Гость
Статьи
запах

запах

покупаю ароматы исключительно в летуаль, но заметила что от меня никогда не пахнет..
думала может мне так кажется, решила спросить подругу, она сказала, что да, не пахнет
хотя я брызгаю достаточно
на волосы пару раз, на одежду..
сейчас у меня императрица дг, но она не чувствуется..
может подделка?

автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если вы не чувствуете запаха, значит это ваш аромат. Я тоже свои любимые духи не чувствую.

Доця

У меня тоже есть Императрица (оригинал из дью фри), кстати, она совсем не стойкая.

Гость

Я то же не чувствую запах. Чаще покупаю духи и парфюмированную воду заграницей.

Гость

А вот кстати Императрицу очень даже чувствую. Как раз сегодня ей брызгалась, сейчас чувствую и к вечеру обычно тоже чувствую

Хвостатая Машка

ну во первых летуаль это вовсе не гарантия качества - подделок в сетевых магазинах немало.

Ну и если исключить такую ситуацию, может вы такие ароматы выбираете? не все ароматы могут быть стойкими - у меня был когда то валентино рок энд роуз - действительно улетучивался часа через три практически без остатка.

а мужу как то покупала версаче(которые в голубой упаковке), они даже не туалетная вода, а спортивная - т.е. вообще по идее не должны держаться, так как ни странно держались весь день.

А вообще, сама на себе ароматы обычно не чувствую(только если что то новое для меня - первые недели две использования чувствую).

Форум: Красота
Всего: 55 264 темы
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 189 тем