Очень долго собирала деньги, хотела купить духи. Прочитала кучу отзывов, т.к. в моём городе нет тестеров. Целый год готовилась, чтобы купить идеальные. И вот, накопив наконец нужную сумму, купила Chanel Chance Eau Fraiche за 3500р. Нанесла на запястье, а они мне не нравятся, совсем и не нравится, как раскрываются, словно мужским одеколоном побрызгалась! Столько денег потратила! Не видать мне теперь других, пока эти не закончатся! Не знаю, что делать, сижу реву. Девушки, бывало у вас такое, что вам аромат не нравится, а другие в восторге от того, как он на вас звучит? Утешьте, прошу!
бред какой то ( как можно духи по отзывам покупать
я бы не стала покупать дорогие духи не понюхав их:)
Сообщение было удалено
Я искала пирамидки ароматов и отзывы, где говорилось стойкие духи, или нет. Во флаконе понравились, а на коже совсем нет
Сообщение было удалено
Нюхала. Нравились во флаконе.
Ой, у меня было так, что я захожу в магазин с парфюмерией, а мне ничего не нужно там, а руки чешутся что-то купить. Купила так несколько туалетных вод - половину раздарила, другие для вида стоят неиспользуемые.
Но другим они нравились, а мне вообще нет!!!
да забей можно и совсем не душится или купи эфирное масло за 25 рублей вкусное, роза, жасмин лимон и никакая туалетная вода не понадобится, а эти подари женщине постарше лет на 20-30 скорее всего подойдут
Сообщение было удалено
+1
а теперь то что расстраиваться
а мне они оч нравятся, давай мне )))
Автору просто обидно, что она так хотела эти духи себе, деньги копила-3 с половиной тысячи на парфюм это не так уж и мало, а они ей не подошли в итоге...
ya obojau eti duhi!
ты небось тут кучу тем содавала-помогите духи выбрать?! помогли?! получай.в следующий раз может научишься головой думать.
бывало такое,а со временем духи мне начинали нравиться,не сразу
Тестер наношу на запястье, ухожу из магазина и периодически нюхаю. Если что-то смущает, не покупаю. Вот и весь секрет. Зато перестала выкидывать случайные покупки. В магазине вообще смешиваются все запахи, нереально выбрать.
Автор продай их кому нибудь за 2500,чо ты ноешь)
мда....автор
по-моему, всем известно, что на каждом духи по-разному раскрываются.
Всегда наношу наношу на запястья и хожу принюхиваюсь до вечера. На след день решаю - брать или нет
Мне кажется, есть такие сайты, форумы, группы в контакте, где девочки обмениваются непонравившимися парфюмами. Поищите
Ну нафига, автор! Зачем тратиться на духи, если денег нет?! Надо исходить из своих возможностей. Не понимаю.
АВтор на сайте Laparfumerie.ru есть обменник, там эти духи можно продать за 3000-2500 руб.
Автор! Сайт http://www.fragrantica.ru регитесь и продаете духи.
если вы конечно не купили какие-то паленые духи местного разлива
авито и сландо вам в помощ)
Купили бы лучше копию на разлив и не понтавались бы. Зачем прыгать выше головы?
Перепродайте
Автор, не расстраивайтесь, а главное, не торопитесь. Одни и те же духи могут звучать абсолютно по разному в зависимости от погоды, влажности и даже времени суток. Должно пройти не меньше недели ежедневного использования, прежде чем вы действительно поймете, ваш это аромат или нет. Кроме всего, до времени раскрытия должно пройти не меньше часа и они могут зазвучать совершенно по другому. Сделайте один пшик на затылок под волосы и выйдите на улицу, посмотрите какой шлейф и как вы начнете воспринимать аромат в других условиях. Здесь такая куча нюансов, что делать выводы сразу нельзя ни в коем случае!)) Экспериментируйте несколько дней подряд. У меня похожая история была с The One от Dolce&Gabbana, я их на дух не переносила, а сейчас это один из моих фаворитов. Насчет того, что духи не нравятся мне, но нравятся окружающим, да! Такое бывает)). У меня в коллекции больше 70 флаконов и несколько штук я держу только потому, что нет человека, который не сделал бы мне в них комплимента, а мне они как-то не очень. Отвращения не вызывают, но и положительных эмоций тоже.
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, вы меня утешили) Прошло 6 часов, а на запястье я его почти не чувствую, хотя аромат 100% не подделка. Надо было взять что-нибудь понежнее. Жаль не было никакой возможности протестировать аромат на коже до покупки. Завтра посмотрю на реакцию окружающих, может всё не так плохо.
Сообщение было удалено
Мне кажется, есть такие сайты, форумы, группы в контакте, где девочки обмениваются непонравившимися парфюмами. Поищите
Не было возможности нанести на кожу вообще никакой. А из флакона он мне понравился. Подожду, может это будет любовь не с первого нюха.
Сообщение было удалено
+1. но уж сидеть реветь из-за этого...
а мне почти все ароматы нравятся. за ооочень редким исключпением. надушилась да пошла. че
Знаете, когда денег нет, и копишь на настоящие духи, а потом они тебе не подходят... Я бы тоже заревела.
Автор, но вы по-моему, зря расстраиваетесь, Шанель Шанс - очень хороший, нежный запах.
Наносите по ма-а-а-ленькой капельке на затылок и запястья, при движении вы будете чувствовать какой запах на самом деле.
Лично мне Шанель почти все нравятся.Если бы вы что-то из Диор купили, я бы поверила, что запах резкий...
Сообщение было удалено
Один маленький пшик сделайте в декольте, вне зависимости от того, во что будете одеты. Для раскрытия и звучания это наилучшая зона.
Сообщение было удалено
Ээээ, а если декольте и нет почти, тоже сойдёт?
Сообщение было удалено
И вы меня понимаете) Не знаю, по-моему, ничего нежного, одни лимоны. Вот как раз жалею, что не купила Miss Dior Cherie Blooming Bouquet, а теперь уже поздно. Надеюсь, хоть окружающим понравится.
Сообщение было удалено
Конечно!))
да, шанель все очень резкие, это ж где так без пробы продают?
Автор, если здесь не читали отзывы, почитайте обязательно. Думаю, это вам повысит настроение:). http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chance-Eau-Fraiche-1483.html Были там такие же как вы, но после "привыкания" полностью изменившие свое мнение об этом аромате.
На вкус цвет товарищей нет))) Купила эти духи прошлой весной, просто зашли в магазин, понюхали и сразу купили. Очень довольна!!!!!! И муж тоже, у него кстати тоже Шанель. Так что даже странно, что Вы так расстроены. Духи обалденные, может еще понравиться))
Я тоже сталкивалась с тем, что в некоторых городах вообще нет возможности ничего потестить, а по описанию сориентироваться трудно. Родственница в маленьком городе вот так же покупает по описанию и раздаривает потом. Но в вашем случае, Автор, это всё-таки парфюм качественный, достойный. Может, разнОсите и понравится. И правда, в разные сезоны могут нравиться совершенно разные запахи. И опять таки в разное время года ароматы раскрываются по-разному. Подождите избавляться.
у меня та же самая история!! только с Бритни Спирс Фэнтэзи! хотя они всего 1000 стоили,это вроде не прям много,но все-таки для того чтобы они лежали на полке-это много((.пыталась продать-никто не купил! Ох,как я вас понимаю!!(((
Ох, девушки, похоже не одна я такая с неудачной покупкой. Сегодня был первый "выход в свет". Я духов на себе почти не чувствую и это +, хотя подруга говорит, что их хорошо слышно. Но и комплиментов пока никто не делал...
Я долгое время покупала духи те, которые нравились окружающим. Ходила выбирать духи - надушусь и ухожу думать - взять не взять. Если каждый второй человек начинал спрашивать - ой, а что за духи или какой классный запах, то я их покупала. Честно говоря, из всех, что по такому принципу были куплены мне лично самой ни одни не нравились)). Но тут один важный момент - правильно надушенная женщина не должна ощущать свои духи на себе, если вы надушились и чувствуете запах, значит переборщили - сто процентов. Многие совершают эту ошибку и ходят "душат" окружающих своими ароматами. После таких незнающих людей в лифтах несёт духами или везде где, они прошли, оставили след)).
Автор, вы же душитесь не для себя в общем-то, а для своего имиджа, для окружающих, чтобы от вас приятно пахло другим людям прежде всего. Помните об этом. Раз много восторженных отзывов о Шанель, значит, скорее всего, для окружающих вы вкусно пахнете. А то что вам самой не нравится - не беда, т.к. ещё раз повторюсь - вы НЕ ДОЛЖНЫ чувствовать запах на себе при правильном использовании духов.
В конце концов, духи за 3500 скорее всего и пахнут не на 100рублей, а то бы их никто не покупал. Так что утешайте себя тем, что пахнете дорого.) И прекратите их нюхать.)) Надушились и пошли.
Купите себе "вкусный" гель для душа, например, когда будете мыться им и наслаждайтесь, а духи оставьте для окружающих)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Этим и утешаюсь. Хотя пока никто ничего про духи не сказал, но прошёл только один день, может всё ещё впереди
Сообщение было удалено
Афтор, для нас все ваши духи - ОДНОТИПНАЯ ГАЗОВАЯ АТАКА:)
Автор, я сама люблю духи нежные, цветочные, такие, чтобы еле слышно было. Но комплименты всегда получаю от какого нибудь зверства в стиле Hot Couture Givenchy или Hypnotic Poison Dior или Sicily от D&G. Все эти зверства мне обычно дарили. Но у меня другая проблема - мне очень быстро все надоедает. В итоге половина полки с половинчатыми флакончиками. Единственные духи, которые я использовала до последней капли - Chloe.
Если мне самой духи на себе не нравились, то меня не интересовало, нравятся ли они другим на мне или нет, ведь прежде всего я их беру для себя, для своего удовольствия и комфорта ) Раздавала без сожиления маме, подругам, сестрам. Мне не жалко, а им приятно ) Мой вам совет: продайте их и купите новые. Многим девушкам такие духи, как вы приобрели, нравятся. Сейчас появилось
очень много сайтов с бесплатными объявлениями, где вы можете выставить ненужные вам вещи на продажу.
Сообщение было удалено
это точно,на себе испытала
автор, продайте их на каком-нибудь сайте "куплю-продам", если такой в Вашем городе есть. Я так продала свой ланком гипноз сенсез, который купила в киевском дьюти фри. Тестеры я тестила, на руке, на блоттере - запах божественный. Купила флакон, брызнула на руку - запах совершенно другой! сильно пудровый, тяжелый, плоский, короче, совсем не такой, как был в тестере. Так что такое может быть, автор, не печальтесь. А с подружкой не хотите поменятся?
Ой, а ещё на сайте Айрекомменд так много прекрасных отзывов именно на ваши Шанель Шанс о Фрэш, такой высокий рейтинг- 4,8 балла из 5 возможных.
Сообщение было удалено
я душусь точно для себя, для настоения, а не для других. И "мои" духи, это те, которые я в течении всего дня чувствую, а если нет, то они мне не подходят. Проверено опытом и откликами. Наверное это всё же очень индивидуально.