Девочки, всем привет! обсудим парфюмерию Новой Зари? Я сама балдею от цветочных ароматов, взяла Ландыш. хороший парфюм! Встречала правда и более стойкие - но этот запах, волшебство просто. Пользуется еще кто-то? каким парфюмом?
У меня "Красная Москва". Очень нравится! Необычно, старинно..
У меня несколько ароматов.Cocotte,Реноме,Тет-а-тет,Клима и Фиеста.Каждый по-своему прекрасен.Ароматы уникальны.В ней нет фальшивых,"компотных" нот.Немного отдает классикой,стариной.Но именно это мне и нравится.И стойкость поразительная!Cocotte держался на мне два дня,на одежде больше недели.Одежда немного пахла даже после стирки.
Милая днём приятный аромат нестандартный
У меня есть "Золотые пачули", "Такая красивая", "Sexy Light", "Кузнецкий мост", "Время женщины", "Тайна", "Следуй за мной" (дневные), "Волшебство пачули". Пользуюсь с удовольствием.
Ура, я не одна ))) сегодня в их интернет магазине была, привезут мужу еще "Энерджи Спорт", раксскажу как понравился )
Пользуюсь НЗ пол-года. После неудачной покупки в Л...... захотелось поискать на внутреннем рынке. Так началось знакомство именно с НЗ, когда-то ну очень нравилась Золотая Москва. Нравится Красная Москва, жаль, что на мне нестойкий, Мой идеал красный( пдругам очень нравится), Елена- эта дама стала нравиться именно в постоянной носке, Кузнецкий мост вечерний(его возьму в подарки за границу). Очень хочу Милая днём, Время женщины . Показались интересными Мания ночи, Сезон желаний. Кокот был прекрасен зимой, сейчас не очень- пусть ждёт новой зимы.Пока ничего другого не хочется, кроме НЗ. Подруги говорят, что это пройдёт.
купила Белый чай, а к нему в придачу такой же дез и молочко для тела. На меня этот аромат действует просто умиротворяюще
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите. А то в отдалённых от Москвы и Питера городах никогда нет ассортимента, даже половины. И какой у вас Ландыш(серебристый, загадочный)? Любители говорят, что Ландыш от НЗ напоминает Диориссимо.
В свое время у НЗ был великолепный аромат - "Скандал". Разумеется, уже давно снят с производства, а жаль! С удовольствием бы приобрела. Были еще "Волшебные пачули" - очень напоминали эрмесовский "Поцелуй дракона".
Очень нравятся "Тайна", "Сердце океана" - небанальные и неклонированные ароматы. С удовольствием пользуюсь время от времени. Есть в коллекции белый и синий "Кузнецкий мост". А вот "Танго страсти", "Золотые пачули" и "Следуй за мной" как-то не очень, но, может быть, со временем подружусь и с ними.
"Красная Москва" современного производства, к сожалению, совсем не та.
Мне очень нравится фирменный магазин НЗ на Павла Андреева (я рядом живу). Захожу туда очень часто, покупаю всякие средства для душа, для тела, саше для белья, там всегда можно выбрать симпатичный недорогой подарок, все очень красиво оформлено.
А вот еще у НЗ есть линейка ароматов - откровенных клонов знаменитых духов: Фиджи, Коко Шанель, Клима, Же Озе и т.д. Названия даже похожи - скажем, Фиеста, Кокотт. Сначала отнеслась к ним скептически, а потом обнаружила, что, допустим, Мэджик Найт значительно лучше того, что продается сейчас под названием Мажи Нуар (с винтажными, конечно, не сравниваю).
Сообщение было удалено
Недавно была в Москве и зашла в магазинчик "Новой зари" я просто обалдела от ароматов. Корзинка моя быстро наполнилась всякой всячиной. Сейчас пользуюсь ночным кремом и духами "Ландыш серебристый". Коллеги сказали что я принесла в офис весну, которой у нас пока еще не было. К огромному сожалению у нас во Владивостоке этот парфюм не продают. Хоть самой за это дело берись.
Да, кстати, я еще и сумочку прикупила этой же фирмы.
Сообщение было удалено
А как они по-стойкости, духи? Это моноаромат или есть раскрытие? Про интернет- магазин Новой Зари вы, наверное, знаете. За доставку ну очень умеренная плата. Правда, вчера заметила повышение цен по некоторым позициям. Но всё-равно это дешевле, чем в моём городе. А Дурманофф.ру не могу второй день отыскать, и телефон их молчит. Может, кто знает причину?
Разрешите и мне встрять.) Из парфюмерии "Новой Зари " имею в своей коллекции "Опус","Фиесту", "Ландыш серебристый", дневной "Кузнецкий Мост " и нежно любимую "Красную Москву" ( ищу теперь для сравнения винтажную во флакончике с притёртым "куполом ). Были у меня "Злато скифов" носила с удовольствием.
И я, и я встряну.))) У меня Следуй за мной день и ночь, Сезон мечтаний (а Сезон желаний это не то же самое? я запуталась), Золотая пачули (эту пока не носила, проходит свою выдержку до зимы, какая то она вообще...жидкое золото ассоциация), Красавица ночи. Муж балдеет от Русской красавицы, но что то я ее пока не вижу в духах, раскупают, говорят. Еще хочу Шалунью, очень. Периодически капаю в магазах Красную Москву себе на руку, люблю нежно, но носить бы не смогла из за явной гвоздики, тяжелой, махровой такой. В общем, у нас в Питере открылся их магазин фирменный. Вот я каааак поеду туда.)))
В общем приобрела духи Следуй за мной ночь и день, Сезон мечтаний, дезодоранты на затест Русская Красавица, Орхидея. Капнула в магазине на руку Красной Москвой, тяжеловат для меня, но боже, какой родной запах. Есть в ней что то от прежнего точно. Аж заностальжировала.
Продам духи Charrier Miss и Mademoiselle Charrier, набор винтажных миниатюр 8шт пр-во Charrier, Charles V и др. пишите zhanna_ahmed@mail.ru
Да, у меня ностальгия проснулась по старым ароматам:
решил купить одеколон ожен, заодно взял шипр (вспомнить молодость), посоветовали также приобрести Кузнецкий мост - не пожалел. За заказ - что-то около 600 руб с доставкой - копейки, а какие ароматы. Новая Заря молодец, поддерживаю почитателей. Если кому интересно, нашел здесь:
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?&brand=%CD%EE%E2%E0%FF+%C7%E0%F0%FF&show=1000
Привет всем!Я давно пользуюсь ароматами Новой Зари,очень нравится,!Дело в том, что я живу в Жуковском,раньше у нас был фирменный магазин а потом резко куда-то исчез,если кто-то владеет информацией куда они переехали в (Жуковском) подскажите пожалуйста))))Заранее спасибо!!!
Я сегодня прикупила миньку, 16 мл "Время женщины", надушилась, сижу принюхиваюсь, аромат очень необычный, неизбитый, горький миндаль, вишня, ваниль, пралине......раскрывается на мне постепенно сладкими нотами, при первом затесте был очень пахнула зеленая свежесть (лимон, даже лайм немножко), сейчас сливочная конфетка какая-то, лимонная карамелька и ваниль)))
Большинство ароматов Новой Зари надо тестить на запястье. У меня так с Красной Москвой вышло. Во флакончике пахнет резко. Но на руке раскрывается нежнейшим пудровым ароматом. Жаль, что ароматы Новой Зари в основном нестойкие. Красная Москва такая и оказалась ((
Привет всем девочкам! А кто что скажет про Новую зарю - зашла но официальный сайт у них novzar ru ну просто мега выбор, и не знаю что купить. Что у российского производителя кому нравится?
Продам в Москве или перешлю в другой город винтажные ароматы от Новой Зари. Писать на alena-b2000@mail.ru
Кремль Новая Заря 42 мл. Сплеш абсолютно новые, в кробке в виде Арсенальной башни. Экспортный вариант в идеальном сост- 3500 руб
http://s018.radikal.ru/i515/1308/c6/2b963f721900t.jpg
Дебют Новая Заря. Сплеш объем не указан, на вид около 16 мл.. Экспортный вариант, в идеальном сост в 2х коробках- 1800 руб
http://s019.radikal.ru/i609/1308/bc/7d0cc649a1f2t.jpg
Тет-а-Тет Новая заря. Объем не указан. На вид 15 мл. Сплеш без коробки в идеальном сост- 450 руб
http://s42.radikal.ru/i095/1308/9a/8c1d855fca66t.jpg
Москвичка Новая заря винтаж, сплеш в коробке, дата производства 1980 год. Объем не указан, на вид около 30 мл- 1500 руб
http://s003.radikal.ru/i202/1307/a4/a36ea5af42eft.jpg
Спасибо всем за информацию,почерпнула для себя кое-что нужное, а то в наших краях приличных духов днём с огнём не найдёшь, хотя "элитных магазинов" пруд пруди. А для Николки моя информация: духи с большим сроком хранения (1980г.), как бы хороши они когда - то не были, использовать, думаю, нельзя. Для всего существует свой срок хранения, там же масса различных компонентов, что за это время с ними произойти, предсказать сложно.
Здравствуйте! Не подскажете о судьбе раритета Флер а флер? Ничего подобного не встречал. Заранее всем благодарен за отзывы.
Сообщение было удалено
Если на сайте Новой Зари нет этого аромата, значит,его не выпускают.
У кого-нибудь остался Коктейль Гламурная?? Куплю
Продам и перешлю почтой недорого ароматы Новой Зари:
65 лет победы в красном мешочке флакон кирпичик 16 мл ( без пары пшиков)
Золотая пачули флакон кирпичик 16 мл 1/3 флакончика
Такая красивая 16мл без пары пшиков
Кузнецкий Мост Вечерний отливант из чёрного прямоугольного флакона 30 мл
Продам ароматы:
65 лет победы духи 16 мл в кирпичике , без п/п, снятость-350 р
Такая красивая духи кирпичик 16 мл, без п/п ,снятость-350 р
Золотая пачули духи кирпичик 16 мл в золотом мешочке 1/3 флакона- 200р
Танго страсти 50 мл без 2 см сверху -200р
Кузнецкий мост вечерний, отливант чёрный- 30-40 мл -350р
Русская красавица кирпичик 50 мл без 2см сверху- 150р
Сроки у всех нормальные, до 15-19 года. Пересыл за Ваш счёт. Если берёте всё, пересыл за мой счёт.
Добрый день. 65 лет победы духи - есть еще? Напишите, пожалуйста, на мэйл.
Чего у меня только от Новой Зари нет!
Во-первых, это "Красная Москва" - самый нежный цветочный аромат из существующих.
Во-вторых, это "Злато скифов" - богатый и роскошный аромат.
Ещё очень нравятся духи "Следуй за мной" (ночные) - такая терпкая смородинка с розовой пылью!
Всех шедевров не перечислишь же...
Сообщение было удалено
А Гламурного Коктейля случайно не завалялось?)))
здравствуйте, Наталья.Да , 65 лет ещё есть
Сообщение было удалено
Мне очень нравиться Дефиле Грин. Завораживает. Аромат нежной весенней зелени, как праздник. А еще прикупила себе Шанситу, Элегантный, морозный аромат, подходит на все случаи жизни. Еще у меня есть Следуй за мной днем, нежный аромат роз, как мне кажется. Очень понравился аромат Милая днем, для меня он пахнет яблоками, приятный, обволакивающий.
Все эти ароматы легкие, нежные, неприторные. Радуют душу.
Людмила, есть ли у вас еще Такая красивая?
КУПЛЮ ФИЕСТУ НОВОЙ ЗАРИ
прикупила на арбате в фирменном магазине на пробу , наконец то все разнюхала: сердце океана (абсолютно клубничный аромат, ничего морского) , легкий бриз мираж - типичная морская свежесть, достойно, но скучно, запах плоский, без шлейфа. тайна - мужская туалетная вода - восхитительный, какой то восточно-шипровый. я в восторге.такая красивая - в духе последних яблочных поделок от нины ричи. на твердую четыре. и что приятно - очень приличный по дизайну флакон, новая заря в принципе грешит убогими флаконами, а тут такой приятный сюрприз. ароматы дома - смородина, земляника , ваниль. очень вкусные, стойкие. в целом - отличное сочетание цены и качества.Престижные марки все дорожают и дурнеют, а вот новая заря - молодцы, хотя есть куда расти
Купила духи 65 лет Победы, почитав отзывы на фрагрантике. Не мое. Духи куплены в хорошем магазине. Продам за 150 р. Москва.
Люди, а как заграницей приобрести продукцию Новой Зари? Я во Франции. Очень хочется купить какой нибудь из их ароматов.
Куплю. Может у кого случайно осталось - духи от Новой зари "Блеск Бриллиантов" Хочу их:)
"Московский Гостиный Двор" тоже интересно!
nineli2004@mail.ru
начитавшись восторженных отзывов купила себе несколько ароматов НЗ
ну что сказать! отстоялись полгодика в коробках
кроме Шанситы не могу ничего носить вообще, а она слетает буквально за час-два. Да, цена копейки, но...
Тайна - пахнет мне бинтами медицинскими и все тут, передарила.
Злато скифов так понравился в магазине, иии... тоже не могу носить!
ковидом не болела
А ведь были мысли еще про Пачули там их кажется два вида, теперь точно нет, возможно повторю Шанситу, но опять же чтобы запах хоть какой-то был надо брать несколько флаконов сразу (цена около 1тыс была). В итоге и не скажу что это прям дешево с учетом того что запах слетает, а у меня вроде не сухая кожа.