Купила духи КЕЛЬВИН КЛЯЙН БЬЮТИ (причем из франции друг привез) - у окружающих ноль эмоций. ни одного комплимента. и вот стало интересно, а в каком вам аромате делают комплименты? Знаю, тема заезжанная, но всё равно интересно. форум выдаёт поза-поза прошлагодние темки, а линейка ароматов меняется.
Ангел и Демон только самые первые, а не Лайт. Но он на любителя.
мне на все мои духи комплементы делают. но больше- на шампунь Элсев =)
Сообщение было удалено
о, таки у меня тоже есть. они должны немного выветрится, сразу, как прыснули, они ужасно пахнут
"Коко Мадмуазель" Шанель - самый комплиментособираемый, хотя он не является моим самым любимым. Скорей, я к нему равнодушна. А вот любят его окружающие. Больше, кстати, ни на один комплименты не делают, а это более 40 флаконов. Что теперь - расстраиваться что ли? Главное, чтобы вам нравились.
На разные,но я заметила одно,все эти запахи были сладковатые,но не приторные.
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
делают на мои самые любимые, от которых сама тащусь. какие-не скажу
Делали комплимент Ангелу и демону (ля секрет которые), лайт блю от дольчиков и эклат от "Ланвин". Сладкие запахи мужчины больше любят.)
Смотря какие мужчины - восточного типа больше обращают внимание на восточные, пряные и душные ароматы ,независимо от сезона, ,русские любят что-то посвежее, особенно летом
Гуччи Флора
Coco Mademoiselle Chanel, Donna Karan зеленое яблоко
MaxMara, Le parfum
Сообщение было удалено
Фуууууу
Ой боже, какие мужчины президент компании любит ароматы японских дизайнеров от 500 евро за флакон, а мальчик студент Аква ди Джоя от Армани, автор вы поняли о чем я, мужчины все разные вас какие интересуют возраст, статус, семейное положение, и т.д.
Сообщение было удалено
у меня тоже очень много комплиментов))
но запах специфический, согласна, но мне и мужчинам нравится)
Сообщение было удалено
уличных?
непонятная у вас любовь к животным.
Сообщение было удалено
)))))))
сразу видно что барышня не то что с состоятельными мужчинами не общалась ,так похоже что вообще ни с обдним мужчиной отношений не было, даже с мальчиком-студентом.Нда
Сообщение было удалено
Маленький у вас вариативный ряд,2 человека сравнили. Мужчины все разные. Цена тут не при чем)))
армани код
Сообщение было удалено
плюсую за эльсев)
Ланвин, как ни сторанно.
Практически ВСЕ отмечают.
Как то даже на улице подошел, извинился, спросил- Что за парфюм:-)))
Наверно для любимой:-))))
Сообщение было удалено
Что серьезно????? Во скотыА!
Сообщение было удалено
я его купила, но не смогла пользоваться, вонь жуткая
Сообщение было удалено
продавщица?
Сообщение было удалено
пожалейте их- расплата будет тяжелой
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да да Ланвин по-моему нравится практически всем, тоже замечала, у меня сейчас Валентина от Валентино, мне и моему МЧ нравится)
Сообщение было удалено
Нет, собственник компании
зеленый шанс от шанель (сама не люблю) и гуччи раш2
Шанель Шанс Фреш- зеленый ( многие комплименты делают)
Сообщение было удалено
Научись писать без ошибок, иди уроки поучи , много общавшаяся с мужчинами, соплюха малолетняя " не с обдним мужчиной" пообщавшаяся. Иди Флорой обрызгайся и Ланвинчиком и все мальчики из колледжа твои, а так же сантехник дядя Вася из местного ТСЖ.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что у мужчины владельца парфюмерной сети вкус такой же как, и у студентика, который берет деньги у родителей, что бы с девочкой прогуляться. Цена очень даже при чем, так как натуральная парфюмерия нишевая созданная из дорогих компонентов существенно отличается от того, чем пользуются большинство людей имеющих возможность покупать только в сетевых магазинах РФ, при этом жители Москвы и Санкт-Петербурга, еще как правило могут ознакомиться с такой парфюмерией в некоторых специализированных магазинах, а провинция в этом далеко позади, там и творения типа Ангела и Демона, Ланвина и прочая белиберда которой отравлено "поколение пепси" высокая парфюмерная мода.
Сообщение было удалено
Так надо было сразу уточнить, что вы сравниваете мужчину-ВЛАДЕЛЬЦА ПАРФЮМЕРНОЙ СЕТИ.
И не надо сравнивать со студентом.
Вы лучше сравните вкус того вашего владельца с президентом компании из другой отрасли (к примеру, автомобилестроение).
Вы удивитесь)))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что открыли для меня Америку, сейчас на волне всеобщей любви и интереса к парфюмерии очень многие люди в том числе и мужчины переросли скажем так из дилетантов от парфюмерии в ранг коллекционеров (в не зависимости от их профессии), люди стали разбираться в редких, дорогих парфюмах, почитайте специализированные форумы, таких мужчин немало, а здесь просто каждый день создаются подобные темы, не понятно для чего, в одной из подобных тем кто-то очень неглупо заметил, что если ты глупа и некрасива (цитирую не дословно), то никакой парфюм не поможет, к тому же зачем нужно это смакование изо дня в день банальных до не возможности и расштампованных миллионными тиражами парфюмов. К слову вчера гуляли семьей в парке Петродворца, так хоть нос прищепкой зажимай от каждой второй девицы пахнет этим Ланвином, причем обладательницы сего "дивного творения" явно не скупятся при использовании.
34, Не обобщайте. Всеобщей любви и интереса к парфюмерии нет. Тем более, что аллергиков очень много.
Но то, что стали лучше разбираться, согласна. Но не все, а единицы из мужчин.
Поймите, тут дело не только достатка, а интереса человека.
Пока сама вижу, простых студентов, директоров, министров (раз уж заговорили о статусах) не особо интересует парфюмерия, ну просто могут сказать комплимент, ассоциацию, максимум-название.
...
Но в связи с открытием большого количества сетевых магазинов парфюмерии, люди только еще пробуют, вкус не сформирован. Индивидуальности нет.
Согласна, что везде узнаваемые парфюмы.
Тоже замечала что мужчины больше реагируют на сладкие запахи...Девушки, скажите кто сколько пшиков делает на себя? Вот я например сколько не брызгаюсь, подруга говорит все равно не пахнет...
Ну мы все равно возвращаемся к тому, что не может быть универсального аромата в котором разные женщины будут получать комплименты от всех мужчин поголовно. Все же знают что один и тот же запах на одном раскрывается великолепно (скажем так сел на человека или совпал с химией кожи) как не назови смысл один, а на другом по непонятным причинам звучит просто отталкивающе и меняется до неузнаваемости. К тому же возраст и статус, или если вам так больше нравится принадлежность к определенному поколению имеет значение, много лет назад муж подарил мне Beautiful от Estee Lauder, он и сейчас считает этот аромат шедевром, не смотря на то, что активно интересуется парфюмерией любит пробовать всякие современные новинки как принадлежащие к мужской группе ароматов, так и женской. Кстати не покупала этот аромат лет 10 (потому как сами понимаете, очень хочется обнять -необъятное, при таком огромном количестве ароматов которое выпускается в мире, не возможно все перепробовать да и действительно достойные и уникальные ароматы, еще и очень дороги). Так вот купив эти духи после продолжительного перерыва , а все-таки за 10 лет человек существенно меняется, собрала просто невероятное количество комплиментов от представителей обоих полов, так как не смотря не на, что это аромат сидит на мне так как будто создан для меня. При этом я более,чем уверена, что любители Ланвина вряд ли поймут всю прелесть этого уникального аромата, являющегося одним из лучших творений Софии Гройсман. Вот взрослый сын, например не понимает таких ароматов, для него Аква ди Джоя от Армани лучше. чем ароматы Амуаж. Мне тут пришлось покупать подарок для его дамы сердца, так мне честно говоря да же стыдно было в магазине перед продавцами, что я покупала этот пресловутый Ланвин.
4Estee Lauder Beautiful
Терпеть не могу Ланвин Эклат..ужаснее запаха нет. У меня мужчины отмечали Версаче брайт кристалл(хотя мне самой не очень они) а также все нравятся Шанель Тендр и просто классический
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? это отвратительнейший запах лекарств..они не могут нарвится мужчинам.
Сообщение было удалено
Ангел и демон розовые супер согласна..везет тем на кого он хорошо садится
Сообщение было удалено
Да это супер парфюм..обожаю!
Сообщение было удалено
а еще классический гуччи раш и гуччи парфюм 2 вызывают бурю эмоций! просерено..хотя я сама ни тот ни другой терпеть не могу
Сообщение было удалено
Далеко не всем нравится этот Коко мадмуазель..мой муж сказал что горький..видимо на всех по разному сидит этот парфюм,мне и самой не особо нравится
Да. согласна. Ланвин может клевый, но удже подосточертел немножко. Да и шанс и мадемуазель у многих есть. и лайт блю и гучи парфюм 2.. Эх... ясное дело, если аромат хороший, то он у многих встречаться будет. как бы и что нибудь редкое купить, и чтобы пахло офигенно....попробую ангелы и демоны завтра. не знаю этих ароматов.
Сообщение было удалено
меня интересует обычная серая масса. Средний класс.
мне подруга говорит что все её мужики тащятся от эскадыю. говорит что в аромате мун спаркл её хочется лизнуть. но для меня они какие то навязчивые
Сообщение было удалено
Точно) Мой муж сказал, что они для старой бабки))))
Forever and ever Dior, а зимой от Код получаю постоянно комплименты.
Девушки попробуйте ароматы от Прада, звучат дорого и мужчинам нравятся, у Карлы Фраччи потрясающие ароматы, подойдут и юным и зрелым особам, подходят и для ежедневной носки в офис для юных Жизель, Одетта, Карла Фраччи, продаются в Иль де Боте, у Кристобаля Баленсиага очень интересные ароматы во всяком случае они не избитые. не легко узнаваемые хоть и стоят подороже, но они того стоят.
тоже эклапт ланвин, странно)причем много разных людей отмечали, а по мне не очень