Приобрела себе недавно Omnia Crystalline от Bvlgari. Я в полном востроге, нашла подходящий аромат для лета. Правда, смутил флакончик без крышечки, там же трубочка-распылитель открыта, в сумочке можно носить? Думаю теперь приобрести что-то ещё от Bvlgari, например BVL II, или Аметист, или Роуз, или Пур Фемм, или Жасмин, или...? Девочки, голова кружится от такого разнообразия, какой из Bvlgari стойкий, посоветуйте!!! И ещё вопрос-если женщина пользуется днём стойким парфюмом, а не слабоватой туалетной водой, это считается дурным тоном? Ничего не могу с собой поделать, пользуюсь (иногда, но не ежедневно!) и днём духами, так как туалетная вода держится только 3-4 часа. Спасибо за внимание, буду рада вашим советам! : )
у меня вода BVL II, сначала очень нравилась, сейчас приелась..мне достаточно 1 раз брызнуть, чтобы запах был и не раздражать при этом окружающих людей..
Сообщение было удалено
Но BVL II мне тоже нравится, вот думаю его купить. У него стойкий очень стойкий запах?
Омния Кристалин считаю самым удачным, остальное не впечатлило
Думаю, Булгари много потеряли, начав штамповать средневыразительные Омни. А ведь когда-то парфюмы и флаконы Булгари были уникальны. Первый вариант Омни (в коричневом флаконе) был потрясающим, до сих пор храню последние капли)
люблю Белый чай от Булари, жаль его больше не выпускают, какой был замечательный аромат......эх....
Мне очень нравится жасмин нойр и мужские Аква
У меня от Булгари также была еще "Omnia Green Jade", аромат приятный, свежий, можете протестировать в магазине. Еще я знакома с ароматом Булгари "Jasmin Noir", этот аромат цветочный, древесно-мускусный, супер женственный, какой-то загадочный, тяжеловатый. Также тестила его обновленную версию - "Mon Jasmin Noir", аромат тоже очень женственный, но оригинал мне понравился больше. Ну а "Omnia Crystalline" намного легче и уместна для любого времени года и для любой ситуации.
Насчет тяжелых ароматов и времени их использования, я пользуюсь по настроению. Если мне хочется, я могу и вечерний парфюм носить в дневное время. Не считаю это вульгарным, ведь все зависит от человека, а не от парфюма.
У меня тоже есть Омния Кристалин. Нравится. Только почему без крышечки? И с крышечкой, еще и в шелковом мешочке.
Сообщение было удалено
Стойкость особо от другой туалетной воды не отличается..
Сообщение было удалено
Виви, спасибо Вам большое за Ваши советы и рекомендации! :))))))))
Сообщение было удалено
Виви, а вот флаконы "Omnia Green Jade", "Omnia Crystalline" и аметист одинаковой формы, в виде причудливой восьмёрки . Так вот вопрос, у трёх флакончиков нет крышечки, т.е. получается распылитель открыт. Получается, я должна носить флакончик в упаковке, чтобы вода не выветрилась? Простите за глупый вопрос, просто мой остальной парфюм Дольче, Гуччи, Живанши с крышечкой. А у Вас флакон "Omnia Crystalline" какой?
Эвника, у всех "Омний" флаконы отличаются в зависимости от объема. Если у Вас 40 мл, то флакон представляет собой что-то типа изогнутого кристалла. А если же у Вас парфюм в объеме 20 мл., то флакон в форме шайбочки. И какой там распылитель я к сожалению не знаю.
У меня было 40 мл., распылитель в порядке как и у всех остальных..)
А колпачок должен быть в обоих случаях..
У меня 65 мл. Окружающие и просто прохожие отмечают мой аромат, а я пока не чувствую.
vot na dnyah kupila sebe omaniya kristal ochen dovolna. xochy kupit zelenie!!!
Очень люблю зеленую Омнию, легкий и изысканный аромат.
А вот мне Bvlgari не подошли : ( хотя очень понравились одни, с жасмином.
Это как на ком ляжет )
Мне нравится пара ароматов этой фирмы)
Сегодня только купила Омния Кристаллайн. Запах очень нравится, про большее не могу пока сказать, не разглядела еще хорошо пока его. Надеюсь, что он стойкий....)
Очень нравятся Жасмин Нуар,покупаю уже 3й флакон
Были 65 мл омния аметист(сиреневые),отдала их маме,ей нравятся.Для меня не стойкие и невпечатляющие.Спустя время купила 25 мл омния индийский гранат.Вот это качественный парфюм .Туалетная вода,а фору даст многим парфюмированным.После разнашивания решила,что в верних нотах сильно пахнет чем -то банным(шампунь,гель для душа и т.п.),а потом остается уже достойный красивый , не дешевый аромат, главное стойкий и шлейфовый.Теперь тоже хочу присмотреться и к другим омниям,т.к.качество на лицо.(И еще, появилось впечатление,что именно в 25 мл флаконах с крышечкой они постойче и немного лучше,м.б.ошибаюсь.)