Интересно мнение мужчин
Зависит от женщины, моего настроения, времени года и т.д. Односложно сказать не могу.
Сладкие нет
Им вообще пофиг,если ты страшная,то никакие духи не помогут...
номер 3
че по себе знаешь???
Сообщение было удалено
Ну да,по себе!
А смысл тут из себя строить-то что-то...
Сообщение было удалено
самокритично...
элегантные сексуальные шлейфовые
сужу по мужу, нравятся легкие свежие типа Лайт блу. Подарили мне амор амор как то, нос воротил, просил не пользоваться, т.к. ему этот аромат совсем не понравился
Моему лайт блу дольче нравятся
Лайт блю самый вонючий аромат. Долго не решался спросить у одной девушки чем от нее так воняет, пока не увидел на полке.
Лично мне не нравится перебор когда при близком конткте, а особенно при сексе начинаешь задыхаться от духов. приятнее запах свежего мытого тела. А на другие ситуации нравятся разные запахи, каждой свое.
моему сладкие, конфетные не нравятся, да и не идут они мне совсем. Отдаю предпочтение цветочным, фруктовым ароматам независимо от времени суток, тяжелые вечерние ароматы не люблю - не мое. Самый любимый - kenzo flower.
а моему наоборот нравятся Ангел терри мюллер и опиум:((( а я тоже люблю легкие! барбарри боди щас самый любимый! опиум белль купила но пользовалась им раза 3...
Мнение мужчин лучше всего спрашивать на женском форуме, да...
Сообщение было удалено
)))) точно
Моему не нравятся сладкие и вечерние ароматы, а лёгкие он не чувствует, душусь,когда его нет рядом
Мне кажется, на вкус и цвет и так далее, моему нравятся dolce & gabbana Anthology 18, а мне кажется, что так должно пахнуть мыло, а не женщина(