Ищу такой парфюм но не могу найти,посоветуйте
смотря какие ароматы вам самой нравятся. Сислей "сур де лун", Костюм националь "21" , Ланком "миракл соу меджик". они все шлейфовые
Ангел,обалденный шлейф,мужики клюют..
Еще как-то намазалась маслом розы,так за день 2-е парней подходили знакомится,говорили-что я симпатичная,и оба сказали аромат неземной,на всю жизнь запомнила,а это было всего лишь масло розы...Сейчас замужем,смотрят очень пристально,но не подходят,несмотря на аромат,видимо чувствуют что я верная.
я маслом иланг иланга мажусь иногда.Надо розой попробовать))
от chanel chance
Ангел,коко мадемоазель.
от chanel chance
100% безошибочно. обожаю.
Всегда поражали коменты в таких темах типа "мужики клюют". Да они на вас клюют, а не на ваш пузырек с духами. Если "хозяйка" аромата уродина или д у ра, то никакой аромат не поможет. И, кстати, у разных мужчин - разные предпочтения. В голову не приходило?)
Сообщение было удалено
+++++ Есть хоть один умный человек, среди кучи глупых девок без конца плодящих темы, как свести мужика с ума при помощи парфюма
Когда выбираешь себе парфюм, нужно руководствоваться своими ощущениями, а не советами других. У всех вкусы разные. Ну, если вам нужен совет, можете попробовать туалетную воду Unicorno фирмы Бьюти Косметикс, очень стойкий свежий запах.
Очень хороший шлейф......мне очень нравится!!!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Наверное одни из немногих, за которыми я действительно замечала стойкость.
Подскажите где можно приобрести этот парфюм!? Какой выбар парфюма?! Как называется!? Стоимост ?!
Сообщение было удалено
Парфюм уникорно!
armani code
miss dior
и ангел и демон от живанши
мне многие говорили, что от моей парф.воды обалденный шлейф))) пользуюсь бьюти косметикс уникорно, заказываю на их оф.сайте)) с утра немного брызгну..и до вечера аромат :)
Сообщение было удалено
судя по посту,ты-***)вот и не подходят))))))))
Сообщение было удалено
У нас в городе не продается косметика Бьюти Косметикс, поэтому приходится заказывать все по интернету. Мне даже так лучше, точно знаю сколько будет стоить и когда получу товар. Можно глянуть на их официальном сайте, там цены все указаны.
Сообщение было удалено
Какой аромат у этого парфюма?!Свежий...шипровый....какой?!И на одном из форумов прочла посты...что-то не очень хорошо отзываются по поводу этой косметики!!!!Вот и не знаю,что думать!Хотя многие пишут,что водичка хорошая!
Сообщение было удалено
Апельсинка+сандал+имбирь. Очень свежий и приятный запах, иначе словами как то и не передам. Вообще это одна серия по-моему, Уникорно, я все продукты перепробовала из нее, понравилось.
CHANEL CHANCE очень классный запах
Сообщение было удалено
Об этой косметике плохо отзываются работники фирм-конкурентов. Это уже давно известный факт. Не встречала людей, которым бы не понравился этот парфюм. Хотя, возможно такие есть.
А помните ли духи Курара?
Черутти 1881. Это ни с чем не сравнимо но сейчас сложнее найти их.из разряда-раз попробуешь -уже не забудешь.а остальные уже затасканы-на каждой второй и coco и мадемуазель и шанс и кляйны-стали все одинаково пахнуть
Сообщение было удалено
Полностью согласна )
ШАНЕЛЬ
ЛЮБОЙ АРОМАТ ЗА 15$ - 100 МЛ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И СТРАНАМ СНГ. http://vk.com/id196700251
Сообщение было удалено
И я люблю шанельки)))).....
Сообщение было удалено
У меня они были, купила в ТЦ, там консультанты бегают около "точки" и всем предлагают послушать. Не помню, сколько стоили, там набор в р-не 2-3 т.р. Так вот, гадостнее аромата я не знаю! Вообще не понимаю, где была моя голова, во время покупки. Отдала маме - реакция точно такая же. Им цена красная 300 р. А то, что они в довесок дают - лосьон для тела, гель для душа, крем для рук и, возможно, что-то еще (покупала года 1,5 назад) - еле использовала.
Сообщение было удалено
Наверное, вы как раз исключение, так как мне и моим родным очень нравится эта продукция. Конечно, на вкус и цвет сами знаете, но немецкое качество говорит само за себя. У меня от использования этой косметики только положительные эмоции, хотя свое мнение никому навязывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я конечно не эксперт в косметике, но мне вся эта серия Юникорно очень понравилась. Муж говорит, что у нее запах необычный, отличается от других духов, мол в любой лифт войди: везде все пахнут одинаково тяжелыми духами, а этот свежий, нетривиальный. Ну это ж в зависимости от вкуса.
Ой сама люблю ненавязчивые запахи, чтобы легкий шлейф шел, а не убивал наповал)))) я беру вот такие http://parfumes.ru/woman/hermes/24_faubourg_eau_delicate/
Ангел,обалденный шлейф,мужики клюют..
Еще как-то намазалась маслом розы,так за день 2-е парней подходили знакомится,говорили-что я симпатичная,и оба сказали аромат неземной,на всю жизнь запомнила,а это было всего лишь масло розы...Сейчас замужем,смотрят очень пристально,но не подходят,несмотря на аромат,видимо чувствуют что я верная.
Господи, дууууура)))))))))))))))))