дорогие форумчнки , посоветуйте духи с запахом дорогой пудры. нигде не могу такие найти
Попробуйте Style Pastels Blush Pink от Jil Sander, Fracas от Robert Piguet, Lancome Climat, flower - Kenzo, Rive Gauche - от Yves Saint Laurent, Serge Lutens Clair de Musc. Может быть среди этих ароматов что-нибудь вам понравится.
мне вот эти нравятся Etat Libre D*Oranje - Etat Libre D Orange Putain Des Palaces
В Герлен такие есть, но они вечерние, пудровые. Немного тяжелые для повседневного использования
попробую , я ищу на каждый день
Premier jour Nina Ricci- для меня они именно так пахнут, как Вы описали...пудренный запах.... если есть такое выражение, хотя могут показаться и возрастными
недавно я видела Bvlgari новые (забыла название). консультантка сказала что вот они именно с запахом пудры..ну мне как то не очень и пахнут они пудрой
Сразу пришли в голову Клима Ланком. Попробуйте, они пудровые и довольно легкие)
Jovan White Musk, Guerlain My Insolence, Lolita Lempicka Forbidden Flower, Montale Powder Flowers
Lancome Hypnose Senses
Guerlain l'instant magic чистая пудра,мои любимые духи
Сообщение было удалено
Вот вот, я о них говорила! А вы их в повседневной жизни используете? Мне кажется они ночные больше, сексуальные.
Hermes "Келли Калеш" - очень пудровые
Герлен Insolence (именно ПВ, а не ТВ) с запахом пудры метеоритов
Сообщение было удалено
пудровый, деревня
Сообщение было удалено
+ 100, еще шанель номер 5
3
chloe, love.
Сообщение было удалено
+1
у Дольче Габаны была туалетная вода Сицилия, очень пахнет дорогой пудрой.
Прада Кенди - новинка, пудровый легкий запах , дневной
диор хом мужские, пудра чувствуется
fragnatica.ru вам в помощь, автор.
Лучший сайт о парфюмерии. НЕ магазин.
Сообщение было удалено
+1
Пользовалась на каждый день, очень нравился )))
А чистый пудровый остаточный запах у Guerlain Shalimar, но это точно только на вечер, хотя туалтной водой и днем пользуюсь.
Chloe Eau de parfume!!!!
Этот запах очень пудровый и приятный. Думаю, его можно на каждый день. Нежный-нежный.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabel-Derroisne/Eclat-d-Orient-6173.html
Сообщение было удалено
Они кожанные
Chanel No 5
Попробуйте Style Pastels Blush Pink от Jil Sander, Fracas от Robert Piguet, Lancome Climat, flower - Kenzo, Rive Gauche - от Yves Saint Laurent, Serge Lutens Clair de Musc. Может быть среди этих ароматов что-нибудь вам понравится.
"Fracas" от Robert Piguet, где в Питере можно купить эти духи? не в интернете, а магазине? заранее огромное спасибо, кто знает:)))
the one, d and g - однозначная пудра
Дорогой пудрой пахнут Chanel Beige,Sceau de coeurs, Chloe Love eau Florale. Попробуйте поискать по нотам аромата на сайте фрагрантика.ру
Сообщение было удалено
вот купила я их и мне непонравились почему то,может быть не те купила
Мне больше всего нравятся ЫСЛ порисен и Алиен
ysl korrekt
Сообщение было удалено
Вы хотя бы посоветовали, как искать ту самую пудру.
Автор, пудра в парфюме - это ирис и корень ириса. Но ирис есть во множестве парфюмов в разной концентрации, Вы не найдете пудру так просто.
И чего вам только не понаписали здесь. В пудру и Келли Калеш кожаный записали, и Лемпику Форбидден Флавер миндально-вишневый.
А ЧЕТКО пудровые запахи (100% отвечаю за свои слова) - Kenzo L'Eau Par Indigo, Lolita Lempicka L'Eau en Blanc и Chanel No 19 Poudre.
Сообщение было удалено
Перечислили чисто цветочные ароматы, пудры в помине нет.
Givenchy Dahlia Noir v tualetke- legkaya nezhnaya pudra.
GHFLF BHBC
Сообщение было удалено
Casamorati dama Bianca !!!! И дневном и пудровый. Очень дорогой и благородный
В интимиссими есть
Запах талька или пудры
Вот тут можешь посмотреть, не плохие духи за такую цену.
Мне пришли за два дня
http://c.twkv.ru/k6X8
Валентин юдашкин фаберлик очень стойкие , самые пудровые, и недорогие, абалденные
Сообщение было удалено
Булгари Жасмин Нои. У меня они уже много лет, не могу от них уйти. После этого аромата все остальные кажутся унисекс - куплю и отдам мужу.