Здравствуйте, Уважаемые форумчанки! Хочу узнать Ваше мнение насчет парфюмерной воды от Эйвон "Today" и новые из этой серии "Forever". Какие из них вы предпочитаете?какие более стойкие?Заранее спасибо
ну неужели еще кто то пользуется этими дешевками тошниловскими. фу
Сообщение было удалено
Вероника, вы ограничены. И ваша глупость прям издалека в глаза бросается. По теме. Автор, не пользовалась ими вообще. Решать вам. Потому что только вы можете знать какой аромат вам подойдет. А не форумчанки. Взрослейте люди!
духи классные, плевать что типа эйвон, типа фигня, мне именно эти ароматы нравятся. Today стойкие, запах приятный, мой выбор за него. Forever тоже супер, но по моему их сняли уже с производства, ибо давно уже не видела их в каталогах
упс, перепутала Always сняли с производства, forever не пробовала, автор, покупай тудэй и не пожалеешь!
Сообщение было удалено
Тиара жмет????
вот глупости пишите! Только в России зациклены на на марках, на Западе живут и пофиг всем, какой марки у тебя телефон, какого дизайнера джинсы, за сколько долларов твои духи, тут же живут все в панельных муравейниках, но духи покупают за тысячу долларов. Бред.
Сообщение было удалено
вот-вот, и в норковой шубе до пят едут на работу в троллейбусе. Проще надо быть, нравится - покупайте эту воду и пользуйтесь. А то тут сейчас "гламурные кисо" вам насоветуют.
Знаете, мне как бы нравятся духи Тудей , а Forever я не нюхала еще, просто меня интересовала стойкость этих парфюмов. И еще на форумах пишут,что они для женщин в годах...А мне 28 лет, поэтому задумалась..Извините за сумбурность.
блин, мне 25 я пользуюсь тудэй и довольна! пофиг на мнения других, надо жить прислушиваясь к себе, к своим вкусам и интересам!
Духи очень стойкие
Спасибо Ирина!:)
Сообщение было удалено
Сидящее дома в потрепаых халатах и мечтающее о лучшем)))
Самое интересное,что их разводят,им ведь только марка важна,хоть мочу туда налей. И за это отваливают бабло. Пусть платят,лохи тохе нужны.Их много в России.
У меня был пробник Тудей. Мужчины комплименты делали, спрашивали, что за приятный аромат. По мне, жасмин, он и есть жасмин, но в Тудей он слишком плоский. Форевер не пробовала
Жаль таких людей, как Вероника..:(
Ужастно закомлексованный, неудовлетворенный человек...Который, как маленькая *** может тявкать на форуме, а на деле окажется той самой, что сама описывала и высказывала...
Вероника постыдитесь!!!Мне вас жаль..
Мне больше нравится today, он самый богатый, насыщенный из этой серии. Фрезия, заказывайте, благоухайте и не слушайте никого!
:)
Духи тудей очень нежные ! по сравнению с тумороу,точно могу сказать, что лучше......Но это опять мое же мнение.....А фореве не пробовала...
Today очень красивый и приятный и богатый запах) про женщин в возрасте - чушь!!! Мне 18, а я их обожаю!!Просто с ними главное не переборщить. Они оооочень стойкие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дура