Где лучше приобретать косметику в Летуаль или Рив Гош? Поделитесь своими наблюдениями. Где дешевле?
Гив Гош
В рив гош дешевле
Только Иль де Боте!!!
и в Летуале ничуть не дешевле чем в Иль де Боте. В Летуале покупаю только лак для ногтей, с моей брилл. картой получается дешево. Весь парфюм и дорогую декор. косметику - только в Иль де Боте. Про Рив Гош без понятия вообще...
по скидке смотрите, где она у вас больше там и дешевле будет.
Рив Гош
один хрен, везде из одного ведра, это по качеству. а по цене ......что то там, что то сям дешевле)
Раздражает в последнее время, чего не спросишь, то всегда "закончилось" или " у нас нет".
Видеть не хочу эти магазины))
который на пути попадется
в рив гош дешевле, в иль де боте качественнее
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!! буквально вчера моталась за автозагарами - ни в летуале, ни в рив гоше нифига подходящего, кроме того, еще и выбор маленький, хотя раньше я тока там и закупалась..короче, я в них разочарована.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Летуаль уже дороже ИДБ стала, с их бриллиантовой картой получается дороже, чем в ИДБ с обычной
Карты с 25 % скидкой есть во всех сетях, стараюсь покупать когда в Иль де Боте клиентский день при покупке 2000 в подарок 500р., и т. д. когда в какой-нибудь сети скидка всем 35 % на какую-нибудь марку, которая мне нравится. Естественно не всегда удается подгадать, иногда что-то приходится покупать и на обычных условиях.
А по теме Рив Гош получше чем Л' Этуаль по ценовой политике, ассортимент и качество обслуживания больше нравится в Иль де Боте, но все зависит от конкретной точки. В одной сети есть магазин в который ходишь с удовольствием, а есть из которых пулей вылетаешь от хамства.
у нас в городе что рив гош что летуаль мне не нравятся.иль де боте как то почище будет.но вот на днях кпила хлое в иль де боте-а стойкость очень маленькая.хотя всё как полагается упаковано...расстроилась я очень.блин.такие деньги на ветер....
а я покупаю на http://aroma2.ru/ очень довольна и качеством и обслуживанием, и дешевле чем в сетевых магазинах, всем советую
Л'Этуаль, однозначно! Как-то и до этого чаще к ним захаживала, а после этой "предновогодней акции" в рив гоше, когда настроение только испортили, точно ни ногой. Я тут пока на эмоциях, конечно, но уж если пишете про скидку 50%, так уж давайте ее. Как обещали. На все и везде. А то получается: ни туда приехали, не там акция, не на все скидка... Злюсь. Надо было сразу ехать в Л'Этуаль и по их акции все купить... со скидкой и без нервных срывов!
где купить корейскую косметику в Новосибирске?Адрес пожайлуста...
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Очень жалко... почти 10000 рублей за подделку ценой в 700 отдала. Обыкновенные обманщики эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! Воруют у сограждан!
Сообщение было удалено
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Очень жалко... почти 10000 рублей за подделку ценой в 700 отдала. Обыкновенные обманщики эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! Воруют у сограждан!
Ничего глупее я не слышала. Молекула она и в Африке молекула. Производитель сам часто меняет вид флакона. То стенки флакона толще, то дно. При этом официальный представитель всегда высылает письма и информирует потребителя об изменении, причём малейшем. Это письмо адресовано покупателям и с ним можно ознакомиться по первому требованию. Официальная продукция марки Молекула продаётся только в Иль де Боте и Рив Гош
Работала в магазине РИВ ГОШ продавцом консультантом, много косметики очень низкого качества, как акции так надувательство людей полное, продают туалетную воду из подвала типа АРМАНИ- АРМЯНЕ, от великих парфюмеров Равшана и Жамшута. В магазин этот я не хожу, насмотрелась многого. Например, санитарную книжку мне сделали за деньги с моей зарплаты (естественно не официальной) от магазина, тоже в подвале,(ни одного врача я в глаза не видела), как можно меня к работе допускать, а может я болею кожными заболеваниями.