Девочки, подскажите, где в Москве можно купить парфюмерию на разлив - только не оптом) Заранее спасибо
интересно, это кому ж так повезло, кому "это" будут дарить.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала... Так и представляю себе трехлитровую банку с надписью Духи- Шанел
Еще вариант: может, чел мыло варит на дому? Говорят, это модно сейчас.
Или кремы какие-нибудь паленые изготавливает.
Бр-р-р!
Сообщение было удалено
нее,такие все натуральное любят...пойдет "ромашку" в доль дорог собирать
Мда, народ... Ответить не можем, но высказаться надо - сразу давай г@вно лить... Нафига, а?
Ну вообще я хотела сравнить их с оригинальными духами из магазина - прочитала в интернете и стало интересно... Но вас это в общем то не касается.
Жаль мне вас. Если из вас злоба с такой силой прет, что вы на вполне безобидный вопрос сразу лужицей какашек растекаетесь... Значит вы очень несчастные люди(
-
Потому что вопрос смешной.
Автор, так ты Саша или Алеха?
A ты нам расскажи, для чего тебе эти духи,
мы тебе подскажем, почему их не надо покупать.
Сообщение было удалено
По-разному)
Говорю же - наткнулась на дискуссию в интернете, кто-то утверждал, что духи "на разлив" ничем не отличаются от настоящих, а кто-то, наоборот, говорил, что это редкостная фигня. Я вообще о таком первый раз слышу, хочется подержать в руках и понюхать, сравнить.
не надо всякой гадостью пользоваться
*** такие "духи" разливают, потом аллергию и дерматит такие получите, что пятый угол искать будете
Сообщение было удалено
не нужно даже деньги тратить. запах может быть и будет похожим, но выветрится через полчаса.
Я в Золотом Вавилоне видела, на Проспекте Мира. Вроде там....
Саша-Алеха, не тратьте деньги. Это действительно гадость.
Однажды, много лет назад, я купила флакон таких духов, а ля Живанши. Именно как выше рассказали - наносишь на кожу, вроде запах нормальный.
Через несколько минут - запах какой-то удушающей сладкой дряни. Через день уже и во флаконе пахнет так же мерзко.
Пропустила сначала пост 6. :)
И вовсе мы не злобой растекаемся!
Сама подумай - ник мужской, интересуется духами на разлив.
Что можно подумать: на девушке хочет сэкономить. А кто ему подскажет, что не надо этого делать, кроме добрых тетенек с вуман. ру?
:)))
Автор, на ВДНХ я покупаю. Абсолютно нормальные запахи, никакого дерматита, не выветриваются, через полчаса гадостью не пахнут, стойкие. Я довольна. Но есть всё же одно НО. Там только старые марки, новых нет, даже которым лет пять. Я люблю "Зелёный чай" и "Пятое Авеню", поэтому меня устраивает. Муж - Форенгейт, его тоже. А вот, напр, так же любимые мною Наоми Кэмбэл там так и не появились.
Сообщение было удалено
А где именно на ВДНХ?)
Я как-то покупала очень хорошие атомайзеры на ВДНХ в точке с разливными духами. Если найду визитку, напишу координаты. Про духи ничего сказать не могу, я их не пробовала.
Здравствуйте!Меня зовут Марианна.Я официальный дистрибьютер фирмы refan .В рамках франчайзинга(аренда торговой марки) фирма рефан реализует продукцию во всем мире.Вы можите купить на любой разлив и вкус .89104647331
Сообщение было удалено
че ж у вас за г.вно такое, раньше норм были щас как не купишь тошнит от них дико ?????
Приглашаем посетить магазин наливной парфюмерии "Французский дворик".
Мы всегда рады помочь выбрать именно Ваш аромат.
Ждем Вас по адресу г. Москва, Ново-Переделкино, ул. Шолохова д.22
А также вступайте в нашу группу и Вы всегда будете в курсе о новинках и акциях.
http://vk.com/france_dvorik
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, где в Москве можно купить парфюмерию на разлив - только не оптом) Заранее спасибо
Я лично покупаю на сайте щщщ.натуралпарфумшоп.ру, очень стойкий парфюм
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить оптом парфюм на разлив!
А хочу взять на пробу и вообще узнать подайдут ли они мне или нет....Нахрена я буду покупать за 5000р. духи не зная запаха....а потом будут стоять пылится....
Сообщение было удалено
ВЫ, КАК И БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН-ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКАЯ)! ВАМ В ЛЕТУАЛЕ И РИВ ГОШЕ ПРОДАЮТ ОТКРОВЕННУЮ ТРЕХЧАСОВУЮ ПОЛЬШУ-НО ЗАТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ-Я КУПИЛА В МАГАЗИНЕ))))))))))ТАМ ДЕЛАЮТ СКИДКУ 70%... ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ И 90% СКИДКУ-И БУДУТ ВСЕ РАВНО В ПРИБЫЛИ))) ВАС ОЧЕНЬ ПРОСТО ОБМАНУТЬ
РОЗНИЧНЫЙ интернет-магазин наливных духов: www.villisa.com
Сообщение было удалено
а цэ гдэ тама?
Сообщение было удалено
как визиточка?
Здравствуйте. Приглашаем Вас окунуться в мир арабского парфюма. Онлайн- консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы.
Приятных покупок!
С уважением? taifi.ru
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Скажите, а где именно на ВДНХ вы покупаете духи? Спасибо
Девочки, как то раз знакомая с Москвы привезла мне духи на разлив. Очень понравился стойкий приятный аромат любимых духов (это не Рени). Флакончики были металлические, под золото. Покупала она их где то в павильонах на ВДНХ, а где именно не помнит. Может кто то знает, где их продают, напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе использования данной категории духов???
Сообщение было удалено
- полностью согласна, а на проспекте мира продается неплохая арабская парфюмерия, не закос под какие то знаменитые бренды а их духи, они маслянные, очень стоякие и приятные качественные запахи. В магазинах сейчас куча подделок, даже в сетевых магазинах. Надо покупать то что понравится по запаху а не лить *** в интернете не попытавшись даже попробывать купить хорошую "подделку" ..
Сообщение было удалено
Просто такова натура человеческая, вы что? Самые умные всегда судьи сидят тут.
89308700895 у них
Добрый день, наливная парфюмерия Рени есть по адресу метро Печатники, улица шоссейная д 11, недорого 12 руб мл
Сообщение было удалено
Добрый день, наливные духи парфюмерия есть по адресу, метро Печатники, улица шоссейная д 11 , очень большой выбор.это в магазине 5 ка, цокольном этаже.
Сообщение было удалено
Очень хорошие, духи, аромат как в летуаль, много раз брала, и сейчас беру, любой аромат, а можно несколько, приятно пахнет и никакой аллергии, состав как в летуаль. каждому свое, я брала в мерикэй за бешеные деньги, 2 часа и выдохлись, побрызгалась , так плохо стало, кашель открылся, вот и мэрикэй , а деньги не малые, очень было жаль.
Сообщение было удалено
Я хочу заметить, что держатся эти духи долго, 5 часов, и вечером запах ещё на одежде остаётся , а если у вас аллергия, то вам вообще никакими нельзя пользоваться, а сдавать анализ, на что именно аллергия, а может со временем пройдет
В инстаграмм Ларец ароматов @laretsaromatov
Арабские масла и парфюмерия. Там много масленых духов по мотивам разных брендов и нишевых тоже. И арабские оригинальные масла. Стойкие!!!