Гость
Статьи
Духи, помогите …

Духи, помогите выбрать)

Добрый день, форумчанки! У меня закончились мои духи, я даже рада потому что они мне надоели, но теперь надо покупать новые, я хотела заказать в эйвоне Outspoken от Ферджи либо фиолетовый либо серебристый, но не знаю стоит ли! Может что-нибудь подскажете? И какими вы духами пользуетесь, очень интересно, и где их можно приобрести)
P.S. я люблю ароматы не очень сладкие, такие нежные и не резкие, чтобы запах был как легкий шлейф)

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ланвин вам подойдет.

Маскино Cheap And Chic I Love Love

Гость

всего один совет не покупай эйвон или орифлейм! запахи дешевые все и окружающим это слышно намного даже лучше чем вам самой

Доця
Гость

Сообщение было удалено

100 %

Доця

Под ваше описание подходит Донна Каран "Большое яблоко". Аромат не новый, но по сравнению с вашим Эйвоном - прогресс.

Гость

да, не покупайте это дешевое фуфло. лучше ничем не пахнуть, чем пахнуть эйвоном-орифлеймом, поверьте.

есть же масса недорогих, но очень достойных ароматов, В парфюмерных магазинах цены накручены в несколько раз. Поэтому лично я покупаю парфюмы только в провереном интернет-магазине парфюмерии.

могу посоветовать москино, сальватор феррагамо, версаче брайт кристал, ланвин, масаки матсушима, кашарель, элизабет арден, джей ло, селин дион...Короче, выбор огромнейший!

Гость

я бы вам тоже посоветовала яблоко от Донны Каран - весенний запах и очень приятный.

Катерина

да, Delisious от DKNY очень хорошие. обожаю их, главное поле них очень приятный шлейф

Юлия

Спасибо Вам большое)))))Эйвон покупать не буду)))) Это точно!

А где можно приобрести такие ароматы? В летуале, или в рив гош, например, они есть?

И какие интернет-магазины Вы имели в виду?)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я в Ривгоше беру.

Спросите Ланвин, и Москино- Лав Лав

Алла

Брайт Кристалл Версаче, Шанель Шанс Тендр, Дольче Габанна Лайт Блу. Все легкие не резкие

Анютка

Версаче Версенсе- очень легкий и вполне весенний. покупаю в идб или в инете

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как легко вас в чем-то убедить :) А с чего вы взяли, что DKNY Be Delicious хороший аромат? И уж никак эта слащавая удушающая гадость не лучше того же Эйвона.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Осторожнее советовать его девушке! А то от него многих, включая меня, тошнит. Я не преувеличиваю, реально тошнота появляется.

Гость

Судя по тому, что ваш парфюмерный вкус остановился пока на уровне компотов, следующей ступенью может стать Экла от Ланвин (фиолетовая бутылочка). Всем нравиться+нежный шлейф

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы