Девочки, подскажите, пожалуйста: купила духи Шопард Кашмир, от аромата в восторге. Но покупала через интернет-магазин. Там наклейка снизу на флакончике пузырится... сильно так. Это значит, подделка?... или не обязательно?... аромат божественный...
Не обязательно. А аромат действительно очень хороший
Сообщение было удалено
спасибо!!
Проверьте по штрих коду http://www.labeltest.com/scodes.php , но если аромат божественный, как вы говорите, хорошо держится и шлейфит, значит вряд ли подделка.
Да, и у меня тоже пузырится. С ароматом все в порядке, привезен из Швеции.
Шопар, а не шопард. такие, как вы, вечно, то КлимАт произнесут, то еще чего посмешнее.
Сообщение было удалено
Как же вы - лохушки с претензиями - достали со своими исправлениями. Поправила автора - выпендрилась? Я 12 лет прожила во Франции, язык знаю прекрасно, но никогда не позволю себе поправлять незнакомого мне человека! Да еще в такой колхозной форме. Ты сама, кроме трех названий, еще хоть что-то знаешь? Судя по тому, как расставлены запятые в твоем посте, тебе сначала русский подучить надо.
Сообщение было удалено
круть... спасибо))
Сообщение было удалено
после каждого слова запятых понапихала ,граматейка ёпта.
Автор, не волнуйтесь, у нас в Германии я этот парфюм регулярно покупаю, он почему-то идёт часто с огромными скидками даже в дорогих магазинах, и каждый второй с кривой этикекеткой с пузырями и без целлофановой упаковки. Но запах божественный и необыкновенно стойкий.
Да , он самый лучший !!!!!!!!
Солидарна!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Там после точки надо писать с большой буквы и чего в данном случае написано неправильно! ;-)))
Девочки, скажите, пожалуйста. Слюды, нет. Наклейка пузырится. Нет фирменного лотоса... Закрались сомнения...
Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com