Гость
Статьи
Пироженки-тортики ;)

Пироженки-тортики ;)

Девушки, подскажите пожалуйста духи со вкусом всевозможных кондитерских изделий,таких "пироженных" :),преимущественно: ваниль, карамель, крем, какао (возможно орехи). буду очень рада помощи!)

avtor
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

пирожное - пирожные

По другому никак.

мия

Марина Де бурбон. в синебелую полоску. (если я не путаю название, давно были у меня)

жучка

кензо амор, лично мне напоминает что то кондитерское

Tanya

Cacharel - Amore amore пахнет пирожными, Lancome - Hypnose печеньками. Оба сладкие, вкусные. Попробуйте)

Tanya

прошу прощения, Amor Amor

Katrin

Calvin Klein - CK One Shock For Her

Гость

новый ланкомовский парфюм Трезор Роза, кажется, запаха розы нет там и подавно, а вот вкусным вареньем он пахнет.

avtor
Tanya

Сообщение было удалено

cпасибо большое!попробую :))

avtor
Katrin

Сообщение было удалено

спасибище!! это кажется должно подойти))

Солнце)

Эскада Desire me - ооочень сладкие)))

Гость

Труссарди Инсайд- конфета коровка)) кстати стойкий,хоть и плосковатый

Гостья

У Сержа Лютенса есть парфюм с запахом булочек

Ната

Дольче габанна Зе ван. пахнет тортиком

местная

demeter. там сладостей завались.

Насчет Lancome Hypnose и "печенек" не согласна.. Аромат довольно тяжелый с горчинкой. Но это на мой "нюх"..

Мама Америка
Tanya

Сообщение было удалено

амор амор пахнет сочными фруктами а не как ни пиродеными,а гипноз пахнет сладкими цвета и медом и совсем не печеньем

Гость

Можете попробовать "Время женщины" от нашего российского производителя Новая заря. Там вишнёвое варенье и миндаль, причём не приторно- сладкие, а терпкие, интересные. И ещё "Елена" этого же производителя- ванильные ириски.

Гость

Эскада Абсолютли ми - пироженное с малиной и смородинкой, Эксада Дизае Ми - тирамису, черный шоколад и кофе.

Соня

Aquolina Pink Sugar-пахнет как сахарная вата. Говорят-на любителя, мне понравились.

Форум: Красота
Всего: 57 812 тем
Новые темы за месяц: 508 тем
Популярные темы за месяц: 30 383 темы