Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать парфюм.

Здравствуйте. Мне 17 лет, я живу в городе, где нет понятия "тестер" и духи приходится выбирать почти вслепую, принюхиваясь к крышке флакона. Из-за этого все духи кажутся резкими и тяжёлыми. А я хотела бы что-нибудь нежное, романтичное, весеннее, но СТОЙКОЕ. Сама я спокойная, так что слишком энергичные не подойдут. Люблю цветочные ароматы. Думаю над The Beat от Burberry, Weekend от Burberry, Cacharel Scarlett, Lanvin Eclat . Что можете посоветовать? Чем пользуются ваши дочери моего возраста?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Юля-козюля

212 SEXY forever

мики

Возьмите Laura от Laura Biagiotti, очень нежный и юный запах

Автор

Ах да, и хочу, чтобы был нежный, но ощутимый шлейф. Ну и аромат не слишком простой

Юля-козюля

на вкус и цвет товарища нет. сходите в магазин и послушайте сами

Автор
Юля-козюля

Сообщение было удалено

Знаю, но по запаху из крышки флакона, особенно когда только что брызнули, понять не могу. Все кажутся тяжёлыми. Даже любимые Gucci 2, хотя на коже совсем другие.

гость

валентино рок энд дримс

гость

москино фанни, тоже безумно нежные и романтичные

Гость

Советую Rumeur 2 Rose от Lanvin !

Очень нежные, романтичные, свежие,легкие и стойкие - Noa от Cacharel

Гость

Советую Дейзи от Марка Якобса, белая коробка

Гость

moschino i love love - класс!!!

абракадабра

москино фанни и эклат от ланвин очень распространённые,если не хотите пахнуть как каждая третья девушка,то выбирайте что-нибудь поэксклюзивней.

Adriana

Только не Weekend от Burberry - они у меня ассоциируются с женщинами от 30ти лет и выше

Femme От Hugo Boss, Rumeur 2 Rose от Lanvin, Eclat от Lanvin, I love love От Moschino, Bright Crystal от Versace, Miracle от Lancome, Miss Dior Cherie Le от Dior, Dior Addict 2 от Dior

Это я

Burberry-оч тяжелые для вас.

из личного опыта-мне 20 лет-влюблена в Dolce and Gabanna ╧3 l'imperatrice-несмотря на то, что почти все ими пользуются)

оч хороший, на удивление стойкий. свежий и сладковатый Antonio Banderas - Blue Cool seduction - именно COOL, а не просто blue seduction, и стоят недорого)

еще конечно же яблоко можно посоветовать от DKNY

КСТАТИ, ЕЩЕ ARMANI AQUA DI GIOA ОЧ ПРИЯТНЫЕ..ПО МНЕ ОНИ КАКИМ-ТО ДОЖДЕМ В ДЖУНГЛЯХ ИЛИ ТРОПИКАХ ПАХНУТ)

Naturelle из Ив Роше ..... обожаааю и вам советую)

Фиг знает
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Правда.

пуси-пуси.

ла коста зеленая.ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! запах свежий и стойкий.

блонди

DKNY круглые в красном флаконе-нежненькие,шанель шанс салатовые,ив роше натюрель,дольче габана(лайт блю)-ВООБЩЕ СУПЕР

Пряnik

Попробуйте Vera Wang и Vera Wang Bouquet.Очень нежные цветочные ароматы.

глупая назойливая дамочка
блонди

Сообщение было удалено

вы просто перечислили всех моих претендентов на уничтожение путем ядерной бомбардировки.

Я прицеливаюсь!!

Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

точно

охота на бабочек Артизана.

sk-bosfor

попробуй версаче Брайт Кристалл. Такой запах неперадаваемый, нежный, розовый, пудровый, стойкий, для юных особ просто замечательно

Настя

Советую Gucci II -розовый квадратный флакончик, малина+кедр, оч.нежные и весенние,

I love love или Funni От Moschino, Дейзи Марк Джейкобс, Ланвин Marry me. А из названных вами мне оч.нравится Eclat но очень уж он распространенный

натали
Фиг знает

Сообщение было удалено

соглашусь, но теперь они хуже стали, не такие классные как раньше

натали
Настя

Сообщение было удалено

+1

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы