Здравствуйте. Мне 17 лет, подбираю себе парфюм, но возможности воспользоваться тестером нет, так что выбираю наугад практически. Люблю шлейфовые, цветочные, весенние такие, сложные, романтичные, но при этом стойкие. Нравятся Gucci 2. Выбираю между Chanel Chance Eau Fraiche, Lanvin Eclat D'Arpege и, если найду, Dior Forever and ever. Разница в цене большая и я боюсь ошибиться с выбором. Ни одни из этих духов в нашем городе не затасканы, но легко можно нарваться на подделку, особенно обидно, если это окажется Chanel или Dior, так как цена для меня высокая. Так какой, на ваш взгляд из этих 3 ароматов самый лучший?
Я знакома только с Eclat D'Arpege. Мне показались они не насыщенными и напомнили чем-то Нину Риччи красное яблоко. Но вам может понравится. Не хотите попробовать Versace Bright Crystal? Он подходит под ваше описание.
выбирайте Шанель, они стойкие и пахнут великолепно.
попробуйте прекрасный аромат от лалик называется лолита.шедевр.
Сообщение было удалено
А во флаконе он такой, как и на коже? Просто из флакона он мне не очень понравился, а на коже попробовать нет возможности до покупки.
Сообщение было удалено
На коже, к сожалению, не пробовала. Только на блоттере. Но возможно на коже сядет по-другому.
они абсолютно разные, и на ваши ягодные гуччи совершенно не похожи. шанс цитрусово - древесный шипр, ланвин- зеленый цветочный( сиренью пахнет), а диор теплый (пахнет розами, фрезией с привкусом миндаля) думаю, вам не по-возрасту будет. если берете в слепую, из этих рекомендую всё же шанс- он многим нравится.
Тогда может Armani Aqua di Gioia?
Dior Forever and ever у меня стоит почти полный уже лет 7:))) это подарок, ни за что бы сама такое не купила.
Сообщение было удалено
Почему? Я слышала столько чудесных отзывов. Только говорят, что сейчас его сложно найти. А я уже почти собралась покупать(
Сообщение было удалено
я видела его в украинском Брокарде, только флакон другой, но запах вроде бы такой же...на мне он пахнет табаком и мятой, которую я ненавижу, вообще, запах такой...сладковато-терпкий...пшикаюсь им пару раз в год - выбросить жалко! Может Вам и подойдет, все индивидуально и парфюмы на всех по-разному раскрываются.
Автор, а Вы не хотите попробовать Коко Мадмуазель от Шанель? Для молодой девушки - чудно! Диор, соглашусь с девочками в теме - рановато для Вас:)
Сообщение было удалено
А почему стоит без дела? Не нравится?
попробуйте хэллуин кис секси один в один с эклат, а стоит дешевле
Сообщение было удалено
Странно, а я наоборот каждый раз слышу, что Коко Мадмуазель тяжеловаты. Надо присмотреться к ним получше.
Сообщение было удалено
Табаком? Да уж. Вот кошмар будет, если я куплю его в слепую, а он запахнет на мне табаком
Сообщение было удалено
попробуйте мисс диор, там много вариаций
Сообщение было удалено
Мадмуазель взрослый запах и уж точно не для 17 лет- !!!!!!! Бред пишут!!!!!
Сообщение было удалено
А какой же тогда для 17?
Автор, попробуйте Escale aux Marquises Dior ....
Был eclat и диоровский forever. нравятся оба, но первый уж очень популярный, пользовалась мама, лучшая подруга, теперь на работе 2 девочки. сейчас бы взяа диор -он кстати очень подходит вашему описанию- цветочный, шлейфовый, очень весенний и оччччень стойкий...Но если и эклат у вас не затаскан- то можно и его-нежная сиренька, нравится и женщинам и мужчинам, вообще это одни из немногих духов, от котрых все вокруг без ума
Продам качественный парфюм по низким ценам в г.Москва... (НЕ КИТАЙ!!!)
Вся продукция сертифицированная и проверенная всеми необходимыми инстанциями.
Весь парфюм как в Л'этуаль!
Большой ассортимент!
Жду ваших заказов))! Пишите на почту)!
kudashkin2008@bk.ru
Сообщение было удалено
хорошие на лето
Сообщение было удалено
это так.
но действительно слишком затаскан
Сообщение было удалено
лучше уж диор черри, для молодой девочки
напишите мне в лс, если Вы из Украины (lenametelskaya@***.ua). Помогу определиться.
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru