Гость
Статьи
Девушки, помогите, …

Девушки, помогите, сижу реву!!!

Очень долго собирала деньги, хотела купить духи. Прочитала кучу отзывов, т.к. в моём городе нет тестеров. Целый год готовилась, чтобы купить идеальные. И вот, накопив наконец нужную сумму, купила …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Acme

Мне почти никогда не нравится то, что нравится другим. Оказалось, люблю только "бабушкины" ароматы. Продайте ваши духи и купите то, что нравится.) Думаю, в любом городе есть парфманьяки, которые продают и покупают отливанты.

а пробники и тестеры и всякие мини версии для чего выпускаются как вы думаете? следовало взять пробник или купить мини версию, попользоваться пару дней, посмотреть на свои ощущения, а уж потом бежать покупать полноразмерную версию! в следующий раз думайте!

Автор
Ворчунья

Сообщение было удалено

Ох, ну вы думаете вы самая умная! Думаете, раз я написала, что не было возможности попробовать, значит просто не купила пробник? Не было никаких тестеров и пробников, иначе я бы, естественно, их купила и не писала бы, что у меня не было возможности попробовать аромат на себе.

Гость

Ой ну какой детский сад, нашла над чем реветь, отложи духи и купи другие, потом может подойдут (зимой например) или ты в такой бедноте живешь, что покупка духов событие? Тогда покупай что-нибудь попроще типа Ив Роше, Орифлэйм и т.д. Там для молоденьких девчонок можно попроще выбрать и плакать не придется. Ты в школе что ли учишься? что 3,5 тыс. руб. долго копила?Пойди подработай на каникулах и купишь себе еще чего-нибудь.

Окс.777
Кейт

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, где 'это можно купить приличное эфирное масло для парфюмерных целей за 25 рублей, я пойду куплю, так как очень люблю моноароматы без спиртовой парфосновы! ОТВЕТЬТЕ, А!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

i za kakie uslyugi?

Форум: Красота
Всего: 55 387 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 244 темы