Гость
Статьи
Мне сказали что …

Мне сказали что Императрица пахнет освежителем воздуха(

Сегодня на работе мне заявили что моя любимая Императрица от Д и Г пахнет освежителем воздуха для туалета..что запах дешевый и никакой..я очень расстроилась,покупала их в испании..пшиаюсь не много..2 пшика сделала..я в шоке! Неужели у большинсвта такие ассоциации?

Лорейн
42 ответа
Последний — Перейти
эльф

О вкусах не спорят. Я когда пришла в первый раз надухарилась Императрицей и пришла на работу, всем понравился мой аромат. Хотя я еще в том Змеюченске работаю. Духи покупала в Америке.

Лиока

ну не знаю... мне мужчины на работе говорили, что от меня очень вкусненько пахнет. хотя, он действительно простой. кто вам это сказал? скорее всего бабенки, которые с вами работают

Гость

мне тож не понравился. вчера как раз выбирала, его тоже послушала. остановилась на Валентине. тоже не шедевр конечно, просто захотелось чего-нибудь новенького.

Mia

императница))) крутая маркетинговая уловка. флокон мочи обозвать так д уры и будут думать чтоони императрицы

Гость

Не переживайте, сейчас 60% пахнут как освежители и еще 20% как мор для насекомых.

Гость

пшикаюсь Императрицей.....

Гость

ну если честно запах дешёвый

ррррррррррр

дорогие тут собрались...

Я вообще брызгаюсь Cacharel Libertie, они в общем-то довольно резкие. Поэтому я буквально чуточек. Так мой мужчинка все равно, как я надушусь ими, глаза выкатывает: "Ты что пол флакона вылила???" еще и морщиться)) Для него они тоже освежитель.

Императрица у меня тоже есть. Не знаю. Мне нравится очень. Кому то нет.

Гость

Запах приятный, но, и правда, дешевый. Невыразительный.

Гость

У Императрицы запах ревеня. Запах очень простой и еле заметный, но уж точно не напоминает освежитель.

Гость
ррррррррррр

Сообщение было удалено

да обидно отдать деньги для меня не такие маленькие, а иметь запах на уровне ив роша

Мне нравится как пахнет,но минут через 30после как побрызгаюсь,а не свежий.Комплименты слышала и от незнакомых людей,гадостей нет..

Но это единственный парфюм,которого моя собака начинает сильно чихать и громко лаять:-)

Гость
Iris_

Сообщение было удалено

Прикольно)))

Гость

заметила, самые популярные ходовые ароматы я терпеть не могу.

работала продавцом в отделе парфюмерии

на вкус и цвет товарищей нет

Гость

Anthology L'imperatrice3 популярный ходовой аромат, мне он вообще не нравится

Гость

[quote="Гость"]У Императрицы запах ревеня. Запах очень простой и еле заметный, но уж точно не напоминае

ничего себе еле заметный, да он такой резкий,колючий стервозный и гадкий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по-моему что-то путаете, или не знаете что такое ревень, никогда не ели пирог из него и не пили компот. Запах нежный у него.

Гость

Пахнет как обычный гель для душа из масс-маркета

Гость

И я так думаю....запах обычный...напоминает брайт кристал розовый.....и то и это Г

Элис

это мои любимые духи на данный момент. и все постоянно спрашивают от меня ли так вкусно пахнет, нравятся большинству. только один человек мне сказал что пахнет дезодорантом.

Тинтагель

Обожаю этот парфюм! подарила маме - пользуется с огромным удовольствием, ей очень идет. По-моему, аромат похож на спелую грушу.

Мисс Винни

Сегодня как раз тестировала в Иль де Боте, мне напомнили запах лимонада

Витаминка

Для меня газировка газировкой. Не впечатляет, а покупательницам нравится.

На пробу можно купить здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=163

Гость

Запах и правда дешевый, компотный, но сейчас такие носят

О ля ля

нет не освежитель конечно)))) просто его очень многие носят и запах на сезон два)))

Гость

Напшикалась

Надухарилась

Мдаа

Колхоз и должен пахнуть колхозом. Че уж там(((

а
Гость

Сообщение было удалено

А как правильно умная ты наша!

Тинтагель

Сообщение было удалено

у освежителей воздуха есть разные фруктовые ароматы ;-)

Виктория

Где покупали Императрицу? Моя подруга обожает, но мы живем в Бельгии. У нас духи не подделка. И то ...бывает.

Живой пример: мой муж обожает Код Армани, покупали ему 2 года назад. Всем нравится как мужской парфам. Сейча Код Армани неузнаваем, стал совсем другой, больше запах табака чувствуется. Как И Шанель ╧5 , изменился парфам за много лет. Хотя парфюмеры говорят, что причина в экологии и изменении запахов натуральных цветов и их экстрактов.

Wizard

Dolce & Gabbana No. 3 L'Imperatrice -shit smells better.......

Духи - откровенное гаVVно.От этого запаха у меня начинает болеть голова и тянет блевать. Дольче и Габбана взялись не за свое дело. Не ведитесь на брэнды, подобные этим. Есть немногое количество брэндов, владеющих своими лабораториями запаха. В нашем случае нашлепка лейбла на китайский инсектицид. Про хорошие духи от D&G - никто и никогда не слышал

гость

мне не нра императрица,действительно на гель для душа запах похож и на компот

Гость

Ебан крышка

Антонина

Для меня - слишком простой, 19-самый точный ответ, Вы не слушайте никого, нравится, чувствуете, что подходит, - носите с удовольствием!

Гость

пф... любительницы компота, пользуйтесь компотом, а Императрицу оставьте в покое! замечательный аромат, покупала в иль-де-боте, не подделка, стойкий! если кто решил покупать покупайте и никого не слушайте))

Мария

Интересно, какие ароматы предпочитают антикомпотники?

Пётр

Я мужчина, 8 марта жена купила эту ерунду, я в шоке. ( Её цена за 50 мл не более 500 рублей. Я реально ощущал от других женщин шикарный аромат - это дешовка. (( Сколько пытался об этом писать на других сайтах, везде блокируют. ((

Пётр

Простите меня, но платить за дезодорант, как за духи, это как минимум перебор. Жена надушилась, у меня вся романтичность пропала - дешовка. Вы видимо ничего не понимаете в парфюме. ((

Гость
Пётр

Простите меня, но платить за дезодорант, как за духи, это как минимум перебор. Жена надушилась, у меня вся романтичность пропала - дешовка. Вы видимо ничего не понимаете в парфюме. ((

Императрица самый продоваемый аромат , просто вкусы у всех разные , нравиться пользуйтесь

Гость
Гость

Императрица самый продоваемый аромат , просто вкусы у всех разные , нравиться пользуйтесь

Какими персиками кислыми фруктами пахнет императрица, она пахнет явным запахом сладкого арбуза , нюхаю каждый раз руку не понимаю где там кислота или нюх у всех разный

Екаtерина

Императрица пахнет смесью немытого тела и дешевых духов. Может авторы имели в виду феодальных императриц и сделали аромат натюрель?

Екаtерина
Гость

пф... любительницы компота, пользуйтесь компотом, а Императрицу оставьте в покое! замечательный аромат, покупала в иль-де-боте, не подделка, стойкий! если кто решил покупать покупайте и никого не слушайте))

Из флакона неплох, на теле индолит почти у всех