У меня например голова болит от сладких восточных духов, предпочитаю нежные фруктовые, фруктово цветочные ароматы. А вы?
НЕЕ..ни те ни другие..нравятся средние ароматы с древесными нотами
Шипровые предпочитаю,сладкие не люблю.
Больше люблю свежие. Иногда цветочные и фруктовые. Сладость бывает разная. Иногда нравятся, иногда нет. Не люблю приторность.
Обожаю сладкие, яркие..Не дешевый какой то конфетный, а какой нибудь шлейфовый, интересный, вкусный))) ммммм....
А я вот только сладкие ароматы и люблю. Особенно хорошо для меня пользоваться такими вот сладкими ароматами в зимний период года, они после смешивания с морозным воздухом очень приятно пахнут, модно сказать меняют свой аромат и становятся не такими уж и сладкими. Иногда пользуюсь и цветочными ароматами, но все же больше предпочитаю использовать сладкие ароматы. Так для зимы я всегда себе выбираю духи под названием Marina de Bourbon. Люблю этот аромат еще с детства, ими еще в своей молодости моя мама пользовалась.
Да. Особенно люблю Ангел и Демон и Бель Опиум
Запахи свежести ипрохлады, моря, запах дождя или мороза.
При всем этом обожаю для особых случаев, не на каждый день
Cuir de Russie от Chanel √ это революционный аромат для независимых женщин.
Сообщение было удалено
И я!!!! Какие у вас любимые?
Сообщение было удалено
Я тоже. Плюс зеленый чай. От тяжелых духов голова болит, у меня коллега такими пользуется, так с ней даже лишний раз общаться желания нет из-за этих мерзких духов, которые как обухом по голове тебя вырубают.
4 какие например?
с цитрусовой ноткой люблю
нееет, сладкие не люблю, как и тех, кто ими поливается
Из сладких нравится только Нина Ричи, с красным яблочком. Офигенные! А так предпочитаю легкие, нежные типа Ноа или Пур бланка.
мне очень нравятся Black XS Paco Rabanne, но мне кажется, что я их уже переросла:)) Miss Dior люблю, да и вообще сладкие парфюмы обожаю
Сообщение было удалено
Фелисия ты штоли ?
раньше нравились яркие сладкие-Морган,Эскада. А теперь тянет на пудрово-цветочные композиции.
Среди любого направления ароматов есть весьма удачные, все от настроения зависит. Иногда хочется цветочных и восточных ароматов, иногда шипровых бывает и фруктики симпатичные и т.д.
Люблю лимитки Эскады