Для меня это Опиум, Инсоланс, Зе Ван, Ангел и Демон классический, Нина, Шалимар, Ноа, Все от Хлое. Все эти запахи для меня очень противны. А какие для вас неприятны?
Лайт Блю, Инсоленс и Агент провокатор
Агент провокатор (особенно в розовой бутылке), Tresor Lancome -просто фуууу. От Сacharel Eden, Кензо ля пар и DKNY зеленого яблока у меня тошнота. Noa Perle и Agua de Loewe Mediterraneo Loewe невероятно горькие и противные, что нос сам одергивается, только чтобы не нюхать.
DKNY - все запахи не говоря уж о самом "модном" Би дилишез, и Жадор от Диор.
Никаких конкретных названий - просто порой едешь в общественном транспорте и накатывает от какой-нибудь дамы в возрасте или формалиновым или удушающе-приторно-ванильным запахом -беееее
Опиум тоже не понимаю.
элтсейские поля от герлен и старая добрая клима от ланком (как унухаю ее на какой-нибудь бабусе, так сразу тошнит)
А Ноа-то чем не угодил? Классический - очень тонкий, практически невесомый и неощутимый
Жадор
Дюн
Calvin Klein obsession!!!
Miss Dior от Dior сладкий совсем, не нравится
Лайт Блю, все Шанель
ланкомовский парфюм - клима, черная магия. магнифик, поэма, трезор
еще анаис-анаис, ангел, версаче весенс, миракль, вокализ шисейдо, шанель ╧5, флора гуччи, идиллия герлен
я могу еще долго продолжать пожалуй
Я просто ненавижу Фаренгейт, а также все варианты Пойзона.
Кензо Джунгл
Сообщение было удалено
ВСЕ от-ЖИВАНШИ.
Диор- Пуазон
ВСЕ от ЛАНКОМ.
Гуччи Раш, просто вешалка((( Хоть из маршрутки выходи, когда кто-то им надухается
Сообщение было удалено
+10000! И все эти запахи-арбузных корочек, типа исимияки, и ДОЧЛЬЧЕ ГАБАНА -БЛЮ ЖЖЖееессстттььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О, да!
эйвоновские ароматы,наверное потому что отовсюду лезут
Насчет Шанелей не согласна (они разные!). Не люблю Пойзон (Пуазон по фр.) однозначно, все теплые, тяжелые запахи летом. Зимой, когда перебежкой из автомобиля - в театр с мороза окунаешься в теплые запахи (Рю Фобур Сент-Оноре люблю, Шанель (даже 5), Сикомор, запах надушенного меха, предвкушение зрелища - красота! А в маршрутке, оно, конечно, лучше запах дезодоранта в жару ))) Какие вообще могут быть духи, когда иногда складывается впечатление, что у людей воду поотключали )))
Касный флакон в форме яблока от Нины Риччи. НЕ могу, тошнит от него!
Сообщение было удалено
красный
Сообщение было удалено
А мне наоборот DKNY нравится.
Я не переношу Шанель и другие резкие запахи.
Много таких, отвратных. Вкусы разные. Эйвоновские ароматы терпеть не могу.
Никаких определённых ароматов, часто до тошноты доводит запах дешёвки, то ли эйвоны всякие, то ли что-то другое, ни с чем ни сравнить. Может на рынке у цыганок эти "вонючки" покупают?...
А, вспомнила, Гуччи Раш очень не люблю.
не люблю диор пуазон - диклофосный
а диор жадор когда раскрывается это так женственно...
не люблю фенди термоядерный есть там ароматец
Angel Thierry Mugler-хуже него не может быть ничего! Он для меня просто невыносим, приступ тошноты и удушья "в одном флаконе". Все эти DKNY, Нины Риччи, Эйфории, Гипнозы, Инсолансы, конечно, противны, но не идут ни в какое сравнение с вышеуказанным...
Naf Naf TOO даже в туалете не катит
Не, ну Вы как-то наряду со своими ФУУУУ указывайте, что тогда нравится, а то очень нтересно, что тогда АЙС для противниц Жадора и Эйфории...
DKNY Be Delicious
джуси кутюр как-то купила по ошибке. редкостная мерзость. мама даже не переносит кодга им как освежителем пользуюсь. еще терпеть не могу версаче Versace такой прозрачный желтый. мне кажется что он пахнет мочей.
Гучи Раш, Опиум, амор-амор,все шанель просто выворачивает буээээ...
Я могу только сказать, какие ароматы мне нравятся. Практически все от Анник Гуталь, Dkny(зеленое и красное яблоко), Chanel l'eau verte, Lovely от Сары Джессики...Amouage Ciel и Reflextion, Аква ди парма. От всего остального тошнит) не люблю тяжелые запахи. Многие назвали Опиум и Пуазон(ужас),Эйфория приторна слишком,все дольче габбаны и гуччи,живанши не переношу...luten как-то там...даже когда раскрываются...буээ)))
Эклат и Брайт Кристал - но это скорее потому что пахнут все, все без исключения! А так - терпеть можно. Не люблю только дешевые запахи, которыми щедро поливаются потные тетеньки. Обычно это что-то из Эйвона и ему подобное
Пуазон, многие запах Дживанши.
Эклат от Ланвин, хотя раньше его любила
многие запахи Дживанши
Вспомнила. Еще не нравятся эти ароматы: Pure DKNY Donna Karan, диоровские пуазоны, Fendi Fan di Fendi, L'eau d'Issey Issey Miyake (1992 года), Cristalle Chanel и Hermes Un Jardin Un Mediterranee
я тоже ненавижу версаче желтый,а еще меня раздражают страшно все ароматы Эйвон,такие мерзкие,однотипные,даже голова болит.А ангел и демон классик-мой любимый,хотя кто-то его здесь хаит.Как говорится на вкус и цвет......
шанель 5
ив сен лоран "НЮ" просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Эгоист от Шанель терпеть не могу. Вообще от людей не нравятся все запахи, а от себя нравятся если не все, то многие.........
Еще могу добавить..Идилль 9вообще все от Герлен противные), Промисс, яблоко зеленое от DKNY, Плэй, мператрица
и еще..Парисьен...вообще полная жесть, когда ими надушилась меня чуть не стошнило в прямом смысле слова..еще стойкие зараза,если отстирала с шарфа
Дешевые.
Все Шанели,удивляюсь что есть любительницы этих духов...
DIORовские пуазоны ВСЕ, наипротивнейшие тяжелющие запахи для 50летних "восточных" женщин (самое ужасное в этом, пожалуй, что моему мч они нравятся((((). Никакие Живанши кроме Eaudemoiselle тоже не переношу. Шанель ╧5 тоже не люблю, пахнет бабками. Жадор не нравится, но не до трясучки. Слащавые Эскада тоже в списке. Хуже запаха ванили нет ничего. Все имхо, не хочу обидеть ни чьи предпочтения.
Жадор пахнут рвотой,есть там такая нотка,не только мной замечено.
Почему эйвон все связываете с тётеньками и бабульками. Я как раз к ним отношусь. К моему удивлению, про эйвон мы и не слышали, а воспитаны на настоящих парфюмах, которые сейчас называют классикой. Поэтому вся эта перечисленная современная вонючка от школьниц (не считая Шанель, конечно). К слову сказать, шарфы не душим, в жару с головы до пяток не обливаемся, да и в маршрутках, если и катаемся, то по хозяйственным делам - не душимся ;)
А я вот терпеть не могу кислые запахи! Их ну очень много...
А любимые мои Coco, Insolence, London, Quizas, Quizas, Quizas.
Так что далеко не все любят свеже-кислую парфюмерию.... И не всех тошнит от насыщенных, шлейфовых, интересных ароматов!