикам и астматикам тяжелее всего переносить яркие, тяжелые ароматы, которыми поливаются без меры. Но эти мадамы думают только о себе, раз есть новый боХатый парфюм, то надо облиться им, чтоб точно все его ощутили.
Эта дискуссия явное тому подтверждение. Люди пишут чем плох навязчивый удушливый парфюм, замешанный на поте, а кисы гнут свое "Идите лесом, как пользовалась так и буду! Ради вас своим комфортом не пожертвую". Воспитание то еще. А потом эти же кисы тут возмущаются то дети орут в самолете - сидеть мешают, то родня досаждает, то еще что-нибудь. А так оно и происходит: ты не уважаешь окружающих, а они мыслят также и тоже не уважают других. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Фу, вонючка.
Сообщение было удалено
А я ехала в набитой маршрутке с пузом на 8-м месяце, жара. И со мной плюхнулся бегемот, надушенный так, что мне реально поплохело. Ну и что такой дуре скажешь, ответит ведь, что никого спрашивать не будет и что я могу сдохнуть на здоровье от отека квинке или лезть с пузом в давку.
Девочки, обратите внимание, какими словами вы характеризуете любительниц ванили и прочих компонентов, составляющих восточные ароматы. И дуры мы, и бегемоты, и кисы потные и прочее. Дамы, почему в таком разе мы должны вас уважать? Из боязни вашей неумеренной анонимной агрессии?
Автор, коли нежная такая, почему не пошла пешком на 9-ый этаж? Я хожу, потому что помимо неугодных мне парфюмов, в лифтах встречаются ароматы табачного дыма и прочие "прелести", которые я не переношу. Но это ведь только мои проблемы, правда? Не красно солнышко - всех не обогреешь и ароматами всем не угодишь. Я ношу "Опиум", "Гипноз", "ЛуЛу", "Ангелов и демонов" и прочие нелюбимые массами ароматами тогда, когда захочу. При этом я не езжу на лифтах, общественном транспорте и не сижу в кабинетах с кучей недовольных теток. Если мне что-то не нравится - это моя проблема, а не окружающих. Если вам не нравится мой парфюм - отойдите.
Цибуля, так мы называем не всех любительниц ванильки, а тех у кого ума нет парфюмом пользоваться, и мозгов - понять, что кроме собственного эгоизма есть общепринятые нормы поведения в общественных местах, подачи себя так сказать. А то сначала говорят, что мол как хотим так и воняем - задохнитесь ха-ха-ха, а теперь обиды на то, что здесь такому тупизму дали словесное нелицеприятное определение.
у нас на работе одна купила себе восточные духи какие то и тепрь от нее воняет за 2 километра..это просто комар реально!
девочки! Есть какие то нормы, правила правда? Не думаю, что вы наденете на день рождения подруги свадебное платье и фату, т.к. это НЕУМЕСТНО. Так и летом в жару неуместно пользоваться ароматами, которые имеют красивый шлейф зимой. Вы банально воняете и не понимаете этого. ИМХО.
[quote="жучка вернулась"]Неужели так тяжело понять, что ароматы бывают дневные и вечерние, зимние и летние. И что не надо в + 35 днем обливаться опиумом, или какой то ванильной гадостью от которой окружающие уже чихать начинают. Знайте меру уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
А мне - нравится! Мне, может, ваши "прохладные" ароматы не по душе и что дальше? Но я же терплю. Не устраивает - берите такси.
Сообщение было удалено
Только почему-то половина здесь отписавшихся беззастенчиво курит в общественных местах и не думает о том, что их вонь кому-то мешает! По улице не пройдешь - везде куревом воняет. Поэтому вот уж не надо про правила поведения в общественных местах. Начните с себя!