Девчонки, чем ваши мужчины пользуются? От моего что-то стало часто потом пахнуть (вонять даже...),хотя он моется. Значит, пора дезик сменить... Сейчас у него Нивея.
У моего Old Spice,сейчас White Water,пахнет приятно)
Сообщение было удалено
У нас тоже масое. Перед тем,как помазать дезодорантом,развести 1/1 формидрон(в аптеке продают) и протереть подмышки. Ноги тож,если сильно потеют.
масое-САМОЕ
у моего Акс Драй спрей, шоколадом пахнет, вкуснятина! От пота отлично защищает, до этого олд спайс был, не выдерживал.
матис
axe dry попробуйте,реклама не врет,даже с обильной потливостью справляется.
biotherm,clinique самые хорошие...
DRY DRY отличный дезик, мазать его надо подмышки всего раз в неделю (!!!)
а какая у него Нивея-спрей или антиперспирант? Мой раньше исключительно антиперспиранты покупал, твердые,и тоже перестали со временем со своей задачей справляться. Сейчас на спреи перешел- Акс у него, запах очень классный у дезика ну от пота,разумеется, тоже защищает.
У моего caldion - тащусь от этого запаха) он только в Турции вроде продается
У моего Dove Экстразащита + уход. Свое название оправдывает)) Защищает хорошо, запаха пота нет, пятен на одежде тоже
Акс драй форева! Лучший дезодорант из всех, что были у моего молодого человека. И запахи очень оригинальные.
axe, old spice!
купите ему сразу 3 дезика, чтоб привыкания не было ( щарик, спрей, стик) а вообще пусит в баню ходит, если регулярно посещать то запаха не будет вообще
Купи духи кузнецкий мост, хорошо помогает, сама была в шоке
Акс и только он! Сколько всего не пробовали, всегда к нему возвращались. Серий драй сейчас появилась, видимо для особо потеющих.
У моего олд спайц красный.
Axe dry коричневый, фиолетовый. Пахнет дико вкусно - кокосом,ягодами!
menen гель,дешевый и эффективный
Axe dry, что пахнет шоколадом. Крутая штука! Запах необычный и эффектино от пота спасает.
акс отстой - для малолетних прыщавых юнцов разве что...воняет страшно.Old Spice нормальный из дешевых. Хотя мой давно дешевыми не пользуется,лучше купить один дорогой дезодорант,чем дешевки покупать.
Живу, давно не с юнцом, пользуется этим самым акс. Вроде ягодками пахнет, тоже драй. Всех все устраивает, так что не надо обобщать. На вкус и цвет, товарищей нет.
акс