???
я несколько раз в неделю хожу в рив гош , правда, в разные магазины. нухаю и духарюсь иногда. особенно мне нравятся шанель зеленые, стойкие , куртка целую неделю пахла. еще стойкие армани аква, только сам запах так себе
зачем?? много времени свободного?
Сообщение было удалено
+1
я там от силы раз в неделю бываю и то если что то действительно нужно!)
а че) так на духах можно сэкономить.
Действительно, зачем.? Я знаю свойи вкусы, поэтому незачем. Вы видимо халя"щица?
Ка-то поправляла помаду,а моя однокурсница говорит- к чему тратить на помаду деньги и рассказала ( с такой гордостью! ) что каждый день заходит в Летуаль, который находится на первом этаже ее дома , красится каким- нибудь люксовым блеском для губ или помадой и брызгается туалетной водой.Как ее оттуда еще не выгоняют?
Я бы постеснялась приходить каждый день и просто нюхать.К тому же не люблю " просто посмотреть". не умею уходить без покупок, поэтому в магазины захожу уже с целью покупки
Просто я увлекаюсь парфюмерией и мне очень интересно пробовать все новое, чтобы найти свои ароматы) А постоянно заходить в одни и те же магазины уже неловко, меня кажется уже везде запомнили.. а иногда подозрительно на меня смотрят)
Сообщение было удалено
ну если вы каждый день ходите, то вы уже должны были все ароматы по кругу перенюхать раз 20
Да уж, можно невольно вызвать подозрение, вообще потом пускать перестанут, или обвинят в пропаже. Была тут тема недавно, как тестеры тырили в магазинах...
Сообщение было удалено
я по 4 блоттера с собой беру, чтобы запомнить запахи, понюхать дома после того, как пропадет химозность, не спутать их между собой)
Иногда захожу в Рив гош, понюхать и попрыскать на бумажки или на руки))) Но никогда там не красилась, потому что это может быть заразно.
У меня бывает такое,когда что-то новое из духов хочу купить.Мне достаточно понюхать 3-4 запаха,и все,я залипаю последующие ароматы уже плохо чувствую.Прихожу на следующий день.
Никто косо не смотрел
Автору пришла в голову гениальнейшая идея не покупать парфюм, а просто нахаляву прискаться в магазине))) автор учти, охрана тебя заметит и на третий-пятый раз просто опозорит перед всем магазином, выставя тебя как бомжа вонючего)Ничего не выйдет! Работай, зарабатывай деньги и покупай
Сообщение было удалено
С чего вы вообще это взяли?) Я же не брызгаюсь духами, а на блоттер брызгаю. А духи наобум заказывать не хочу, мне нужно знать, чтО я покупаю.
нет, я не могу каждый день ходить в магазин и брызгать хоть блоттер, хоть себя. Консультанты, вроде, каждый день разные и по идее не могут меня в лицо знать. Но все равно, мне неудобно бы было. Хоть кто-нибудь один, но запомнит меня, и я буду чувствовать себя очень неловко:(
Сообщение было удалено
Так многие делают, когда работал Арбат-Престиж молодежь для этого туда только иходила. Но не "тырить", а макияж делать пробниками, особенно по утрам, перед школой, дочка рассказывала
А у нас в Летуале на многие духи нет пробников, и кстати на дорогую косметику тоже
17, а вот это кстати, скорей недостаток, нежели чем, достоинство.
Автор, тоже тестирую новые духи на протяжении нн-го количества времени. Важно понять - мое или нет.
В Артиколи всегда дают много пробников. Уважаю эту сеть парфюмерии. Летуаль всегда на низком уровне. имхо. Никаких пробников у них нет. Консультант, как правило, один на весь магазин.
Сообщение было удалено
В Лэтуале кофе в стаканчиках для этого стоит.
огосспади, нищеброды. ходят неделю чтобы понять их или нет, купи да сразу поймешь!
я в ноябре-декабре чуть ли не каждый день ходила в рив гош и летуаль и духарилась. Потом эта мания прошла.
Постеснялась бы. Но я так делаю - и стесняюсь. По всем вышеупомянутым причинам, к тому же я и так по жизни стеснительная. Хожу не каждый день, но часто - нахожусь в поиске своего парфюма.
и правда нищеброды)))) вы еще ногти лаками тестерами красте каждый день.... бомжары
Прихожу. Пробую 2-3 аромата и ухожу. Все реагируют нормально, мне не свое не нужно ни по какой цене. И всегда говорю, что сразу определиться не могу. Да хотя бы Pure White Linen от Estee Lauder такие легкие, просто невесомые, а какое удушливое послевкусие оставляют. А тяжелые запахи вообще тяжело сразу понять. Если консультанты не знают, что духи в спешке не выбирают, я тут ни при чем, хотя конечно не злоупотребляю, больше 3 не пробую, ибо не развлечь себя пришла)))) Бывает, конечно, любовь с первого взгляда, но это редко. Не понимаю, как можно стесняться того, что тебе нужно время, чтобы определиться. В общем вы лояльны к себе и соответственно к другим. Поэтому когда я говорю что не знаю зачем я пришла, на меня брови никто не поднимает, мы все люди, да)))
Я считаю это нормально, нужно ведь как-то определиться, а 2000 рублей на дороге не валяются, что бы их тратить на кролика в мешке.
Одна дама так и делала И в конечном итоге - ей предложили в этом магазине должность продавщицы...
я в ноябре-декабре чуть ли не каждый день ходила в рив гош и летуаль и духарилась. Потом эта мания прошла.
Я так одно время и делала в парфюмерном магазине недалек от своего дома (когда искала классику) - в конечном итоге выбрала подходящие духи...Для справки:это Шалимар.Шанель не вдохновила на покупку...