Гость
Статьи
отечественный парфюм …

отечественный парфюм Новая заря. Ваши мнения

покупаете себе что то этой марки? Что нравится?

гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ток бабушке дарила) Красную Москву (по её просьбе). Для себя ничего не брала.. не нравится.

Гость

Большинство мировых брендов делают по закупленной лицензии на этой фабрике.

Так что, все что мы покупаем в Москве и не только в Москве, почти по всей России не является оригиналом. Оригиналы можно лишь привезти из стран Европы т пр.

зет
гость

Сообщение было удалено

заходила в их фирменный магазин на шаболовке, просто отврат, как можно так испоганить ароматы, при чем концентрация типа ландыши, розы, я не знаю кто покупает их продукцию и на что они рассчитывают,

ПЫСЫ: насколько они качественны я не знаю, только нюхала

Дина Барбридж

ну что за названия!? отталкивает....

Гость

Детский парфюм брала себе, т.к. аромат понравился. По мотивам диснеевского мульта Винни-пуха. Флакон с Тигрой на крышке. Аромат очень приятный, но не стойкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, не встречала ни один парфюм известных брендов, на котором была бы пометка " сделано на Новой Заре по лицензии такой-то".

R'N

Я брала гель для глаз - не понравился, слишком жирный для меня

Елена

Там есть отличные духи, являющиеся аналогами известных марок, я постоянно покупаю если хочется чего-нибудь нового, а жаба душить 100 баксов за духи отдавать (то есть почти всегда :)

гость
Елена

Сообщение было удалено

а какие именно нравятся вам? мне очень приглянулся белый чай. И дезодорант там есть такой же. Думаю взять на лето.

Мраззота

мне нравится sexy dance и mystery, кстати как ни зайду туда, вечно куча народу и многие покупают их продукцию, а что не дорого и вполне себе приятные ароматы

Кэт

хотела с ними подружиться, купила Очаровательную шалунью и Злато скифов. Злато скифов мне нравится, но только нюхать, душиться ими не стану - стыдоба. От очаровательной шалуньи тошнит, а недавно ее почувствовала на сальной бабульке. И в магазине понюхала тайну - это просто шлак какой-то.

Ваша Муза

покупаю у них дезодорант с запахом Dolce Gabbana "Light Blue" очень нра....

tempest

мдаа,прочитала названия в 10 и 11 постах,уже только от них дешевкой веет.

й

У меня "Лу-лу , ты принцесса", а еще "Мой идеал зеленый". Мне нравится)) Лу-лу приятные, на тач оф пинк похожи очень. Мой идеал зеленый чем-то напоминает не то Озон, не то "Донна" Серджио Таччини, но только он стойкий. Просто в России парфюм можно делать только на основе того спирта, который можно пить (мне так консультант объяснила), потому надо подождать, пока спирт выветрится (секунды 3), а потом нюхать.

Ароматы у них очень стойкие, хорошие.

Я там еще сумочку для мокрого купальника приобрела, недорого и симпатично

Гость

пользуюсь косметикой и парфюмом, купленными в Летуалях, но Зеленый чай и Белый чай покупаю у Новой Зари, очень стойкие и хорошие ароматы.

Asti_Martini

Там всякие ароматизаторы для шкафов. Вот это нра. Как-то покупала средство для снятия макияжа с глаз - какой-то запах был...не премиальный)))

Цибуля

Люблю "Кузнецкий мост", "Тайну" и "Волшебство пачули", нравится "Злато скифов", а вот "Время женщины" и "Следуй за мной (день)" для меня так себе.

Все эти ароматы есть в моей коллекции.

Соло

У меня никак не получается закончить знакомство с продукцией Новой зари. Некоторые ароматы показались вульгарными, некоторые- просты и неказисты, есть совершенно не стойкие. Но! домашняя одежда так притягательно и мило пахнет Гостиным двором, Еленой(хотя этот шедевр мне не понравился, на старую версию не похож, не стойкий), Такая красивая. Сама удивляюсь, что притягивает в их продукции(НЗ). Сегодня опять не смогла пройти мимо магазина и затестила Сезоны, сказала "фи" и бросила блоттеры в пакет(в магазине некуда было выбросить). Дома искала, ну откуда же так приятно пахнет. А из пакета моего. Достала , перенюхала. Показалось, что вполне прилично. Пожалуй, продолжу знакомство. Пока понравился сильно Кузнецкий мост вечерний новая версия в чёрной коробочке , духи. Напомнил ощущения как от Амариж (Живанши). Сравниваю не сам запах, а ощущения от духов- букетик белых сильно пахнущих цветов, но у КМ с горчинкой. На одежде уже пятый день его чувствую(на зимней). Запах спорный, понимаю, но какой-то мой.

глупая назойливая дамочка
Елена

Сообщение было удалено

Кстати, не являюсь поклонницей Жадора от Диор, хотя он у меня есть - и на мой нос сходство с аналогом Новой Зари поразительное.

Нравится Злато Скифов, Кузнецкий мост (вечер), Волшебство пачули.

й

И там ароматы надо распробовать. Часто при затесте ну вообще ужасужас, а потом руку нюхаю (я только на коже могу тестить) - какой все-таки "мой" аромат, надо покупать.

Зульфия

Покупала себе Мой идеал пинк Розовый - отлично пахнет стоит около 1000р., жаль не стойкий, теперь хочу купить маме духи Золотая пачули.

фиалка

ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ БЫЛ ТОЛЬКО ЛЮКС,ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ЗАХВАТЫВАЛО НИЧЕГО.НЕ ПОМНЮ КОГДА ФЛАКОНЧИК МОГЛА ЗАКОНЧИТЬ.МНОГИЕ РАЗДРАЖАЮТ ,ДУШАТ.в ПОИСКАХ ПОДХОДЯЩЕГО АРОМАТА ВЫШЛА НА НОВУЮ ЗАРЮ.КУПИЛА ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ,В МАГАЗИНЕ ТЕСТИЛА,ПОНРАВИЛСЯ,РЕШИЛА ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ПОДАРКА ИЛИ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ.ПРОШЛО ПОЛ ГОДА И ЗАХОТЕЛОСЬ ПОНОСИТЬ.И ВОТ НОШУ.ПОДОШЕЛ СВОЕЙ ХОЛОДНОЙ ЗЕЛЕНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ .НА МНЕ СТОЙКИЙ.

Гость
й

Сообщение было удалено

У меня так же с Красной Москвой оказалось. На бумажке не понравился. Брызнула на руку, вышла на улицу и всю дорогу до дома не могла надышаться, всю нюхала и нюхала рукав. А сегодня приобрела флакончик Красной Москвы! Теперь в планах протестить и другие духи Новой Зари. А то на бумажках совсем не то.

Нани

Тогда уж и я выскажу мнение. Ради интереса нашла их фирменный магазин, попробовала. Не знаю, конечно, у всех вкусы разные. Мое такое мнение - для Петербурга такие ароматы как-то не комильфо. Слишком московские, кричащие, очевидные, сильные. Пусть меня москвичи простят. База у них у всех (духов) тяжелая, грубая, дешевая и вонючая, пардон. Из какого сырья это делают? Сколько не пыталась найти там что-то приличное - приходила в ужас и задыхалась. Простенько, дешевенько по впечатлению, сладенько для совсем не притязательных. На пенсионерок без вкуса, что ли расчитано? Так пенсионерки тоже с пониманием и элегантные бывают. Особенно ужасны смолистые зимние Реноме, Злато скифов. Пачули обе - тихий ужас и газовая атака, тока людей пугать!)) На мой вкус приличные ароматы, в которых можно выйти в люди - Ирис, Фрезия, возможно, Орхидея. Нетяжелые цветочные тонкие. Еще, возможно, Зеленый чай, и то он стоит тестер в магазине и мне сказали, что аромат уже подпортился на свету, выдает какие-то резкие тяжелые специевые ноты. И вот зачем такое держать на полке, нельзя что ли поменять тестер, чтобы покупателей не обманывать и не пугать? Странное отношение в магазине. Покупателей в нем почти не видела, кроме меня, любопытной. Извините, полный отстой ваша Новая заря, загнется рано или поздно.

Сбежала из дворца...
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда! Со мной вообще что-то фантастическое случилось по поводу этих духов! Терпеть не могла сладкие тяжелые ароматы, но в конце зимы крышу снесло, захотелось сладкого и теплого. Купила Волшебство пачули. Попробовала. Пришла в ужас. Ругалась на чем свет. Сейчас летом (!) попробовала опять, деть их все равно некуда. Такая сладкая чувственная вкуснота, распробовала я их! Иногда один пшик по настроению можно. Это очень сексуальный сладкий провокационный запах, да уж, правду говорят.

Ирина

Нет у новой зари тяжелых ароматов , есть сладкие , но тяжелых в базе , как это было в советские времена нету , Запоминается только Тет- а - тет , очень схожи с теми , остальные нет . Нынешняя " Елена " очень легкая , без горчинки . Реноме на мне очень мало держится . Вот что хорошо держится так это Танго страсти в парф. воде . И все равно меня парфюм Новой Зари притягивает , может воспоминаниями о юности

Саша

Много раз проходила мимо их ароматов, морща нос, выразительно фыркая. "Фи, бяка!"НО однажды наткнулась на "Такую Красивую". О, Боги!!! Нелепее названия придумать ведь сложно!!! Нанесла на запястье, купила с горя - до зарплаты 2 недели, а ТВ закончилась... Весь следующий день провела прислушиваясь к новому запаху))) Он действительно раскрывался. И каждый раз по-новому!!! Продавщица так и сказала - не понравится, урон небольшой. Но они просто ЧУДО!!! И отечественного производителя так хочется поддержать! Через пару недель купила еще 2 флакона - Шанситу и Мадору. Теперь продолжу коллекцию еще чем-нибудь. Лично мой совет: если что-то из НЗ не подошло - попробуйте пару раз брызнуть в ванну, или пусть просто полежат, может не под настроение попали, можно убрать в коробочку из-под обуви в коллекцию- у них одни ароматы хороши для зимы, другие - для теплого времени года))). Но ароматы, правда, есть очень чудесные . А главное - стойкие и без противной отдушки.

Харя

Лично мне очень нравиться Дефиле Грин. Чарующий аромат зелени и весенних цветов. Пахнет весной! Если у меня с утра хреновое настроение, то обязательно ими пшыкаюсь. Сразу настроение поднимается. Еще у меня есть Следуй за мной дневные - пахнут розочками, пользуюсь под настроение, Лайт бриз (аналог Лайт Блю, который покупать ***** душит). Купила на зиму Злато Скифов, чтобы греться, и ни фиха они не тяжелые. Еще понравилась Шансита, нежный, чуть морозный аромат, пойду покупать.

Татьяна

Когда я Училась в Школе, у Меня Были Духи Яблоневый Цвет Букет России. Каждое Утро я Обливалась Духами

Татьяна

7 Пшиков и Более

гость

В конце семидесятых, в начале восьмидесятых "Новая заря" выпускала очень приятный, дорогой аромат - духи "Русские узоры". Сейчас их нет, во всяком случае мне не попадались. Нынешние ароматы совсем не то....

Гость

Ваще мне Новая Заря очень ндравиться. Парфюмерия стоит копейки, хоть весь магазин скупи и улейся до устрачки.

Наталка

Тоже хочу перейти на наши..задрало при такой жизни всем переплачивать ((( Записала на листочек, буду принюхиваться. У мну к весне каждый год стал нападать какой-то бзик, хочу весеннего запаха, хоть помирай..и уже две весны я встречала с запахом сирени. Туалетная вода была от Ив Роше, но чёт они испортились, в прошлом году пошёл новый флакон, и уже не то. Плюнула и купила Рижскую сирень от Дзинтарс..и теперь вот задумалась о наших производителях.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Шанель № 5 похоже?

Золотая

Я всегда покупаю в магазине на Арбате. Сейчас у меня "Две луны" и "Сердце океана". Нравятся.

Наталка

Золотая, оба свежие, да? Как раз на лето будет..пока соберусь ))

Татьяна

Когда только их купили французы, и они возродились в 2002 году после многих лет забвения перестройки и 90-хх, то делали потрясающие вещи. Мама была на открытии первого фирменного магазина и презентации, привезла домой кучу всего. Я выбрала себе Мимозу и Шалунью (она была еще с таком бархатном красненьком мешочке, а в нем флакончик в виде сердечка на бархатной веревочке, чтобы вешать на шею, как кулон), а мама оставила себе Очаровательную Шалунью. Остальное на весь год на подарки хватило))) Чудо, что были за ароматы, Мимоза держалась с утра до самого вечера без обновления.. Мимоза и Шалунья уже давно сняты с производства. Вижу, что Очаровательную Шалунью еще делают, а в сердечке выпускают какие-то "Я тебя люблю"... Все что начали выпускать мне не нравится, простые незатейливые запахи, как освежитель воздуха... Эххх, ностальжи..

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Если вы любите весенние цветочные ароматы, по попробуйте духи "Милая днем". Мне они очень понравились, ландыши, весенняя травка....
Мой отзыв об этих духах по этой ссылке http://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-tsvetochnykh-aromatov-1

Гость

Парфюм Новая заря, не стойкий, с еле различным запахом, не стал даже покупать, для кого делают не понятно

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем