Гость
Статьи
небольшие парфюмерные …

небольшие парфюмерные магазинчики

большинство берет парфюм в крупных сетях, дьюти фри или интернете. Но есть еще небольшие парфюмерные магазинчики. Как вы считаете какое качество парфюма там?Брали ли вы в таких магазинах ?

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Лера

Брала один раз лет 6 назад Yves Saint Laurent Cinema в подарок, вроде ничего

Жанин

Всегда боюсь в таких местах на подделки налететь, поэтому не рисковала.

tempest

у нас вот есть универмаг,там разные отделы,начиная с пром товаров,подружки,нижнего белья,дешевой обуви и магазина мяснов и его алкогольного сотоварища.так в промежутке между всем этим,есть стелклянный стеллаж,рядом с которым просто на табуретке сидит девка,читает книжку.а в стеллаже этом, пол ассортимена летаулей и ко. вы про такие магазинчики? как думаете сами то,как там качество?!

Гость

Если вы имеете в виду небольшие отделы с косметикой и парфюмерией (ИП какое-нибудь), то там абсолютно тоже самое, что в РГ и Летуаль, только дешевле, в этих магазинах (РГ, Летуаль) все тестеры уже входят в цену парфюмов, их никто бесплатно не предоставляет, вот и накрутка большая

гость
tempest

Сообщение было удалено

нет не про такие. Я не про отделы, а про магазины. Называются они по разному: Мир ароматов, ароматик, парфюм, мировой парфюм и т.д.

Geparda

В них все дороже, чем в крупных сетях.

tempest
гость

Сообщение было удалено

))интересно..даже внимания никогда не обращала,что такие существуют

гость
Geparda

Сообщение было удалено

да вроде нет, мой любимый парфюм получается на 150 руб дешевле, чем в летуале по бриллиантовой карте. 150 руб деньги не огромные, просто в магазинчиках таких уютнее что ли, нет кучи людей, навязчивых консов и охранников. Интересует только качество.

Автор, я покупала парфюм у нас в ЦУМе в косметическом отделе. Не подделка, было с чем сравнить. А в ╚Летуалях╩ сумасшедшая накрутка на продукцию. Из чего она складывается итак многие знают: аренда здания, реклама, испорченные/непригодные/разбитые флаконы, стоимость которых тоже нужно как-то компенсировать, тестеры и многое другое.

В маленьких косметических магазинах нет столько "пунктов" накрутки товара. Поэтому и цены ниже. За все магазины не ручаюсь, но те, которые я посещаю меня не подводили..

Форум: Красота
Всего: 57 812 тем
Новые темы за месяц: 508 тем
Популярные темы за месяц: 30 383 темы
Следующая тема