Гость
Статьи
Эгоист платинум Шанель …

Эгоист платинум Шанель или Фаренгейт Диор?

Собираюсь покупать мужу подарок, уже всю голову сломала в выборе между этих двух ароматов! Выскажите свое мнение пожалуйста (именно об этих двух).

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Натали

Эгоистом платинум я сама пользуюсь во время летней жары, поэтому мне трудно представить его на мужике. Если только на педике.

Фаренгейт мне лично никак.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Ясно ))) Но все же это мужской аромат :)

Гостья

За ЭГОИСТ!!!

ооочень они нравятся.. волнуют)))

То же в настроение ими пользуюсь, заимствую у мужа.

Кристина

шанель - он свеженький такой....а диор, хоть и дороже но запах меньше нравится....

Автор

Была в магазине брызнула на руку Эгоиста пахнет как будто дедом :) Даже не знаю теперь...

Гость

а мы вчера с подругой фаренгейта нанюхались нам понравилось)

Шато Марго

Согласна с Автором: Фаренгейт, правда, дедом пахнет))) А Эгоиста - люблю )))

Еще Диор нравится, который раньше Саваж (Дикарь) раньше назывался, светлый такой...

Гость

покупала мужу и Эгоист и Фаренгейт, на мой взгляд Диоровский парфюм гораздо интереснее запах, хоть и классика уже, а Эгоист обычный парфюм каких десятки, по-моему шанелевский Аллюр хом спорт намного шикарней Эгоиста.

Гость

Эгоист.

А еще лучше Блюде Шанель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блюде подарила мужу на 23 февраля, сейчас он им активно пользуется, но я разочарована, это самый ужасный запах из всех мужских Шанелей, но я , естественно, ему об этом не говорю.

Гость
Натали

Эгоистом платинум я сама пользуюсь во время летней жары, поэтому мне трудно представить его на мужике. Если только на педике.

Фаренгейт мне лично никак.

Вот ты настоящий мужик в обличии женщины!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: