До этого года я терпеть не могла этот бренд, не знаю почему, но как и многим Chanel № 5 напоминали мне всем известную совковую попсу "Красная Москва", изменения в сознании начали происходить прошлой осенью, изучая новинки принюхалась к Шанель №19 пудровый понравился, стала сравнивать со старой версией еще больше понравилась. А этой весной заболела и вот от нечего делать стала рыться в прикроватной тумбочке и нашла пробник Шанель № 5 побрызгала и просто оторваться не могла от руки, влюбилась в этот аромат и впервые сама добровольно приобрела что-то из этой марки, а дальше больше стала принюхиваться к классической Шанель № 5, ЧУДЕСА то же нравится и в упор не чувствую Кр. Москву, а отчетливо слышу запах ладана. Вот такие метаморфозы обоняния и сознания.
Ничего удивительного, Автор! Ведь "Красную Москву" копировали с "Шанель #5"
Вообще до любого шанелевского аромата надо дорасти, дозреть. Я тоже не сразу пришла к ним, много раз нюхала в магазине и разворачивалась.
А по теме, после болезни органы обоняния-осязания притупляются, еда кажется другой на вкус, может, поэтому именно во время болезни аромат по-другому для вас зазвучал :)
Вы правы, наверное доросла
"Красная Москва" это "Любимый букет императрицы", создан до революции и переименован
Действительно у Шанель взрослые ароматы, я их совершенно не понимаю. Для меня это спирт с чем-то.