Имею ввиду тот который в черной бутылке? Он вам нравится?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
нет. воняет кошатиной, фу. вы истрию создания читали? это аромат первой девушки дизайнера. она жила в приюте для кошек и не мылась? ужас
ужасные
мне больше в розовой нравится. вот только по непонятной для себя причине еще не купила до сих пор.
помню в аэропорту бангкока, все стояла, между ними выбирала.прыснула обоих на запястье,посмотреть как раскроются,как держаться.вышла из дютика,сижу напротив,жду посадку..наблюдаю за людьми.подходит тайка к стенду.тоже пробует эти духи...ой,ее прям реально отшатнуло и перекривило)) забавно.
не нравятся. странные
Коты, однозначно коты.
нравятся очень. был флакончик. во время ремонта затерялся. бывший мч просил ими не пользоваться. ему не нравилось
туалетная вода (розовые) имеет ноту ландыша. Аромат необычный, согласна, немногим подходит. Мне очень нравится и мужу моему.
САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДУХИ!!!! особенно чёрный...!! розовый слишком нежный....а так два аромата супер !!! я просто влюбленна1 а тот кто считает что это запах кошак. то вы просто дерэвня или просто ещё не доросли до такого парфюма!!
Это одни из моих любимых духов, и мои знакомые и незнакомые люди делают комплименты, и никто пока не сказал что я воняю кошками.
Розовые обожаю..а черные нет,там очень много мускуса!
Сообщение было удалено
У меня тоже розовые.....покупаю второй раз! Делали комплименты....а мужчины...даже наклонялись ближе к телу, что-бы рослушать аромат! И спрашивали, что за духи!
Сообщение было удалено
*послушать
Достали уже, от каждой встречной ими пахнет!
Хочу розовый