Гость
Статьи
Неудачи в выборе …

Неудачи в выборе парфюма

Возможно, эта проблема кому-то знакома. Покупаешь парфюм, приносишь домой, и оказывается, что это что-то непереносимое, а в магазине вроде нравилось... У меня это уже не в первый раз, как проклятье какое-то... Либо сначала нравится, потом надоедает. Возможно ли решить эту проблему?
Может быть влияет как-то то, что я очень стеснительная, не могу расслабиться?

Kate
8 ответов
Последний — Перейти
верная жена

Ну здесь один вариант, прийти в магазин нанести на себя парфюм и походить с ним денек другой. Я только так выбираю, иначе будут стоять бутыльки на полке годами, если парфюм нравится покупаю если нет, пробую другой

Гость

я тоже наношу в магазине и иду гулять, через час-два уже понятно, нравится или нет. я очень много так парфюмов браковала, иной раз пшыкнешь- отлично, походил полчаса, раскрылся аромат на тебе и думаешь, едрени-фени, лучше бы не раскрывался.

Нанести на себя и весь день принюхиваться, иначе никак. Я если на следующий день забываю запах то это 100% не мое, а если на утро помню его и хочу им обладать - иду и покупаю.

-

тестить на себе и в разные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жесть

А консов посылать куда подалее и не поддаваться на их провокации

мила

вот вот, а то как начнут навязывать попробуйте этот запах, а вот этот восхитительный, и очень модный и распродается в один день, знаем мы их уловки, пытаются порой столкнуть то, что вообще не пользуется спросом, лучше всего на ночь за ушами нанести и ночью если просыпаешься и принюхиваешься, значит нравится как правило, однажды проснулась и хотелось смыть с себя вонючку:))а вообще парфюмы такая штука, сегодня нравится завтра уже не очень, нужно хотя бы несколько дней протестить:)

Гость

У меня таких десятки))) Хотя, некоторые я потом "разнашиваю". А некоторые наоборот, перестают нравиться, когда покупаю второй флакон, решив, что это "моё"))))) Совет один - не брать даже после первого затеста. Зайти в магазин еще пару раз,и убедиться, что в разные дни цикла запах вам нравится

Kate

Значит, есть связь между циклом и восприятием запахов? Хотелось бы узнать об этом поподробней )

Форум: Красота
Всего: 55 074 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы