Гость
Статьи
Ищу чувственный …

Ищу чувственный женственный аромат....

Девочки, помоги мне. Ищу очень женственный, чувственный аромат с обалденным шлейфом. Я 1 раз встретила на проходящей мимо девушке, впечатление, что она очень женственная!, с какой-то тайной даже, благородная. Он не простой и не их тех свежих обычных, повседневных. Спасибо.

Яна
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диор Addikt

Халва

Мне нравится Императрица от d&g, но сейчас он на каждой второй, так неинтересно(

гость

как то мало информации, для вас чувственный женственный это какой? сладкий? томный? цветочный? восточный? на ум пришел гуччи 2, очень женственный и шлейфит классно...

Гость
Халва

Сообщение было удалено

у вас личная статистика???

stone

А мне нравится Dior - puse poison, очень красивый. Насчёт императрицы - уж очень сладкий, и кстати да, популярный. Мне кажется, на лимонад похож)

Яна

Нет, не сладкий, не знаю точно какой, ни на какие, что пробовала не похож. Изысканный какой-то, восхитительный, нежный, чарующий... Более точно указать состав не могу.

Маша

True Star от Бьенс. супер!

Гость

А мне нравится "Ангел и демон ля секрет"от Живанши.

Гость

armani code

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж только не это)

я на днях открыла флакон *Мисс Диор*, на второй день на теле стал чувственным, по началу не очень.

Thierry Mugler Angel

Халва
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто встречается действительно часто, намного чаще чем другие. Ах да, еще термоядерный слащаво-приторный запах Эскады, который "узнаешь из тысячи", тоже много дам им пользуются.

Кристина

Quizas от Loewe, Versus от Versace

Кристина

Еще Miss Dior blooming bouquet но он не насыщенный, а такой легкий

Мисс Винни

Яна

Нет, не сладкий, не знаю точно какой, ни на какие, что пробовала не похож. Изысканный какой-то, восхитительный, нежный, чарующий... Более точно указать состав не могу.

Надо было спросить у девушки. Извините пожалуйста у вас такие потрясающие духи и все, обычно люди говорят. Меня спрашивают то же бывает. Не факт, что вам они бы подошли т.к. химия кожи у всех все-таки разная.

Мисс Винни

Попробуйте что-нибудь из селективов, раз не на что не похоже.

Гость

Valentina

от Valentino

гость
Мисс Винни

Сообщение было удалено

ага, мы гадаем, а там может фаберлик какой-нибудь был))

Гость

Обожаю -Шанель Шанс-Фреш.

И Диор -Ж*адор

Мисс Винни

19

или духи в разлив)))

Гость

Guerlain Shalimar..очень нравятся...

Бриля Лик

Попробуйте Прада, Инфужн Д_Ирис, только его немного надо наносить.

О, вспомнила смешную историю... В ТЦ родом с домом от одной сотрудницы-консультанта пахло ну очень обалденно, я ходила вокруг да около неделю, принюхивалась, потом не выдержала, подошла и спросила-таки. Оказался Today от Эйвон, она мне даже показала флакончик... Шлейф просто волшебный. Я потом год фанатела, но шлейф был уже не тот. Химия,однако..

А Праду попробуйте, особенно с морозца она уууух!...Стильно и очень женственно.

Фиалка Тулузы

Роберто Верино Голден букет-очень шлейфовый и чувственный

Гость

Шлефовый и женственный - Versace Versence

Еще Nina Ricci Nina красное яблоко очень женственный. Моему мужу нравится.

Ри

Givenchy Eaudemoiselle. Все мужчины делают комплименты и восторгаются. У меня аж слюнки текут от этого аромата.

Гостья

Автор вам тут насоветуют, девочки 18-20 лет яблочки будут советовать, состоявшиеся дамы селективы штук за 10, все это беспредметный разговор пойдите в хороший сетевой магазин где-нибудь в центре города, там обычно выбор больше подойдите сами к консультанту который вам покажется симпатичным и грамотным, и попросите совета. объясните, что вам нравится, что не нравится какое направление вам ближе т.е. шипровые, цветочно-восточные, фужерные, акватические и т.д. И вам обязательно подберут то, что вам подойдет по стилю, возрасту и соответственно предпочтениям.

Гость

куку

Анка

Лично я последнее время тащусь от Guerlain Shalimar, мне кажеться очень женственно

Курага

Dior Jadore L'or

stranger-cat

Я некоторое время назад тоже была озадачена этим вопросом, у меня были такие ароматы как "Черная орхидея и Pure Musk Тома Форда, но потряс меня такой аромат как Thierry Mugler Angel, я его приобрела в концентрации Excessive Parfum Extract , это как духи, шлейф и стойкость этого аромата просто потрясающие, очень коплиментарный, поверьте без внимания в этом аромате вы не останетесь. Самую лучшую цену нашла вот здесь: http://www.parfum-saratov.ru/forum/2-1-1 ,в других магазинах цены на этот аромат не опускаются ниже 8 т.р. Главное при нанесение парфюма не перестараться, а то можно запросто отравить окружающих :)

Гость

Chloe

Марика

Гуччи Раш, Барберри Брит

Никита

Я покупал своей девушке духи к 8 марта Lacoste dream of pink - тк с ними и остался - продам по годной цене - настоящие само собой

Абба

Блюминг Букет от Диор

Лика

Подбор аромата - очень индивидуальное и тонкое дело.Нужно учесть возраст, темперамент,цвет кожи и волос.Опишите себя и ,возможно, я смогу вам помочь.

Марина

Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать хороший парфюм. Мне 49,Светлые волосы и кожа,темпераментная, по знаку зодиака - Овен.На данный момент пользуюсь Lacoste Pour Femme .Он сочетается со мной, я даже его не чувствую. Хочется что то нового.

Елена

Мне очень понравился Agent Provocateur Pink.....В Летуале они стоят 3.700 Подходят для девушек и для женщин.Очень чувственный запах. сегодня приобрела" Императрица" на разлив,1мл-10 руб. Хороший запах,и главное.стойкий

Кристина

miss dior нежный такой приятный

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Dior Addikt желтый фланкер. L'Instant Magic Guerlain приятная горько-миндальная пудра. Горьковатое сухое разнотравье с ирисками The One Desire Dolce&Gabbana. Мягкие парфюмки без углов и колючек, похожие на Вашего крокодильчика припыленной пудровостью.
Еще потестите что-нибудь Private Collection Estée Lauder, направление другое, но если не придушит тубероза-гардения или жасмин, то шлейф умопомрачительный. Но они резковаты поначалу.

Форум: Красота
Всего: 56 229 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 671 тема