Какой аромат вас ооооочень привлекает?
pure poison dior обожаю!!!!!! =))))))
нарциссо родригез!!!обожаю!!!
Сообщение было удалено
Самые-самые-самые мои любимые духил, лучше просто не встерчала в жизни!!!
кензо флаувер, уже несколько лет пользуюсь, периодически покупаю какие то новые ароматы, но этот всегда есть.
Victor & Rolf - Flowerbomb - сумасшедшие духи))) и еще - Kenzo - Kenzo Amour.
Сообщение было удалено
Чёрные или розовые?
я люблю эклат ланвин и гуччи раш2
малекула
Сообщение было удалено
У меня черные-не впечатлил аромат.
DKNY - Be Delicious - зеленое яблоко. Просто обожаю этот аромат!!!
а мне нравятся москино ай лав,лав и мадемуазель от шанель,а давным-давно очень любила клема
Шанель "Шанс-фреш"
Диор "Ж-а дор "
"Ланвин"
гуччи 2
Cacharel Liberte
только что-то они пропадать стали(
А я свой ЛЮБИМЫЙ аромат еще не нашла. Пользуюсь кензо ла-пер (люблю свежаки), ричи ричи от Нина Риччи, еще некоторые диоровские ароматы нравятся
Самый такой, чтоб до соплей пробирало, то это Опиум. Но его никуда не наденешь, уж очень они забористые. Нюхаю в флаконе :)
Issey Miyake L'eau D'Issey, Laura, Laura Biagiotti
Сообщение было удалено
Тоже обожаю!!!
"Лаура" от Лауры Биаджотти и "212" Каролины Херера
Issey Miyake кстати тоже офигенные!!! вот эти нравятся - L'Eau d'Issey Florale Issey Miyake
кензо, лимитки особенно) элизабет арден- чай со специями, чай с лавандой, чай с лотосом, подсолнухи, этро полночная месса, и тайна от новой зари)
Сообщение было удалено
а у них есть запах? или они начинают пахнуть только на теле?..
Ван Клиф Феерия :)
Salvatore Ferragamo с одноименным названием. Gucci Envy.
Обажаю Versace bright crystal
bvlgary notte
Sisley- "Eau du Soir",
Issey Miyake
Сообщение было удалено
+1 один из самых любимых)
еще очень нравится Miss Diore Cherie)
Сообщение было удалено
Ой, блин, забыла написать :) Черные, конечно. С самого их появления в 2003 г. пользуюсь и, наверное, уже не разлюблю :) Даже Монтале меня не "перебил", а у него есть оооочень достойные ароматы.
Chanel Chance желтые,просто дух захватывает от этого запаха,у моего мужчины тоже,пользуюсь в особых случаях.
Сообщение было удалено
ясненько, спасибо)) надо потестить...
Сообщение было удалено
И я, имею много ароматов, но эти всегда есть
Ланвин Мери Ми )
Обожаю гипноз от ланком, до этого были миднайт от диор.
Allure (Chanel)
Не ЛанвИн, а ЛанвАн!!!!!!
Бугари Омния Кристалин
Инканто Шайн
Я просто обожаю aquawoman от Rochas. Еще Nina Ricci - Nina (красное яблоко) и в последнее время зависима от Hermes - Un Jardin Apres la Mousson
Москино Гламур)
Шанель 18-которые эксклюзивные. их только в дьюти фри в шереметьево можно купить и в бутике шанель. но в бутике они 12 000 стоят и меня жаба душит. а в дьютике дешевле. в марте свекровь летит из шереметьево-закажу ей! ура!!!!! еще люблю romanse старый аромат
Феро. Пахнет грушей.
Shalimar, Samsara
Воздух Осени
Chloe
I loewe you tonight
Сообщение было удалено
Louis Feraud Feraud ??
Спрошу не в тему :) А кто-нибудь покупает парфюмерию через интернет? В России это принято? И если цена лучше, чем в магазине, то брали бы?
Ив Роше Земляника и Ваниль
Hugo deep red, dolce@gabbana - the one, versage - yellow diamond. Это те, которыми в настоящее время пользуюсь. Любимый аромат пока не найден, все со временем надоедают
Эскада "Desire Me"-купила на первую свою зарплату.) Первая любовь...июнь....несбывшиеся мечты, эх)