Я не знаю почему так..я люблю очень многие ароматы, сейчас захотела Гипноз..я каждый месяц покупаю как минимум 2 парфюма..скажите как избавиться о этой зависимости??
просто вы не нашли "свой" парфюм, вот и не можете остановиться:)
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Я раньше тоже быта такой, у меня было около 30 флакончиков, потом поняла , что это перебор, сейчас имею максимум 7-8 . и то из них любимые два.
Вы что их - пьете, что-ли?
У меня тоже раньше было много, скупала все новинки и потом "чахла" над ними:)) некоторым было по 7 лет, причем они были почти полные...Отобрала из них самые любимые, которых оказалось не так уж и много, остальные - раздала (маме, подругам, сотрудницам), некоторые вообще выкинула. Теперь у меня только те, которые устраивают на все 100% и к покупке нового парфюма подхожу основательно, долго раздумываю. К слову, Ланком Гипноз очень душный и пудровый аромат, после пшика на запястие в магазине прошлось стирать блузку, чтоб эта "вонь" ушла:))))
Я от гипноза тоже задыхаюсь.......както купила, хватило одного раза подушиться, чтоб его отдать.......
Я тоже)))
насчет Гипноза еще подумаю..он немного приторный конечно..а как вам Ангел Терри Мюглера? кто пробовал? я его никогда даже не пробовала
1, наверное) Я тоже парфюмерный маньяк, но стараюсь ограничивать себя и не покупать лишнего, плюс подаренного много. Большинство флакончиков тупо стоит, пару раз использовала и больше нет желания, не мое. Иногда подругам раздаю, если им нравится. Я тоже в поиске, но пока для меня круче всех Кензо, хотя не могу остановиться еще на каком-то одном.
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Но вот недавно бегло послушала ароматы айзенберга, понравились аж 3...в следующий раз, когда будет мой консультант, познакомлюсь с ними поближе))) а то надоели эти диоры и шанели
Сообщение было удалено
Так не покупайте их, они уже стали избитыми попробуете Амуаж, Монтале, Лютена , Джудит Лейбер, Артистран, Карлу Фраччи у Булгари очень милые ароматы
Баленсиага, Роберт Пиге то же супер стар
Сообщение было удалено
Тоже нравится Айзенберг
Я недавно тоже начала собирать свою коллекцию ароматов. Мне скорее приятно даже не пользоваться ими, а созерцать, как красивые бутыльки стоят на моей полочке)) Люблю перебирать их, нюхать крышечки)) Кстати, кто-нибудь знает, у парфюмов есть срок годности? А то у меня "Инсоленс" уже лет пять почти целый стоит))
Олла, а в чем проблема? Ваша страсть к ароматам бьет по кошельку или вас мучает стереотип, что у женщины должен быть лишь один аромат? Я тоже увлекаюсь парфюмерией. На сегодняшний день это мое самое любимое хобби. Мои покупки в месяц - от 2 до 5 флаконов. Не напрягает. Хочу и покупаю. Проблемы не вижу.
На счёт того, что такие люди, как мы, просто не нашли свой аромат, я не согласна. Да, есть такие, которые в поиске, найдут и остановятся. Я свое ароматное Я давно нашла. Я ароматами живу. Я всё воспринимаю сначала носом, а потом уже другими органами чувств.
А если избавиться от пристрастия хотите, надо стараться обходить парфюмерные форумы, сайты интернет-магазинов и магазины реальные. Не носить с собой крупные суммы денег и карточки. В общем, сила воли вам в помощь :)
Ничего страшного в этом не вижу, я тоже за последнее время купила 10 штук, это даже поболе чем по 2 в месяц.
у меня нет любимого, каждый парфюм приедается, хочется сменить через какое то время.
Это не зависимость, простоо это СТРАСТЬ, я тоже такая
2 парфюма в месяц это не так много, рано или поздно ваши запасы удовлетворят ваши потребности, вы же их не пьете, действительно, ну будет у вас запас на пару лет вперед
Сообщение было удалено
ланкомовский Гипноз по сравнению с Ангелом - просто чудо, а не запах. Ангел от Т.М. редкостная вонь за большие деньги.
это нормально когда имеешь много ароматов, просто нравятся разные запахи и материальная возможность позволяет, я тоже такая, ведь запах создает и ваше настроение, и имиджу способствует.
Я сама такая. Первые полгода хапала все, что плохо лежит. Потом успокоилась. Это хобби. Кто то собирает марки, кто-то парфюм. Только в отличии от марок, парфюмом можно пользоваться. Сейчас установила себе лимит в месяц 2000 руб и исходя из этого пополняю коллекцию. Надоевшие парфюмки обмениваю или продаю. Очень удобно. Таких много на сайте fragrantica.ru
года 3 назад-болела парфюмов. штук 15-20 флаконов было. половина так и стоят почти нетронутые. сейчас штук 5-6 любимых на разные сезоны использую.
И Я тоже считаю что это не помешательство а СЧАСТЬЕ что у Вас есть возможности радовать себя новым парфюмом!!! Для меня это даже как релакс созерцать на своем столике разные "скляночки" с ароматами и СВОБОДНО ими пользоваться !!! Ведь не бывает прям универсальных ароматов! Духи и парф.вода это вечер и ночь, Туалетная вода это утро и день и.т.д. ;))) А еще времена года весна, лето, осень, зима!!!
а у меня нет возможности постоянно покупать...а свой запах не могу найти(((на флакончик хороших духов бы расстратилась,но...........
Я тоже не вижу проблемы : нравится много и разно - покупайте.
Если же бьёт по кошельку - не заходите сюда и др. подобные сайты, чтобы не соблазняться.
Я из маньяков, на сегодня 468 флаконов. Дотяну до пятисот, может, и остановлюсь.
Но это вряд ли...
Ирина, респектище!!! Никогда не встречала людей с ТАКИМ количеством ароматов. Интересно, сколько места это богатство занимает?
Цибуля, две полки в шкафу, где темно, и столько же в чулане ( муж сделал выгородку в большой комнате ), теперь мы это чуланом называем ))).
Сухо, темно ... самое то. Правда, запах, если не проветривать, стоит, как в парфюмерной лавке.
Сообщение было удалено
Ира, респект! Я тоже парфманьяк, причем, довольно солидный. В наличии почти все Пенхалигоны, Том Форд, Артизан, Лютанс, Амуаж, Дали... Но до вас пока не дотягиваю.)
Всем парфюм-манькам и не только...)) добро пожаловать..) www.parfum-de-luxe.ru - проверенный парфюм-бутик.)
Сообщение было удалено
Дмитрий, в Вы зачем это пишите, а ? Ведь в этом т.н. "элитном" парф.магазине нет ничего, чего не было бы в обычных сетевых магазинах ?
Вряд ли это может заинтересовать настоящих любителей и ценителей парфюма.
У меня бы было то же самое, будь у меня побольше денег :) Та же мания: хожу, ищу, хочу. Только с той лишь разницей, что мне наоборот многие парфюмы не нравятся...
здесь французские духи по приемлемой цене коллекция номерная не платишь за флаконы и бренды качество отличное стойкость до 10 часов а некоторые на одежде до стирки http://valery-shop.com/partner/luger
дибилки
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом не вижу, я тоже за последнее время купила 10 штук, это даже поболе чем по 2 в месяц.
у меня нет любимого, каждый парфюм приедается, хочется сменить через какое то время.
Это не зависимость, простоо это СТРАСТЬ, я тоже такая
Я тоже не вижу проблемы : нравится много и разно - покупайте.
Если же бьёт по кошельку - не заходите сюда и др. подобные сайты, чтобы не соблазняться.
Я из маньяков, на сегодня 468 флаконов. Дотяну до пятисот, может, и остановлюсь.
Но это вряд ли...
И Я тоже считаю что это не помешательство а СЧАСТЬЕ что у Вас есть возможности радовать себя новым парфюмом!!! Для меня это даже как релакс созерцать на своем столике разные "скляночки" с ароматами и СВОБОДНО ими пользоваться !!! Ведь не бывает прям универсальных ароматов! Духи и парф.вода это вечер и ночь, Туалетная вода это утро и день и.т.д. ;))) А еще времена года весна, лето, осень, зима!!!
Если вас это волнует ,то покупать реже,например раз в два или три месяца,а не каждый по два или к праздникам.А если не волнует и не бьёт по карману,то и не парьтесь.Я себе поставила ограничитель,не скупать все,что пахнет,лучше реже но лучше .Последний раз продержалась три месяца.Купила один,а вот теперь захотела Шанель шанс тендр.