Для меня это Опиум, Инсоланс, Зе Ван, Ангел и Демон классический, Нина, Шалимар, Ноа, Все от Хлое. Все эти запахи для меня очень противны. А какие для вас неприятны?
Если говорить о тех, которые НЕНАВИЖУ - до рвоты, до дрожи - это Гуччи Раш. Однажды - много лет назад - пришлось 10 часов провести в самолете рядом с барышней, которая приобрела этот парфюм в дьютике и сразу же обновила его. К концу полета я была близка к помешательству...
Не люблю - "модные" ароматы, то есть те, которые представлены в Л'Этуали и которыми веет от каждой второй - Экла д'Арпеж, Гипноз, Амор-Амор, Жадор и т.д., а также размножившиеся, как амебы, яблочные компоты Нины Риччи и Донны Каран.
Не люблю Шанель 5. Шалимар, Елисейские поля, Поэма - все удушливо и пыльно для меня.
Слишком приторно - Ангел, Юфория, Опиум новый (по-моему так клон Ангела).
Слишком банально - яблоки Донна Каран.
Еще ненавижу Нина Ричи Премьер Жур, хотя объективно, очень хороший аромат, но меня от него тошнит, увы.
Тут многие Живанши не любят, а я наоборот. Органза идеально на мне сидит в мороз. Лимитка Данс супер не могу надышаться. Хот кутюр тоже неплох. Единственное, Ангелы и демоны кажутся мне заезженными и неинтересными.
Не люблю морские запахи типа Кензо, очень душные и приторные как Опиум новый и старый, Шалимар! Еще совсем не подошли все Герленовсие ароматы и Живанши, совсем не поняла в чем прелесть Мисс Доир и Мисс Диор Шери, а еще все Шанели кроме шансов, которые люблю все три выпуска! Самый отвратительный и удушливый для меня это Зеленое яблоко Донный Каран, еще не очень Армани код!
"Воздух времени","Яблоки " и "Танцующая лента" Нины Ричи,"Джон Гальяно" Джон Гальяно ,"Лайт Блю ","Мерри Ми".
есть такой аромат-Alien, если правильно название написала от Мюглера
Сообщение было удалено
+100000000000000
г.овно редкое
Не переношу все виды Chanel ╧5, а также все разновидности Chanel Chance. Просто воротит. И DKNY туда же.
Сообщение было удалено
Шанель ваша ,как раз и есть самая вонючка, кроме одного запаха
Не нравятся все запахи от Нины Ричи.
тошнит от диор-пуазон!!!!! а самые любимые лакост(коричневые), не давно подарили еще и розовый лакост. тоже понравился))
оооо, у меня такая же история с этим пуазоном, я вас так понимаю!!!!моему мч тоже они нравятся, он мне их на 8 марта подарил...и все время теперь спрашивает:- а почему ты ими не пользуешься? а меня от них воротит....
Все от Диор!
не понимаю как можно опиум не любить ,такой богатый аромат!
сейчас очень много чувствую вокруг себя Эрме Сады на крыше - пахнет отвратительно, каким-то навозом или прелой травой..как в конюшне, в общем.
при этом средиземноморские сады кажутся мне весьма пикантными, то ли ежевикой, то ли черноплодной рябиной пахнут. интересно вслушиваться в него, если хозяйка не густо поливалась.
Инсоланс, Вивара Пуччи, Jeanne Lanvin, Мурмур Ван Клиф, все от Сержа Лютанса. да и еще классич.АнгелыДемоны. Кроме первых просто спокойно не нравятся.От Инсоланса просто воротит за версту. Была сотрудница, шлейф за ней невыносимый
Все "свежие", "морские" запахи, от них голова болит.
Вот Givenchy "Organza" и "Amarige mariage", Burberry "London" и "Weekend", "Midnight poison elixir" от Dior и "Ange ou demon tendre" от Givenchy - вкусные и приятные.
Miss Dior Cherie ненавижу. одно время им все поливались, хоть вешайся
Не люблю Шанели. Любимый - Леди Миллион от Пако Рабанн
Сообщение было удалено
Да вы просто не доросли до Пятёрки! Это самый нежный, АКВАРЕЛЬНЫЙ, классияеский аромат. Потом поймёте. А пока вам по карману Эйвоны и т.п.
Сообщение было удалено
Он действительно резковат из-за гвоздики. Подходит далеко не всем. Да и это всё-таки вечерний вариант. У меня одна руководительница обдивалась ДУХАМИ в рабочее время. Ужас! Никто слова не мог сказать против.
У меня много их, не любимых. Я даже затрудняюсь назвать любимые, потому что со временем все надоедает и даже может перейти в категорию нелюбимых.
Еще парадокс в том, что на каждом человеке ароаты сидят по своему.
Наприме Елисейские поля Герлен на моей подруге благоухают, а я на себе их не переншу.
Тоже самое и в отношении многих других парфюмов
Сообщение было удалено
))))) А мне средиземноморские пахнут солеными огурцами, такими, с укропом и сельдереем) Брала себе пробник - не использовала нисколько, и как на других учую - хоть вешайся) А как назло, Эрме сейчас популярен, многие пахнут то конюшней и навозом, то соленьями)).
Сообщение было удалено
+ 100500
Лайт Блу,беее
Я не люблю жадор, розовое яблоко от донна каран, кензо, ужасс просто а не духи!!
Сообщение было удалено
вот это вы правы - воды эрме сейчас просто на пике. то ли маркетинг у них стал лучше работать, то ли просто бренд этот стал на слуху у широких масс, но раньше этой марки не было в таком общем доступе, а теперь во всех рив гошах даже самых дальних регионов, и каждая уважающая себя дама считает своим долгом иметь на столике бутыль ядовитых садов)))) хорошо бы ими пользовались пореже и поменьше, потому как запахи весьма спорные) навоз, соленья - это еще ничего ассоциации)). а как вам Сады Нила? по-моему пахнет дохлой рыбиной)))
Розовый кристалл от Версаче,редкостгая гадость
Так смешно вас читать. Куда ни плюнь то вам не нравится то вас тошнит..жуть просто, как вы высказываетесь и после этого даже страшно подумать, что вам может нравиться:D
Сообщение было удалено
Вот уж точно говнище!!
У них все запахи такие. Ненавижу Донну Каран " зеленое яблоко", ангелы и демоны тошнотворные.
Еще у меня есть беда-сначала духи так нравятся, что аж пить готова их, но очень скоро начинает мутить от них!
Уже и так беру самые маленькие флаконы, но все равно надоедают
Так было с мадемуазель, жадором, и тд
Я тоже Елисейские не выносила,пока не просекла как ими пользоваться-их оказца надо чуть чуть.И выплывает такое замечательное облачко ммммм,красота! Главное мимозу не зацепить,а она появляется как раз если перебрызгаешь ими.ИМХО.
Не выношу Мэрикеевские ароматы.И Шалимары,да уж у нас ими весь город благоухает-когда Лету открывали,весь магаз был ими забит и со скидкой продавали.Теперь и кондуктора и директора и в зоомаге продавцы, да короче весь наш град,как парус Клеопатры вокруг разносит Шалимар
Любые,если вылито литр. Как любят это делать российские женщины. Это п*ипец,порой так обольются,что дышать нечем.
Да да лучше вонять нечистотами)))
Шанель шанс не люблю, амор амор приторный для меня, от фенди последнее время тошнит.
Сообщение было удалено
Сразу видно: блондинка...
Вы бы хоть писали названия правильно )) . такая элита собралась..как всегда на woman:D Клуши, просто клуши, вас даже духи не спасут)))
Лайт Блу...вот где реально тошниловка,дешевый запах освежителя воздуха, еще противные это Ангел и Демон ля секрет,влняте жасмином и какими то бабками старыми
Все шикарные духи oбосрали.Что kлушки у вас на них денег нет?
87 клушка это ты,а шикарные не значит хорошие? какие тут шикарные по твоему клуша?
Сообщение было удалено
Клуша ты и твоя мама.Продолжай душится освежителем для туалета и молчи в тряпочку
многие пишут, что chanel не нравятся. не понимаю, как такое возможно?..ведь chanel раскрываются на каждом индивидуально=)
вот лично я не люблю древесные ароматы.....таких много. и не люблю дешевые духи - avon, mary kay и тд.
глупая тема - ароматы дело вкуса и меры
Диор Мисс Диор Шери (желтые которые) ужжжжжас!
Сообщение было удалено
Они же розовые
Сообщение было удалено
А это она потому так надушилась, чтоб ваш аромат перебить ) представьте, бывает и такое )
Сообщение было удалено
Я ими в туалете пырскаю. Классные.
А посоветуйте хороший запах. Только не кислятину однотипную. А что-нибудь интересное и легкое на каждый день и не избитое. Вижу тут знатоки собрались. Просто очень нужно в подарок для хорошего человека )
Прада Интуишн Ирис отлично и не кислятина однотипная точно.
Прада Кенди..вот где полный пипсц! беееее
Самые омерзительные форингейт и криид с запахом лесных клопов. Серж лютен ненавижу. Но я привереда и уже 6 лет ищу себе духи. Безуспешно. Перенюхала все что есть в природе. Особенно когда торчув германии в аэропорту при пересадке. Летом попробую центс. На них плохие отзывы но в отзывы на духи я уже давно не верю. На мой взгляд вообще ныняшняя парфюмерия как то не очень. Когда я была ребенком, духи так ужасно не воняли. Помню всякие мамины и бабушкины. Были у меня одни ничего герленовские, но они заразы формулу сменили.
Noa цветочные, название не помню. Приторный запах слегка подгнившего компота, до блевотины.