Сразу скажу - делаю один пшик с утра, т.к. знаю, что аромат резкий. эта нежная пудра, обволакивает все тело, а фиалка просто божественна, очень яркие, просто до безобразия. запретили пользоваться коллеги на работе, говорят что я их просто душу и невозможно дышать(((, даже обидно, что не поняли такой красоты. С одной стороны, да, к окружающим надо иметь уважение, но с другой - я ж не школьница, чтобы на поводу идти у них... по-дурацки как-то себя чувствую. вы бы послушались?
А что у вас за духи, если не секрет?
это Анаис-Анаис?
а может духи вместе с амбре от несвежей блузки так душат коллег?
хаа, у мя брат тоже 1 пшик делает
ну НЕ УМЕЮТ люди духами пользоваться в раше
они хотят чтобы их аромат все нюхали
чтобы все знали, что они не только при духах но и аромат разнюхать могли
и чтобы как можно больше народу разнюхало!
автор, учти!!срали все на твою фиалку!!!!
када рядом идет телка и воняет это ТОШНИЛОВКА
люди наверно считают, что раз они потратили три тыщи на духи, то непременно и об этом надо "сообщить" всем, не зря ж они их потратили))))))))))))
И правильно сделали...
тут тема была, коллега невозможно воняет духами или что то вроде того. я тоже терпеть не могу некоторые женские духи... и это ужасно когда чей то навязчивый запах преследует(
а вы что душитесь для коллег? смысл душится на работу? Я ЭТОГО ВООБШЕ НИКОГДА НЕ ПОНИМА.
Какая то *** невоспитанность честное слово.
Работа это работа- коллектив- много людей с разными вкусами , чувствительность ,у кого то даже алергия може быть...
Что вам мешает в конце раб. дня надушится- для вашего мч который втречает вас ли там мужа и прочих ? зачем коллег то травить этиме амбре? тем более люди уже даже не выдержали и открыто попросили не делать этого .
я считаю вменяемые люди духами на работе не пользуются. ЭТО ПРОСТО МОВИТОН.
несколько месяцев назад стала замечать жутко неприятный запах, не могла понять, чем воняет! смотрю, сотрудница как то пришла, и завоняла! Ну я ей с порога: Ах! это от тебя так воняет! Фу! А я которрый день в догадках, чем это так смердит! Не смей больше таким дерьмом пользоваться! Я умру от этой вони! Орала я так, что слышали все коллеги! И вы знаете, помогло! Тетка сказала, что не будет больше пользоваться этим парфюмом! и не пользуется больше!
помню,в маршрутке девка так надушилась, не продохнуть было,а маршрут длинный час . и выйти не выйдешь. вот ,где газовая камера
Я бы послушался, это коллектив, в позу вставать в другом месте надо.
Автор, до ланча (до 12 часов) вообще пользоваться духами - дурной тон.
Парфюмом МОЖНО пользоваться и на работе, и на учёбе. Но! Нужно правильно подбирать парфюм в соответствии с оказией. Вечерние ароматы для работы никак не подходят. Днём, по идее, лучше всего использовать лёгкие ненавязчивые запахи. Парфюмированные воды, боди сплаши. Лично я пользуюсь аборами от Викториас Сикрет -- гель для душа, лосьон для тела, боди сплаш. На свеже вымытое тело с утра почему бы не брызнуть чуток сплаша с легким едва уловимым запахом? Тем более, когда вся линия одинаковая и нет никакого букета из разных ароматов?
... по-дурацки как-то себя чувствую. вы бы послушались?
А при чем здесь послушание? Вам, видимо, никто ничего не запретил, а просто попросили проявить умеренность и внимание к другим сотрудникам офиса, которых беспокоит навязчивый и не всем приятный запах. Могу сказать, что в зарубежных офисах в подобных случаях ставят в известность администрацию, и руководство офиса деликатно тет-а-тет передает пожелание по адресу. Все решается без личных выяснений. Кстати, в американском офисе одной крупной компании, где ранее пришлось работать, подобная ситуация произошла с прикомандированной дамой, приехавшей на длительный срок из Франции. У нее в Париже это было уместно, а здесь не принято. Все решилось тихо и мирно.
Значит не вкусный зашашок у ваших духов,я вот пользуюсь на работу духами,всего две капельки и аромат нравиться всем без исключения,уже больше месяца меня пытают,что за духи,но я держу в секрете,а то они все накупят такие...)
Поменяйте работу :)
Сообщение было удалено
Жаль, что тетка оказалась такая трусиха. Ей надо было вашу шубу краской облить)
Сообщение было удалено
Жаль, что тетка оказалась такая трусиха. Ей надо было вашу шубу краской облить)
И что это за компания такая, что за коллектив и куда смотрит руководство , если позволяют подобные выходки? Как можно вот так прилюдно буквально оскорблять человека? Да даже если бы от него, простите, дерьмом бы пахло...Есть в конце концов отдел кадров, куда можно обратиться от имени всего коллектива с ПОЖЕЛАНИЕМФ ПОГОВОРИТЬ с данной сотрудницей тет-а-тет, а не вопить при всех. Я бы на месте этой женщины не стала молчать.
бывает действительно неприятно рядом стоять с человеком, который надушен, если запах прям резкий, хотя может и вкусный. у меня например голова начинает болеть. Все в меру, правильно кстати сказали про моветон - духи днем, это как-то...
Может аромат именно на вашем теле неприятен им.Вы не чувствуете как на вас пахнут духи,так как это чувствуют окружающие.Если сделали замечание,то лучше не идти на конфликт,ведь душиться можно и не на работу.
Сообщение было удалено
Моветон не знать как пишется слово "моветон"!
Сообщение было удалено
я бы вас отметелила после таких слов на месте вашей коллеги
Сообщение было удалено
умница, заткнись!
ненавижу пышкалок на работе, от вас вонь от духов на весь офис!
Во многих офисах запрещено пользоваться парфюмом в принципе, и на то есть вполне адекватные причины. Например, у кого-то из коллег может быть аллергия.
Я однажды с этим столкнулась- один из моих любимых ароматов, с утра как раз планёрка- а это часа три в небольшом кабинете- и тут замечаю, что одна из сотрудниц начинает чихать. Она мужественно старалась держаться, но не менее 10 раз за всё совещание ей приходилось выскакивать из кабинета- прям приступы чихания какие-то.
Мне было жутко неудобно.
С тех пор парфюмом на работу пользуюсь очень, очень умеренно, и только лёгким. А *тем самым*- куда угодно, но не в офис.
Аромат духов должен чувствоваться только на близком расстоянии. А если вы входите в офис и всем это становится известно по запаху - это явный перебор. Поэтому для работы - туалетная вода с несильным запахом. И даже ее лучше брызгать в воздух над собой, а не прямо на себя.
Сообщение было удалено
в россии нет ланча
Да Автор, прекрасно понимаю ваших коллег! У нас в офисе тоже девица была, как заходила ко мне в кабинет - я не могла дышать, удушливый резкий приторно-сладкий запах, фу! После нее проветривали всегда. Ощущение, что она вылила на себя весь флакон духов, еще и несколько раз в день
[quote=" Гость"]я считаю вменяемые люди духами на работе не пользуются. ЭТО ПРОСТО МОВИТОН.[/quote/
Хотите блеснуть, да ещё к тому же пишете капсом - так выучите написание слова! МОВЕТОН! Т.е. отсутствие манер, вкуса. Учитесь грамоте!
вспомнился фильм "ландыш серебристый")))
Ой, Автор, на Вашем месте я бы перестала пшикаться на работу. Во-первых, как уже говорили, это - моветон. Ну, в рашке, конечно, мало кому это известно, и все дружно с утра сделают "один пшик", что за версту учуешь. Тем более, если парфюм, мягко говоря, дешёвый - от таких запахов у многих обычно голова начинает болеть. Вот и представьте: пытаются работать Ваши коллеги, а тут Вы и Ваша "божественная фиалка". Смекаете?
Сообщение было удалено
Я бы перестала пользоваться этим ароматом, тем более, что вы сами пишете, что он яркий до безобразия.
Мне с таким отношением сталкиваться не приходилось, хотя парфюмерии у меня много, и пользуюсь я ею каждый день. Лишь однажды один молодой человек сказал, что "у нас здесь пахнет ладаном, как в церкви" :) Мой косяк. Это я купила новые духи и не удержалась - нанесла пшик на запястье.
Какие все нежные. Наверное у вас офисы метр на метр, сидите на головах друг у друга. У нас офис огромный, все благоухают парфюмами, оставляют шлейф.
у нас уборщица 2ой день душится каким-то дихлофосом. вчера проветривала комнату после нее, а сегодня удалось выпроводить ее, сказав, что у нас чисто. вонь такая, что я перестаю чувствовать собственный запах, и держится долго после нее. Это жесть!! Завтра наверно скажу уже, чтоб не душилась. От нее вообще вечно духами прет, но ЭТИ! - это нечто
Зачем брызгаться резким запахом? Представьте, как от вас должно смердить, что коллеги сначала терпели, потом начали обсуждать между собой, потом сговорились и попросили не вонять. Ведь не спонтанно все произошло. А вы тут еще раздумываете, стоит ли прекращать пользоваться данными духами. Вам, скорее всего, лучше вообще никакими на работу не душиться, т.к. вы не умеете выбирать правильные ароматы.
Уверенна, что все женщины которые здесь пишут, что не нужно пользоваться духами и туалетной водой в рабочее время, в обязательном порядке делают пшик-пшик каждое утро. В обществе достаточно запахов, и духи не самый противный, какими тяжелыми они бы ни были.
Сообщение было удалено
А вежливо все изложить нельзя было, обязательно надо орать и хамить???
Сообщение было удалено
все такие смелые на анонимном форуме
орала она на рабочем месте
ага
а мы все сидим и верим
ктонить из моих подчиненных посмел бы так себя вести - пошл бы работу искать
вместо того, чтоб запахом духов с коллегами мериться
Сообщение было удалено
Идиотин_а, сначала научись писать, а потом умные слова пытайся вставить!
ой, у нас раньше товарищ на работе: я заходила в офис и наталкивалась на стену его туалетной воды. сначала молчала, хотя реально больная голова и чуть не рвотный рефлекс. потом начала деликатно намекать, потом в открытую говорить...бесполезно! потом наорала так, что по ходу он вообще никакой туалетной водой теперь не пользуется) но теперь хоть находится на работе можно...а фаренгейт и гермес я теперь просто ненавижу: как где услышу это запах, так вспоминаю этого коллегу и ту ужасную вонь на работе...
Сообщение было удалено
ой, а скажите мне, какие у вас))))) Пажаааалста)))) на почту можно, если не хотите говорить))) bonniepo@yandex.ru
Сообщение было удалено
если вы знаете, что аромат резкий зачем пользуетесь? испытываете всех на прочность? у всех разное воспитание, могут и нагрубить, испортят настроение...
есть ароматы дневные и вечерние, дневные более легкие и строгие, вечерние - понятное дело "вырви глаз"
у нас одна сотрудница с утра обильно поливалась Гипнозом Ланком, вот где жесть была
я сейчас пользуюсь днем хуго восс, оранж, приятный аромат, слышен только как бы вокруг меня, но не за метр))
Помню нас в кабинете сидело 5 человек, и вот трое с утра приходили просто облитые духами. И когда эти запахи перемешивались это было нечто-хоть в окно выпрыгивай. А одна из них-начальница еще и добрызгивалась в течении дня, и ведь не скажешь начальнице то. До сих пор ненавижу ангела и демона.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы с этой тетей имеем собственный бизнес, деловые партнеры, соответственно, можем крыть друг друга как хотим, и другие подчиненные нас не смущают!
Сообщение было удалено
Не знаю как вы можете иметь совместный бизнес если даже об этом договориться прилично не можете.
Сообщение было удалено
Палатка у вас наверное на рынке овощная..
" Гость"]я считаю вменяемые люди духами на работе не пользуются. ЭТО ПРОСТО МОВИТОН.
Вот писать с ошибками - это просто мовЕтон из мовЕтонов.
Странно, что почти все напали на девушку. Ну ей-то её духи нравятся! И почему она проявить уважение к коллегам должна, а они нет( не нравится мне эта постановка вопроса- "запретили"). Бывает, помещение небольшое, голова болит, обоняние у всех разное- тогда можно вежливо переговорить, объяснить причину.
Милый автор вопроса, ну не томите, откройте секрет, что у вас за духи? Очень люблю пудровые запахи. А вы ещё сказали, что красивый. Ну пожалуйста!
ой разбазарилсь "чего такого -один пшик один пшик"!
Вы один пшик, другой один пшик и третий один пшик! в итоге ЗАДОХНУТЬСЯ МОЖНО! Полностью соглашусь с гостем 8, зачем вообще душится на работу? кому там ваши "коЛЛекции парфюмов" интересны? кого вы пытаетесь очаровать своими амбре? ЭТО РА БО ТА.
Еще умиляют разговоры "ой а у меня тааакие приятные, всееем нравятся" да люди из вежливости говорят! Вонять на работе духами позволяют себе только ***- уже сто раз замечала.