Очень люблю запах свежескошенной травы, очень мало парфюма с этим запахом,Calvin Klein-Truth, только эти знаю, может еще какие- нибудь есть с подобным ароматом.
освежитель чиртон "после дождя"
такого направления "паллома пикасо", но более насыщенные.
Сообщение было удалено
У Ив Роше есть.
YVES ROCHER
Ode A LA VIE
Новые Miss Dior пахнут свежескошенной травой. Недавно их слушала. Только не помню какие именно, Fresh или L'eau
А еще посмотрите в Guerlain Aqua Allegoria
флора от гуччи!!!новые которые е де франс)
Versace Versence (зеленые которые) пахнут как раз свежескошенной травой. Свежие, классный аромат.
аква аллегоря нерба фреша герлен, еден от кашарель, но эти найти почти не реально, не совсем травой, но что то похожее сады нила
у в.зайцева был такой аромат-маруся.
"бамбук", "стебель" -всё от ив роше
Аква Аллегория от Герлен - это да. О дэ Кампань от Сисли - зелень, но это уже растертые листья томата скорее.
хальстон каталист в туал.воде
Кензо есть у них крышка в виде цветка
В "Мэри Кэй" есть деоколон-спрей "Лотос и Бамбук"; и вся коллекция по уходу за телом с таким же ароматом (гель для душа;скраб для тела с люфой;увлажняющий лосьон для тела)+ этот Деоколон для тела "Mary Kay" Deo Body Spritzer:Lotus & Bamboo; Fig, 147 ml Деоколон для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Деоколон ╚Лотос и бамбук╩ имеет свежий бодрящий аромат,Его формула включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота, а также ингредиенты, богатые антиоксидантами:растительные экстракты голубого лотоса и пассифлоры .Цена 740 руб.* вот ссылка на оф.сайт и эту коллекцию в России:http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_97.html
Вот ссылка в Украине http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_96.html
ок.
Мой идеал красный от Новая Заря- попадаете прямиком в стог сена в начальных нотах. Сердце и база уже спокойнее, приятные, нравятся всем.
Для меня это "Сафари! от Ральфа Лорена.
Сообщение было удалено
Насчет аква аллегория. Герлен сменили формулу еще лет 6 назад. До этого это были мои любимые духи. Хербал Фреска. Теперь они уходят в мяту и еще не пойми что.
сК Trooth слишком резкий запах. Унисекс с упором в мужской. Тяжелые.
Пы сы. Я в поиске уже шесть лет!!! Ничего не нра. Перенюхала все мыслимое и немыслимое. Такой запах сейчас найти непросто.
Сообщение было удалено
Чета у меня правда какая то зубная вышла. Только щас заметила. Пардон.
Givenchy Oblique-мне всегда казалось что я выхожу в поле после дождя когда побрызгаюсь ими), и в ИВ Роше есть что подобрать на такой вкус