Гость
Статьи
Карла Фраччи

Карла Фраччи

вам нравятся духи Карла Фраччи? Увидела в Иль де Боте. по-моему, чудные..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мадиша

А по-моему очень тяжелые, не на каждый день, для жгучих брюнеток скорее. И к тому же возрастные. Стоят подаренные, и трети не израсходовала.

Гость

Жизель совсем не возрастные

Алена

понравились только Odette

Eden Capwell

понравились легкие, свежие. не помню название. бело-голубая коробка

Мисс Винни
Мадиша

Сообщение было удалено

Вам какие конкретно не понравились? У нее много ароматов

Мисс Винни

Честно говоря я просто адепт этой марки, считаю все ее запахи великолепными естественно на всех они сидят по разному, для молоденьких девчонок наверное лучше подойдут Жизель, Одетта, Карла Фраччи, а для взрослых женщин Медея, Саломея, Гамлет подойдет и мужчинам, и женщинам, короче всем любителям унисекса. Вышли новые духи аврора правда я пока их в сети не видела. Хотя то же не факт, что Соломея не подойдет молодой девушке в качестве вечернего варианта. В общем все конечно индивидуально, но марка в высшей степени достойная.

Мисс Винни

аврора=Аврора

Геля

Нет

Ирина

Мне кажется, что ответы типа " А по-моему очень тяжелые, не на каждый день, для жгучих брюнеток скорее. И к тому же возрастные. Стоят подаренные, и трети не израсходовала." - ни о чем, и правильно ответил следующий автор, спрашивая, а что же, кокретно, вы имеете в виду?

У Карлы совершенно чудесные, не попсовые ароматы. "Гамлет" - это, ИМХО, вершина парфюмерного искусства.

А автору, открывшему тему, шепотом : " Милочка, это не Карл, а Карла. Видите ли, она женщина.Вы будете смеяться, но нужно говорить "парфюм КарлЫ Фраччи".

Ирина

Мисс Вини : жду не дождусь, когда можно будет затестить Аврору. Интересно, она планирует выпустить парфюмы по наименованиям всех балетов, где танцевала? Пресса пишет, что она, в свои 67, иногда еще выходит на сцену!

Мисс Винни
Ирина

Сообщение было удалено

Приятно очень, что есть истинные знатоки и любители парфюмерии, особенно такой не тривиальной как ароматы Карлы Фраччи, сама с нетерпением жду когда Аврора появится в сети, Ирина может подскажите где в Италии можно купить эти ароматы? В сентябре прошлого года я их в Риме не нашла, правда смотрела только в аутлетах Вальмонт и Кастель де Романо , а так же в магазине на вокзале "Термини".

Ирина

Мисс Винни, к сожалению, не знаю. Сама же довольствусь тем, что привозят дети, либо заказываю сослуживцам мужа, они в командировки часто мотаются.

Вы тоже сюда случайно с Фрагрантики забрели?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не случайно, люблю и тут пообщаться, но Фрагрантику просто обожаю, как говорится "свой среди своих". Фрагрантика- это уже не просто форум, а клуб по интересам, я там правда под другим ником, хотя раз или два и под этим заходила, вообще последние несколько лет, парфюмерия стала моим любимым хобби.

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем