Гость
Статьи
Мне сказали что …

Мне сказали что Версаче Брайт кристалл аромат для подростков

Хотела его купит,т.к. был у меня года 2 назад и очень нравился. Но консультант в Рив Го сказала что аромат для девушек подростков и лучше взять что нибудь другое,напрмер Гуччи Гилти..а я их терпеть не могу очень сладкие и мне не нравится..вообще ушла яни с чем..расстроилась.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
.

Банальный синтетический компот .Но, если нравится - то почему бы его не носить ?

Цибуля

Мне за 30, но Bright Crystal мне нравится, и я его ношу под настроение.

Не обращайте внимания, что говорят консультанты. Большинство из них в парфюмерии ничего не понимает, зато парфгуру из себя строить обожает.

А мне кажется, что Брайт Кристал, наоборот, достаточно "взрослый" аромат.

Хвостатая Машка
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

+1, тоже кажется возрастным ароматом, наверно в силу некоторой его банальности.

а вообще, автор, нашли кого слушать, выбирать духи по чьему то совету невозможно, надо брать то что нравится самой.

Гость

Для молодых девушек. ИМХО. Мне нравится, я сама хочу купить его, хоть он и очень популярен.

Гость

слушайте вы больше этих консультантов. мужу парфюм выбирала,так одна мне тоже там начала мозг компанстировать,что пако рабан это молодежный парфюм,и никак не подойдет для мужчины 40 лет. а то что мужчины в 40 лет могут быть не только обрюзгшими дятьками,завернытыми в костюмы "большевичка",ей и в голову не пришло.выбрала то я другой парфюм в конечном итоге,больше просто понравился.но советы таких "спецов"..

вообще конечно есть условная градация. этот кристал,мне сложно представить на какой-нибудь тучной бухгалтерше,за 50,как то да,с чем то более "легким" и молодым ассоциации.хотя..почему нет,если ей нравится.

Мышь линялая

Мне 33, мне нравится Брайт Кристал, он очень легкий, не удушливо-сладкий и голова у меня от него не болит)) Мне нравится.

Автор, духи надо брать которые нравятся, не раздражают, а не те, которые консультант велит.

Гость

если так рассуждать, то все легкие запахи для подростков. а я например терпеть не могу тяжелые восточные или сладкие запахи, ну получается я до старости буду подростковые покупать.

странный консультант недоучка. для мододежи - это значит до 35-40 где-то. когда говорят аромат для взрослых женщин - подразумевают для 60 лет.

и вообще подросткам нефиг парфюмом пользоваться, надо мыться чаще и уроки делать.

Кошка Васька

Какая глупость делить парфюмы по возрасту! Аромат должен нравиться вам - это единственный критерий! Это ж не мини юбка и не пирсинг в носу,которые с возрастом вроде как не смотрятся... Духи вы можете и в 80 лет себе позволить любые какие вам приятны. а то блин...поделили человечество на молодежно-немолодежно... Выдумки маркетологов. Но в парфюме это не прокатывает, а ведутся на глупости идиоты !!! слушают тупых консов в магазине и отказывают себе в любимых духах. Кто такой "консультант в магазине"? это недалекая пригламуренная девица-двоечница,которую больше нигде на работу не взяли, и кто то еще их слушает...такие же...

Пафнутий

Блондинко?

Гость

мне очень нравятся в мои 35)

Гость

А мне в мои 45 тоже очень нравится)

Гость

Брайт Кристалл мне подарил папа на 11 лет. Милый аромат для дискотек.

Гость

Люблю Брайт Кристал и его обновленную версию абсолю. Выбираю парфюм по тому что должен нравится мне и не сильно раздражал окружающих,а мнение консультантов для меня важно как отношение человека со стороны но не более того так же как и мнение стилистов по моему внешнему виду конечный результат я оставлю за собой ведь если мне комфортно в мини юбке на совещании директоров то я надену её а не чёрные брюки конечно мини будет классическим без страз и тд так и с парфюмом обстоит дело

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 223 темы