Девочки, помоги мне. Ищу очень женственный, чувственный аромат с обалденным шлейфом. Я 1 раз встретила на проходящей мимо девушке, впечатление, что она очень женственная!, с какой-то тайной даже, благородная. Он не простой и не их тех свежих обычных, повседневных. Спасибо.
Диор Addikt
Мне нравится Императрица от d&g, но сейчас он на каждой второй, так неинтересно(
как то мало информации, для вас чувственный женственный это какой? сладкий? томный? цветочный? восточный? на ум пришел гуччи 2, очень женственный и шлейфит классно...
Сообщение было удалено
у вас личная статистика???
А мне нравится Dior - puse poison, очень красивый. Насчёт императрицы - уж очень сладкий, и кстати да, популярный. Мне кажется, на лимонад похож)
Нет, не сладкий, не знаю точно какой, ни на какие, что пробовала не похож. Изысканный какой-то, восхитительный, нежный, чарующий... Более точно указать состав не могу.
True Star от Бьенс. супер!
А мне нравится "Ангел и демон ля секрет"от Живанши.
armani code
Сообщение было удалено
ну уж только не это)
я на днях открыла флакон *Мисс Диор*, на второй день на теле стал чувственным, по началу не очень.
Thierry Mugler Angel
Сообщение было удалено
Да нет, просто встречается действительно часто, намного чаще чем другие. Ах да, еще термоядерный слащаво-приторный запах Эскады, который "узнаешь из тысячи", тоже много дам им пользуются.
Quizas от Loewe, Versus от Versace
Еще Miss Dior blooming bouquet но он не насыщенный, а такой легкий
Яна
Нет, не сладкий, не знаю точно какой, ни на какие, что пробовала не похож. Изысканный какой-то, восхитительный, нежный, чарующий... Более точно указать состав не могу.
Надо было спросить у девушки. Извините пожалуйста у вас такие потрясающие духи и все, обычно люди говорят. Меня спрашивают то же бывает. Не факт, что вам они бы подошли т.к. химия кожи у всех все-таки разная.
Попробуйте что-нибудь из селективов, раз не на что не похоже.
Valentina
от Valentino
Сообщение было удалено
ага, мы гадаем, а там может фаберлик какой-нибудь был))
Обожаю -Шанель Шанс-Фреш.
И Диор -Ж*адор
19
или духи в разлив)))
Guerlain Shalimar..очень нравятся...
Попробуйте Прада, Инфужн Д_Ирис, только его немного надо наносить.
О, вспомнила смешную историю... В ТЦ родом с домом от одной сотрудницы-консультанта пахло ну очень обалденно, я ходила вокруг да около неделю, принюхивалась, потом не выдержала, подошла и спросила-таки. Оказался Today от Эйвон, она мне даже показала флакончик... Шлейф просто волшебный. Я потом год фанатела, но шлейф был уже не тот. Химия,однако..
А Праду попробуйте, особенно с морозца она уууух!...Стильно и очень женственно.
Роберто Верино Голден букет-очень шлейфовый и чувственный
Шлефовый и женственный - Versace Versence
Еще Nina Ricci Nina красное яблоко очень женственный. Моему мужу нравится.
Givenchy Eaudemoiselle. Все мужчины делают комплименты и восторгаются. У меня аж слюнки текут от этого аромата.
Автор вам тут насоветуют, девочки 18-20 лет яблочки будут советовать, состоявшиеся дамы селективы штук за 10, все это беспредметный разговор пойдите в хороший сетевой магазин где-нибудь в центре города, там обычно выбор больше подойдите сами к консультанту который вам покажется симпатичным и грамотным, и попросите совета. объясните, что вам нравится, что не нравится какое направление вам ближе т.е. шипровые, цветочно-восточные, фужерные, акватические и т.д. И вам обязательно подберут то, что вам подойдет по стилю, возрасту и соответственно предпочтениям.
куку
Лично я последнее время тащусь от Guerlain Shalimar, мне кажеться очень женственно
Dior Jadore L'or
Я некоторое время назад тоже была озадачена этим вопросом, у меня были такие ароматы как "Черная орхидея и Pure Musk Тома Форда, но потряс меня такой аромат как Thierry Mugler Angel, я его приобрела в концентрации Excessive Parfum Extract , это как духи, шлейф и стойкость этого аромата просто потрясающие, очень коплиментарный, поверьте без внимания в этом аромате вы не останетесь. Самую лучшую цену нашла вот здесь: http://www.parfum-saratov.ru/forum/2-1-1 ,в других магазинах цены на этот аромат не опускаются ниже 8 т.р. Главное при нанесение парфюма не перестараться, а то можно запросто отравить окружающих :)
Chloe
Гуччи Раш, Барберри Брит
Я покупал своей девушке духи к 8 марта Lacoste dream of pink - тк с ними и остался - продам по годной цене - настоящие само собой
Блюминг Букет от Диор
Подбор аромата - очень индивидуальное и тонкое дело.Нужно учесть возраст, темперамент,цвет кожи и волос.Опишите себя и ,возможно, я смогу вам помочь.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать хороший парфюм. Мне 49,Светлые волосы и кожа,темпераментная, по знаку зодиака - Овен.На данный момент пользуюсь Lacoste Pour Femme .Он сочетается со мной, я даже его не чувствую. Хочется что то нового.
Мне очень понравился Agent Provocateur Pink.....В Летуале они стоят 3.700 Подходят для девушек и для женщин.Очень чувственный запах. сегодня приобрела" Императрица" на разлив,1мл-10 руб. Хороший запах,и главное.стойкий
miss dior нежный такой приятный
Сообщение было удалено
Dior Addikt желтый фланкер. L'Instant Magic Guerlain приятная горько-миндальная пудра. Горьковатое сухое разнотравье с ирисками The One Desire Dolce&Gabbana. Мягкие парфюмки без углов и колючек, похожие на Вашего крокодильчика припыленной пудровостью.
Еще потестите что-нибудь Private Collection Estée Lauder, направление другое, но если не придушит тубероза-гардения или жасмин, то шлейф умопомрачительный. Но они резковаты поначалу.