Гость
Статьи
Какие духи противные …

Какие духи противные по вашему?

Для меня это Гипнозы все..а также все от Герлен особенно Идилль,это просто жуткая жуть

Бум бум
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

insolence zut???? da...jawno u wseh swoi wkus...a kakie ze na twoi wzgljad ne zut? (esli tebe komecno ne 15 let)

Гость

Для меня отвратительно звучат все ароматы так называемые "морские", звучащие , как горький огурец. Малолетние феи любят такими миазмами поливаться. Как где завоняет горькой кожурой, огляжусь-точно, фря 20-летняя полилась...жесть просто

Гостья Я
Amber

Сообщение было удалено

Не согласна Метресс действительно на любителя, а вот в розовом непрозрачном флакончике очень даже, много комплиментов собрала, от женщин даже больше, просто они яркие не для всех, с ними надо очень осторожно

Сливки
Ляля

Сообщение было удалено

у Нины нет зеленого яблока...вы путаете с DKNY

Гость

да на самом деле непрятных ароматов больше чем тех которые нравятся

Гость

"Пуазон" (ну это уже история) и "Красная Москва" (это уж совсем древняя история).

Лиза

Не по душе яблоки Нины ричи и Донны каран. Просто потому что из заездили все кто угодно. Так вообще я не требовательна- у меня по флакону на каждый сезон. Предпочитаю легкие, цветочные, фруктовые, древесные, шипровые иногда. Можно сколько угодно пищать что есть вонючки, но мое мнение -нет плохих запахов- есть маньяки которые выливают на себя полфлакона или те кто неправильно подбирает для себя аромат.

Мне вот подходит Джо малон Чай и все! О сливается с моей кожей! И Эклат от Ланком на мне нежно звучит.

Лиза

Ой от Ланвин Эклат конечно же. Прошу прощения. Подумала о Гипнозе Ланком, который был одну зиму у меня в фаворе очень!

Гость

А мне от Герлен Самсара очень нравится. Правда, я вообще люблю восточные запахи. Но они, конечно, вечерние.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чем им Инсоленсом или Пуазоном поливаться?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ох, я наверное при тебе как-то в магазине Пуазоном надушилась - ты чуть не захлебнулась от желчи, даже подружка тебя успокаивать начала...:))

Хельга

Мисс Диор...совсем не для мисс, и стойкие заразы....с утра не выветриваются, уже тошнит

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

один пшик на шею сзади,где линия волос.

Ира

скоро будут парфюмерию делать из кожуры апельсинов)) если интересно читайте) http://blog.web-worlds.net/izvlechenie-himicheskih-produktov​-iz-kozhury-citrusovyh-dlya-sozdaniya-kosmetiki

абыр яакьнелам
Виктория

Сообщение было удалено

гость

а есть хоть одни которые вам не противны? как вам Брайт Криталл или черный кристалл?

Для того, чтобы стать беременной, надо, извините, сексом заниматься, а я не занимаюсь.

Брайт Кристал так себе, а чёрный кристалл, если честно, не знаю... Из Версаче - http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-1336.html ничего, но всё равно не идеал. Есть там какая-то болотно-свежая нотка...

Гость

я сижу в гипнозе:))) соскучилась

но у меня сегодня выходной

а так я летом в ирисе прады и в нильских садах:))

Ляля

Сообщение было удалено

Фаренгейт мужской, конечно )))))

Гость

би делишес ***, у меня были года три назад, но когда я их на других услышала, не смогла носить

постоянная гостья

Versace - Bright Crystal, Moschino - Chip&Chick Light Clouds (надеюсь правильно написала). Слишком сладкие, тошнить сразу начинает.

гость

Для дератизации самое оно,убойное химическое оружие "сдохни всё живое"!

Мне противны все духи, которые выливаются на тело в количестве 10 мл и более. Даже самый экстравагантный и своеобразный аромат известного или неизвестного производителя в правильном количестве будет пахнуть невероятно приятно.

Гость

может кто помнит раньше был Хьго Босс Дип Ред - тошнотворный запах

Мандаринка
Сливки

Сообщение было удалено

Было, лимитка!!!!!

Валерия

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 352 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 230 тем