Какой аромат из этих двух вам нравится больше?
Nina Ricci зеленое яблоко - лимитка. Вот оно что-то среднее между тем что Вы написали
донна каран однозначно.
Донна каран пахнет освежителем воздуха в машине, Нина Ричи вкуснее пахнет
Донна Каран Зелёное яблоко - это просто неземной аромат...
Вот по мне тоже зеленое яблоко освежителем пахнет,Нинка Риччи вкуснее
....кто еще что скажет...?? )))
нина
;желтый помидор!
а что дороже: нина или зеленое яблоко???
Красное яблоко
Зелененькое)
Nina rici интереснее
донна каран.. нина риччи аромат для старшеклассницы.. хотя.. если вы старшеклассница или студентка первокурсница - почему нет.. очень подойдет, если нравится..
"Зеленое яблоко" DKNY имхо пахнет чудовищно - отдушка дешевой бытовой химии, ей-богу. Хотя кому как. Всегда было интересно, почему на разных женщинах духи пахнут по-разному. А Нина Риччи слишком сладкий, приторный.
Конечно Нина. От Донны Каран у меня тошнота.
Донна Каран
Зеленое Яблоко, от Нины Ричи меня тошнит - оочень приторно.
Конечно Нина Риччи!)))
Нина - приятый фруктово-цветочный аромат. Не приторный. Подходит для любого возраста. Повседневный. Если хотите попробовать, но жалко денег на оригинальный флакон, рекомендую приобрести туалетную воду MILA серии LA VIE или духи ╧ 13 от фирмы ДИЛИС Беларусского производства. Эти ароматы - аналоги духов Нина. Я имею оба. Первый - туалетная вода (Мила), а второй в концентрации духов. Ароматы идентичны оригиналу.(Тоже имею в наличии. Один в один). Бюджетно. В случае если не понравится можно и расстаться не жалея. Но мне очень нравится этот аромат.
Еще хочу добавить, что на на аромат Нина похожа туалетная из Орифлейм Мисс О фэшн принцесс. Нина, на мой взгляд мягче и благороднее. Но обе водички очень похожи.
DKNY
GUCCI RUSH RED)
донна каран однозначно больше нравится, нина риччи дешевкой сладкой попахивает.
донна конечно, она приятнее
Нина-фу. Донну ещё не нюхала, никак нос не дойдёт. Люблю босс сансет оранж.
Как можно сравнить? Два совершенно разных аромата. Ни тот, ни другой не нравится. Заезженные донельзя...
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, к выбору парфюма лучше подходить сугубо индивидуально а брать то, что в широком доступе немного вульгарно...