Сразу скажу - делаю один пшик с утра, т.к. знаю, что аромат резкий. эта нежная пудра, обволакивает все тело, а фиалка просто божественна, очень яркие, просто до безобразия. запретили пользоваться …
Сообщение было удалено
я никгода не душусь на работу. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА т.к. я воспитанный и адекватный человек. Не деревенщина дорвавшаяся до летуалей. На работу достаточно чистого тела и дезодоранта.
Как автор развела всех дур на срач
бред. все хорошо в меру.
моветон...
Сообщение было удалено
Еще раз. Для тех кто медленно думает-читает ДО 12 ЧАСОВ!
Я один раз ехала в маршрутке. Была на 8-м месяце, ехала сидя у окна. Потом маршрутка забилась до предела, рядом села бабца, воняющая резкими мыльно-спиртовыми духами с рыночного лотка, когда ноздри просто дерет. Я думала, просто скончаюсь. И вот что в такой ситуации сделаешь - и сама с животом не встанешь в толпу, и бабу тупую не спихнешь.
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЖРУТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРЯМ ИЗ ЗА МЕНЯ ПРЕКРАТИЛИ??? ДУШИСЬИ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ДУРАКОВ, ЭТО ТВОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ТЕБЕДУХИ НРАВЯТСЯ ДУШИСЬ. ТАК ЖЕМОЖНО СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТПОМАДЫ У КОЛЛЕГИ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗ И ЧТО ???!!!!!!!!!!!!ЗАБЕЙТЕ
Я ношу одеколон на работу каждый день. Любой (у меня их много). Мне никто ничего не говорит. Эх хорошо быть руководством.
Автор я на вашей стороне, шлите всех коллег на х**, чего за быдлота не нравится, пусть не нюхают, лучше что ли когда от бабы пи...ю пахнет не мытой, и из подмышек, зато запах натуральненький. Коллекционные духи, там кому-то не нравятся, может зависть мучает, что такие не по карману и отсутствие вкуса и умения разбираться в ароматах.
Сообщение было удалено
у меня как-то была начальница, примерно год. вот за ней водился тот же грех - она в кабинете своем ( а у меня был смежный с ее) каждый день поливала себя духами в 12, 14 и 18 часов. а я когда иду к ней или через ее кабинет, то все старалась заходить до этого времени и вдыхать при этом поменьше - духи были вечерние, что-то невыносимо сладкое, а она никогда не открывала окно - типа, ее бы просквозило, а кондей и тот был бесполезен - гонял туда-сюда эту сладкую вонь...
с тех пор предпочитаю руководителей-мужчин (среди них мне не встречались такие, которые злоупотребляли парфюмом).
мне самой не запрещено, конечно, пахнуть парфюмом на работе. но никогда я не добавляю его на себя в течение дня ни у себя в кабинете, ни тем более в общем туалете ( а есть и такие - зайдешь после них, и хочется сразу бежать. даже запох навоза в туалете лучше, чем невыносимая вонь духов). и то для работы у меня зимний и летний парфюмы - очень легкие туалетки без шлейфа, с 1 базовой нотой и 1 пикантной. а вот для вечера имеется кое-что поярче, но на работе они никогда не бывали.
а еще прикольно в женском коллективе - можно по коллегам прослеживать все тенденции мировой парфюмерии - весной как-то все ходили с цитрусовыми, а прошлой осенью все так обливались пудровыми запахами, Валентиной, Герлен. сейчас у меня мужской коллектив - особого разнообразия не наблюдается, все одно и то же из месяца в месяц - диор спорт, аллюр ом, блё де шанель,давыдофф адвенче и др...
Вы правильно поступили, что перестали пользоваться на работе. Я поступила так же когда коллеги сказали, что мои Эсте лаудер убойны. У нас действительно был малениький и душный офис в котором был довольно затхлый запах почему собственно я и душилась. Сама не терплю разную вонь, особенно от людей особенно в метро((Теперь сильными духами пользуюсь только на улице или в просторных помещениях.
Сообщение было удалено
Извините, но куда же ещё душиться? Я работаю 5 дней в неделю по 8 часов, получается, что духи вообще раз в неделю по выходным использовать? Так флаконы по 10 лет будут простаивать.
Мои духи называются "Инсоленс" От "Герлен".
Сообщение было удалено
Автор, это не прихоть коллег, у людей реально болит голова от сильных запахов. То, что вы работаете, совершенно не аргумент. Нужно было это учесть при покупке духов. Вы бы еще вечернее платье купили и носили его в офис, потому что "работаю 5 дней в неделю по 8 часов."
Сообщение было удалено
О! Это убийственный запах, там с одного пшика все кругом полягут. У нас секретарша ими пшикалась-запах стоял на всем этаже.
Сообщение было удалено
ваш совместный бизнес-тогровая точка на армянском рынке
деловые партнеры
ага
как в МММ у Мавроди
Что за бред тут читаю, что на работе духами пользоваться нельзя?! Сейчас ДУХИ вообще редкость - продают парфюмированную воду - eau de parfum - или вообще туалетную воду со слабенькой концентрацией. При умеренном нанесении хорошего аромата нет никакого резкого шлейфа и выветривается водичка часа через 3-4. И никого раздражать не должно.
Сама работаю в тесном отдле, несколько теток за разными столами бок о бок сидим, все душатся умеренно и ощущается запах, только если вплотную подойти к человеку.
Автор, спасибо-спасибо! Пикантные духи! По нынешним временам парфюмов азиатского производства Герлен- почти что селектив. Сама люблю герленовский Шалимар, только старый вариант. Подруга вроде сама видела в Европе объявления на дверях некоторых ресторанов о том, что желающих посетить их заведение дам просят не злоупотреблять духами Шалимар и какими-то ещё. Типа запахи смешиваются с запахами блюд и не дают наслаждаться их кухней другим посетителям.
Духами люди пользуются для себя. Какая разница, куда ты идёшь? Я люблю, чтобы мой любимый запах всегда был со мной. Делайте не один пшик, а отвинтите пшикалку и просто прикасайтесь горлышком флакона к шее, будет не так сильно. Пшик - он слишком большой.
А я делаю пшик в воздух и вхожу в облако. Так гораздо лучше ложится запах и дозированно.
Как можно душиться такиеми убойными ароматами как инсоленс, ангел и демон, пуазон, гипноз и т.д. днем да еще в офис???
я люблю хорошо надушится мне нра.
Душилась, душусь и душиться буду, а кому не нравится лесом, полем, в сад
Сообщение было удалено
я без аромата из дома даже не выйду, как раздетая,
исключение только спорт, там никаких духов быть не должно
Инсоланс - аромат-бомба! Передоз фатален! Я однажды чуть сознание не потеряла в маршрутке рядом с девицей, щедро им надушенной. Но у меня на работе одна дама давно им пользуется, наносит "входя в облако", не ней легок и приятен.
Сообщение было удалено
А потом мы все кричим, что ВСЕ вокруг ***, одни мы - милые, умные и хорошие.
Сообщение было удалено
Это точно! У Герлен все запахи такие убийственные. До "пшика" -в лёжку! Насекомых травить само то!
Сообщение было удалено
Герлен - это всемирноизвестный бренд, признанный знатоками и любителями парфюмерии, создавший не один шедевр парфюмерного искусства, имеющий массу почитателей во всем мире, а что интересно создали вы что бы давать такую оценку ?
а я обожаю, когда от коллег ненавязчиво пахнет духами..Но вот Инсоленс...была у нас тоже одна девушка-любительница его..я не знаю сколько пшиков она делала, но дышать рядом с ней было невозможно. и когда она выходила из комнаты - "аромат" никуда не девался и витал за ней везде-в коридорах, в туалетах...О-о, это пытка была....Это наверно единственные духи, котоыре так на меня действовали..
Сообщение было удалено
тогда понятно это реально кошмар а не духи.
Сообщение было удалено
Обломись, у нас свой мебельный магазин!
Сообщение было удалено
+1. при всем уважении к Герлен, эти духи - просто ужас, извините. Невозможно дышать, что там в них за ингридиенты. Без обиды, это кошмар для коллег, как я их понимаю... Вечером - ладно, но утром-днем лучше не надо
Та, тетки, что вы тут обсуждаете. Духи...духи....Была у меня на работе одна курица, вечно ей воняло, уволили. Теперь не воняет.
Но я про другое. Даже самые резкие духи становятся просто райским ароматом, если рядом с вами работает человек, которые вообще не пользуется духами. Есть на работе мужик...как от него воняет потом...ё маё...после него комнату проветривать надо. Мы все в шоке. И не скажешь ведь никак...профэссор.
Или сижу я как-то на совещании, слышу...потянуло вонью...да такой, что глаза щиплет, а это коллега моя, с ц учка, разулась....лето, жара, а она туфли сняла...твою мать...как воняло....я ее попросила тихо обуть обувь немедленно, мол имей совесть. Сколько было обиды...ууу
а вы духи...духи....Бойтесь тех, кто ими не пользуется.
Я, кстати, сама любитель резких, тяжелых, а самое главное, стойких ароматов. Но мне замечания не делают, а только в шутку так мол, ух какие духи. Не помрут.
Муха, поддерживаю! У нас работала дама, которая редко мылась. Вот это было амбре... Другой парень, вроде вполне приличный, никогда не пользуется дезодорантами, а потоотделение у него, как будто он не за компьютером, а физически работает. А ещё один деятель ходит в грязных носках, на работе снимает ботинки, надевает сланцы, и тогда в его кабинет лучше не входить. Так что пусть будет Герлен. Кстати, с тем, что ВСЕ запахи Герлен убийственны, совершенно не согласна. А как же Аква Аллегория?
Сама духами пользуюсь каждый день. Ароматов у меня много. В остальном "восток". Просто надо уметь ими пользоваться. Что-то при наличии пульверизатора не грех и намазом нанести и конечно не душиться тяжелыми ароматами непосредственно перед выходом. Наносите часа за 2, дождитесь, пока аромат сядет, и тогда никто вам не скажет, что вы воняете.
Уж лучше будут инсоленсом убойно пахнуть,чем потом,нестиранной одеждой,сигаретами,перегаром и еще черте чем от так называемых женщин,грязнуль и нерях,От мужиков несёт не меньше,лучше не чем не вонять!!!!!
Сообщение было удалено
МОВЕТОН(дурной тон, невоспитанность)-это обижать людей и писать умные слова с грамматическими ошибками.ИМХО)))
Пожалуйста, дорогие, пощадите коллег, не навязывайте им свой синтетический аромат. Дома порадуйте ароматом своих близких, например завалитесь в постель к супругу спрыснувшись изрядно, но не в маршрутку, не в автобус дальнорейсовый!!!! Пожалуйста, думайте о людях, которые рядом с вами будут страдать, не наслаждаться, а страдать.
Автор, могу предложить вам подобрать себе специально дневные легкие духи. Хоть "дневные", хоть "рабочие"- называйте, как хотите. Тем самым, отдав один раз N-ную сумму денег, вы будете одновременно и ароматна(скорее даже для себя - на то они и легкие духи, чтобы почти не ощущались) и спокойна(что коллеги уже не нападут)
Или второй вариант, если на первый вы подумаете "вот делать мне нечего, просто так покупать духи, которые мне не нужны, чисто для коллег." - как вариант, используйте те же духи, сократив в разы "дозу".брызните чуть в воздух а потом пройдите под этим "дождем". А там, пока соберетесь, из дома выйдете и доедите до работы - он еще подвыветрится.(но как правило, если что-то уже раздражает, то ты начинаешь замечать даже малейшие проявления этого "чего-то".Так что тут вы опять рискуете получить ╚антипарфюмерную пощечину╩ от сотрудников :)
Я все же, посоветую вам одевать парфюм полегче.
Сообщение было удалено
Жесть. То если человек не моется, а потом еще и обольется духами, то от него меньше будет пахнуть? Вы вообще-то в курсе, что у нормальных людей принято мыться? А не маскировать свою вонь еще и духами. Не приведи рядом с вами работать....Если вы про душ не слышали
На работе работал молодой человек, от которого пахло бомжом. Это был очень стойкий запах немытого тела и грязных вещей. Одно время сидела недалеко от него - выворачивало просто. Каких с ним только бесед не проводили: и мягко намекали, и в лоб говорили, и увольнением грозили. В итоге его уволили :). После этого любой аромат любых духов мне кажется приятным, главное, чтоб человек при этом свое тело держал в чистоте и соблюдал правила личной гигиены :)).
Любители "ароматов" могут быть просто ужасом. Им бывает просто наплевать, что у человека аллергия и возможны серьезные негативные последствия для здоровья, в частности, для легких. Когда вынужден проводить с ними время в общем помещении, это становится даже опасно.
Интересно, существуют ли в Москве гостиницы, где, как в некоторых зарубежных офисах, запрещены духи?
Духи. На вкус и цвет товарищей нет. Но в мое время существовало "правило вытянутой руки". Свежий запах тела или чуть легкий аромат духов от тела (т.к. духи на одежду не наносятся, а только на кожу) должен слышать только тот человек, которого ты к себе можешь допустить в свою зону. Можно сказать, интимную зону. Зачем же всех к ней допускать. Аромат не должен быть слышен за пределами вытянутой руки. Пусть лучше, коллеги по работе, слегка уловив случайно запах, пытаются уловить его вновь. Не надо их душить!!! У нас девочка аллергик на работе потеряла сознание от отека Квинке после того как тетка надушилась от души.
Как же вы достали. Нюхайте и пшикайте свой СМРАД дома. Почему люди должны терпеть эту аццкую вонь?
Мне так вообще все равно!!!!!!!!!Пользуюсь тем,чем хочу,и сколько хочу.
Не нравится,пожалуйста,не нюхайте,закройте носы,Ваше личное горе.Это не мои проблемы,мне не мешает)))
Сообщение было удалено
я б те в рожу б дала
Сообщение было удалено
Считаю, что мовИтон правильно передает звучание французского оригинала mauvais ton, что подтверждается и транскрипцией - [məvʲɪˈt̪o̞n̪] (дурной тон)
Сообщение было удалено
Про отдел кадров и пожелания - это вы отличились прям... Сразу вспомнилось:
- Шура, у меня к Вам деликатное дело...
А я люблю когда от человека исходит приятный аромат. Моя начальница пользовалась Miracle Ланком. Это был абсолютно ее парфюм. Как "вторая кожа " . Всем было приятно рядом с ней находиться. У шефа то же был свой парфюм от Сони Рикель. . Эх, мы были разных возрастов с коллегами , но никто никогда никого не оскорблял, и спокойно реагировали на парфюм друг друга.Скорее всего нам просто было комфортно работать вместе , все были доброжелательны, аккуратны, опрятны и пользование парфюмом (В разумных приделах) вовсе не возбранялось . Сейчас работаю в новом коллективе и по старой привычке наношу 2-3 капли туалетной воды. Коллега демонстративно начинает кашлять, ( кстати проводила эксперимент -ничем не пользовалась кроме драй -драй, но когда мы переодевались коллега так же начала кашлять), при этом нахваливает свои духи - и нежные они и ненавязчивые и самые-самые, мне предлагала ее духами воспользоваться. Я отказалась. А потом коллега заявила во всеуслышание, что мои духи пахнут луком ( Булгари Омниа Аметист). Я ничего не ответила- не умею , к сожалению . Но Аметист у меня вскоре закончился-маленький флакончик из набора, пробовала пользоваться дезами -эффект тот же -демонстративный кашель. Другие коллеги ничего не говорят, сами пользуются парфюмами. Каждый выбирает для себя-благоухать, как цветочек, или как бомж.
Ладно, девки. У нас на работе мужик с парфюмом перебарщивал, все ***** прованяло, ептвоюмать, парфюм сам по себе может и приятный по началу мне казался, но под конец когда все вокруг им воняло это жесть...
Сообщение было удалено
А никуда не душиться. Никуда. Душиться на работу - признак быдла.