Девчонки что вам больше по вкусу туалетная вода нина ричи красное яблоко или нина ричи элексир? а то я решится не могу
Мне яблоко
Красное яблоко! Я сейчас в нем. Обожаю!
туалетная вода это вода из унитаза.
ни то не другое! отвратные запахи!
Сообщение было удалено
ты из унитаза пьёшь?
Яблоко больше нравится! Эликсир слишком сладкий, слишком восточный, слишком тяжелый... Тем более уже весна-лето грядет, и Эликсир уж точно будет неуместен...
Фу у Нины все запахи отстой
из этих двух обычная нина. Аромат приятный, но стал такой попсой
сейчас ВСЕ духи-отстой.Потому что молодое поколение не знает,КАК должны пахнуть не синтетические , а натуральные духи.Потому со знанием дела говорю вам, что сейчас НЕТ хороших духов.
ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
Простите, но если вы помните, как пахнут исключительно натуральные духи, то вам должно быть лет 90. Даже в Шанели ╧ 5 уже были использованы альдегиды, которые являются синтетической молекулой. Как великий знаток парфюмерии вы должны помнить, в каком году это было.
обе фигня. я люблю шлейфовые тяжелые ароматы
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как эти запахи вообще могут нравиться? Они никакие, компоты беспонтовые)))
По мне яблоко. Эликсир - кака какая-то :)
Они реально разные, хоть и на первый взгляд похожи.
Вообще я так считаю,лучше плохие духи,чем запах пота или грязных волос :-D Но все же когда вижу,что аромат явно не подходит человеку,я без стеснения скажу ему об этом в прямой форме.Считаю,что в этом нет ничего такого плохого.
Самой мне ни разу не говорили о том,что я как-то дурно пахну или резко или вызывающе.Стараюсь пользоваться легкими ароматами нерезкими нежными.В основном из серии Lambre.Ароматы стойкие и не приедаются.