Гость
Статьи
Как вы отличаете …

Как вы отличаете летние ароматы от зимних?

вопрос в теме... и сильно ли это плохо если допустим зимой на тебе летний аромат и наоборот?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Летние ароматы -свежие, легкие, цитрусовые, зимние-сладкие, по крайне мере для меня.

автор

да не плохо это.летние -морские к примеру,свежие,зимние-восточные ,тяжелые.

Ляля

летние - освежающие

зимние - согревающие

онемечивание конечностей

на самом деле, летние ароматы зимой плохо раскрываются, а зимние летом кажутся жирными и неуместными. И летние, и зимние могут быть сладкими и восточными.

Ваенга

ага, у меня тоже летние - фруктовые, цитрусовые, а зимние - французские, "богатый" такой запах, тяжелый. Насчет уместности-неуместности плюсую #4.

Петросянка

Смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub

Гостья

Автор, вы сами это поймете :) Лето, жара +30, зимние тяжелые духи просто задушат вас.

Автор, с духами все очень просто. Носите то что нравиться Вам. Это единственное правило.

мадам О

Все это очень условно деление на зимние и летние, в странах где нет зимы пользуются теми же духами, что и мы, правда в разном климате духи звучат по разному

ТРОЛЛейбус уф уф

весной каками пахнет,но вот в один день ты выходиш из подъезда и о чудо пахнет зимой,весной,летом,осенью.о как!я по запаху определяю как псинко

ТРОЛЛейбус уф уф

опять не прочитала внутренноть :D

Гость
ТРОЛЛейбус уф уф

Сообщение было удалено

Да, вы немножко не о том)))

Елена

Знаете, раньше на себя зимой лила и летние, нобуквально несколько дней назад я услышала яркий фруктовый летний аромат на своей маме, а на улице 20 градусов мороза, и поняла, что это звучит по крайней мере не уместно и даже некрасиво.

блонди

Я ЛЕТОМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДОЛЬЧЕ ГАБАНОЙ ЦИТРУС,А ЭТОЙ ЗИМОЙ-АНГЕЛ И ДЕМОД ЧЕРНЫЙ,ИВ РОШЕ-СОУ ЭЛИКСИР. У КАЖДОГО СВОЙ АРОМАТ ИНДИВИДУАЛЕН ВООБЩЕ,Я ИМИ МОГУ И ЛЕТОМ НАДУШИТЬСЯ НА ВЕЧЕР КАКОЙ-НИБУДЬ,БЕРИТЕ,ЧТО НРАВИТСЯ ИМЕННО ВАМ.

Гость

летние-лёгкие

зимние-тяжелые

такова уж она зима, матушка

Гость

ххх

Татьяна

Летние духи в розовых, голубых, нежно зеленых, белых, нежно серых упаковках. На упаковках написано Лето

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: