Сегодня купила, розовые, давно их хотела. Но перед уходом из магазина пшикнула на себя зеленые. Я их и до этого нюхала, но розовые мне нравились все-же больше. А сейчас я с ними походила и просто нос не могу оторвать от запястья, так нравятся. Надо было их купить наверное.
Стоит ли покупать еще и зеленые? Так как они довольно дорогие для меня... Ароматы не слишком похожи по вашему?
Зеленые нестойкие и не такие интересные, на мой вкус. Больше к лету подходят. У меня есть все три. Если для вас дорого, то подождите до лучших времен, никуда они не денутся.
у меня желтые и розовые,желтые самые любимые и у меня и у мужа,как вы и говорите-невозможно нос оторвать.
Обожаю все 3 запаха, каждый по своему интересен...
Зелёные более свежие. На лето очень хорошо. Розовые понежнее и поспокойнее. Ну а золотые на вечер больше )
а на мне наоборот розовые меньше держатся, хоть и больше зелёных нравятся...видимо тогда лучше взять зелёные? как вы думаете?
Розовый такой странный запах, сначала пшикнешь пахнет приятым компотиком, походишь запах трансформируется в другой аромат потяжелее - в общем неплохой вариант, но сама себе не куплю, если подарят буду рада :)
У меня в данный момент зеленый, был ещё желтый.
Зелёный лучше