Аромат легкий, свежий, приятный,может быть чуть сладкий.
Что то типа DKNY (зеленое яблоко и еще у них такие же розовые)
На лето или весну.
(Только не нина ричии и moschino )
ой я вот на весну-лето присмотрела eclat d'arpege lanvin(в фиолетовой емкости которые)Очень классные...ну как говорится на вкус и цвет...я сейчас в "положении",и резкие запахи не переношу(вот нашла такие легкие и ненавязчивые)
eclat d'arpege lanvin и versace bright crystal - это классика. Сейчас есть практически у всех. Попробуйте Marry Me Lanvin, Versense Versace, Clinique Happy Clinique, Agua de Loewe Ella Loewe, 10:10 am in Sicilia Kenzo, Ricci Ricci Nina Ricci, Lady Million Paco Rabanne, Daisy Marc Jacobs, Promesse Cacharel. Думаю, что -нибудь среди этого найдете для себя.
Ralph loren romance
Promesse Cacharel,недавно купила,очень нравится)
..Armand Basi Rose Glacee,еще не купила,кто нибудь пробовал,как он вам?
Хорошие духи вы мне советуете, я записала все все) я вот склоняюсь к брайт кристал, а ланвин эклат был у меня, тяжеловат!
Ferre (белый флакон), Aqua di Gioa, Cacharel Scarlett
Я вчера купила Марк Джэкобс-Лола. Классный парфюм.
7 Аква Ди джоя ужаснейший запах,чуть не стошнило когда понюхала! автор попробйте Шанель Шанс Тендр или Фрэш,и Брайт Кристалл..я думаю что то из этого выберете точно!
еще вспомнила классный запах..Виктория Сикрет Бомбшелл! На лето самое то
Custo Barselona самое то на весну, Burbere - 2010
поддерживаю Versense Versace, Аквы Аллегории Герлен-Херба фреска или Гросселина например. Armand Basi In Red, Dior-Miss Dior Cherie L'eau, Un Jardin sur le Nil (Hermes). да в общем много чего подходит. Вы атвор, напишите все названия, которые вам тут насоветовали и тестите в магазине потихоньку, наверняка выберете, то что подходит
ферре роз принцесс, посмотрите новые от гуччи магнолия, тубероза, гардения.Масаки Мансушима SUu..., Masaki
еще посмотрите Joy of Pink от Лакост
Есть хорошие французские духи Ламбре))) Мне очень нравятся!
?Ищем настоящий парфюм? Как определить качество парфюма! Первая часть моих заметок! К сожалению всю статью выложить не получается, но уверен. что она будет полезна многим. Это всего лишь первая часть, я планирую написать ещё как минимум 8! Заходите в гости, читайте, комментируйте!
Ссылка на статью:
http://alphaparfum.ucoz.ru/blog/ishhem_nastojashhij_parfjum_chast_i_segodnja_my_pogovorim_pro_aromat/2012-04-21-6
Материал с сайта:
http://alphaparfum.ucoz.ru