Хочу на весну лето что то легкое ненавязчивое,вроди Брайт Кристалл ничего так. Сначачла думала о Ланвин Эклат,но они на моей коже пахнут не очень,слишком сладко и неприятно. Кто пользуется Брайт Кристалл как окружающие реагируют? как они вам?
Как купила была в восторге, но пользовалась очень редко, меня от них подташнивало почему то. от какой то одной нотки, передарила
окружающие молчали. Мне вообще окружающие делали комплименты только на те духи, которые мне самой очччень нравятся
Каждая первая курица воняет Эклатом, каждая вторая - Версаче. Неужели кроме двух названий ничего не приходит в голову? или это стадный инстинкт?
У меня есть. Ничего не говорят. Нос не воротят. Аромат ОЧЕНЬ распространенный, потому привычный и эмоций не вызывает.
Мне на подруге очень нравятся. Я бы может тоже себе купила, но не знаю, как он на меня сядет.
Недавно купила себе,давно оч хотела попробовать))) оч классный аромат, нежный, чувственный, не сладкий и окружающим оч нравится)
После чего подружка купила этот же аромат)))
по началу очень понравился,хотелось нюхать и нюхать,а сейчас стоит пылится,обычный...
Кристалл нравится, а вот эклат нет, т.к. он стал слишком популярным, и несмотря на приятный аромат, есть в нём что-то назойливое, что особенно раздражает летом.
Оба аромата очень крутые!!!!!!!!!!!!!!
И очень комплиментарные! Мужикам нравятся!
Но брайт кристалл абсолют, конечно, круче намного!!!
.
.
.
Обожаю!
Нюхала бы и нюхала.
Очень нежные.
Обалденный аромат!!!