девушки я плохо разбираюсь в запахах...понимаю все индивидуально...но поделитесь, может быть какой-то аромат вызвал кучу комплиментов... :)... сейчас в поисках
Делали комплименты Aire Loco от Loewe и L'eau de fleur de prunier plum от Kenzo. Еще Herrera 212 VIP, но мне самой они разонравились совершенно.
Комплимент духам делают вкупе с их хозяйкой.
Если вы,пардон,страшная,то комплиментов не дождетесь,хоть тонной нектарной амброзии облейтесь.
Все духи,которые имеют в составе мускус и амбр.
я как-то у подруги надушилась самыми что ни на есть дешевыми, типа от эйвон аэрозоль какой-то, мужики, как взбеленились, прям обнюхали всю. им, чем проще- тем лучше.
Аха 2-рой прав! Если комплименты делают незнакомые мужчины, 90% что это разводка на знакомство.
Ланвин Эклат
мужчина ассоциирует запах с нравящимся ему образом/девушкой )
Сообщение было удалено
обожаю эти духи постоянно покупаю, но вот комплиментов от мужчин в честь этих духов не слышала, мужу они вообще не нравятся
Сообщение было удалено
да ниче они не ассоциируют ,им либо нравится девушка либо нет, если надушена "правильными" духами, замечательно ,не надушена вообще- тож замечательно, главное гигиену соблюдать, чтоб не вонять
Шанелям моим и т.д. комплиментов как-то делали не много, а вот Yves Rocher кокос нравится многим, как ни странно))
armand basi in red
делали комплименты на ралф лорен (ралф) Иддиль (герлен), хот кутюр живанши
8 а мне наоборот все мужчины делали комплементы по поводу Ланвина...супер запах!
Отсутствие духов. Любые духи - дихлофос, девушка - средство массового поражения, от облака газов которой кашляют и задыхаются все мужыки в пределах 1 км
мужу нравится на мне лайт блу и яблоко донны каран) Шанель мадмазель, мисс диор шери, эддикты от диор, ангел и демон ля сикрет не произвели на него положительтно действия, даже немного раздражали.
Еще нравилась лимитка от кензо. Ле па кензо айс, это лимитка 2007 года. Сам выбрал, купил, подарил и обнюхивал))
А так все очень индивидуально.
ой вспомнила еще один аромат. Только не смейтесь)) Бесплатно пришла водичка от ИВ Роше малина Био мини-версия. Так вот мне папа сказал, что аромат классный, муж сказал, что новые мои духи намного лучше, чем те что подарили на 8 марта родственники (Эрмес сады после муссона и кензо амор), а сосед, когда ехала в лифте, сказал, что от меня очень приятно пахнет)) Вот вам и моно аромат)
Сообщение было удалено
Я его запах вообще не чувствую во флаконе. Чем он всем так нравится..
Сообщение было удалено
а мой муж вообще тащится от садов после муссона. он равнодушен к парфюмерии, но этот на мне обожает. и тоже ими пользуется, т.к. унисекс. Мне на нем даже больше нравится, чем на мне. А ля пар кензо классический не понимаю вообще.
Сообщение было удалено
Где покупаете Ральф Лорен??? Я их уже сто лет нигде найти не могу!!!
А мой муж тащится от Мисс Диор но на мой вкус они слишком приторные и навязчивые. Пользуюсь только когда с ним иду куда нибудь, так. чтоб ему было приятно. А сама люблю свежие ароматы.
Сообщение было удалено
Он на теле видимо шлейфит, я его тоже не чувствую, но мужики и даже женщины летом часто спрашивают что за духи
Сообщение было удалено
+100 Я сама от них с ума схожу и многим нравится запах.
хочу поинтересоваться у девушек, как они смотрят на мужской аромат kenzo air для парня 18 летнего, спортивного телосложения
эклат быстро выветривается
наибольшее количество комплиментов получают девушки и женщины, предпочитающие гордый, свежий и ╚умный╩ L'eau par Kenzo или чувственный, тонкий Eclat от Lanvin.
Мне самой ну оооооочень нравится Ange Ou Demon Le Secret (Givenchy) и стоит воспользоваться ими, как вся женская половина коллектива сходит с ума. Но как-то мне дарили духи Incandessence Lumiere (Avon), они долго стояли на полке и не помню как у меня дошли руки до них (т.к. только нюхая меня от них воротило), но теперь как только я пользуюсь ими, то как тут точно подобрали слово обнюхивают(с) все мужчины. Оказалось при выветривании они даже ничего себя показали)))
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна
У меня в коллекции около 40 ароматов.всего перепробывала гораздо больше:))
Итак,самые-самые,которые нравятся мужчинам:)
1) эклат..да банально,да дешево...сама купила только из за большого кол-ва отзывов,которые начала читать почле того как на коллеге учуяла этот аромат.они нравятся оооочень многим мужчинам!часто делают комплименты даже незнакомцы.а знакомы так и говорят,что парыюмеру удалось сделать то,оади чего создают духи)) иногда их не замечают-в холодное время. А еще на некоторых потных тетках они пахнут поиом-из за мускуса(((
2)Диор аддикт-принюхиваются мужчины! Говорят что запах сладкий дорогой,не как от всех.постоянно нюхают))) но это старый аддикт,новый я нюхала ине кажется не совсем то..
3)нарциссо Родригес во хе-пока изучаю.но! Конда я в нем,посторонних мужчины ьаааак смотрят на меня!! Да и везде пишут что афродищиак. Но раскрывается сложно,меня первое время тошнило от них
4)розовый и черный кристал версачи
5) императрица))мммм)))
Вроде это самые такие
Нина Ричи Нина. Несколько раз хвалили. Причем знакомые мужчины
http://www.parfumstil.ru/nihilo-fleur-narcotique.html несомненно это духи Наркотический цветок! Столько Комплиментов я в жизни не получала, девочки!
Мой мужчина сходит сума от духов LUCK Эйвон!!! Духи не дорогие, слышится очень приятный сладкий аромат мандаринок и цветов. Относится к восточно-цветочно-фруктовому аромату). Большой плюс что бутылек выглядит дорого)). Советую.
гуччи флора.
Приятный ! В первую очередь важно хороший дезик подобрать, меня лично этот вопрос очень долго мучил.. ибо все равно оставались какие-то признаки потливости. чтобы я не делала. Сейчас наконец-то избавилась от этого, давно уже пользуюсь дезодорантом либридерм (натуральным) мне очень нравится, защищает на все 100%
селедки
Сообщение было удалено
Эти духи были очень популярны лет 15 назад... У меня лично этот запах ассоциируется с несвежестью, давно не стираной одеждой на человеке....Другое мнение слышала, что запах напоминает придорожную сирень в пыли )))))
Сообщение было удалено
согласна, эти компоненты - афродизиаки