Гость
Статьи
что за духи??

что за духи??

Девочки, никто не определит так, что за духи: флакон в виде шара (с гранями), а на крышечке статуэтка какая-то... Вроде, в названии F есть................ Sorry, но вдруг кто идентифицирует!!! :)

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

"Feerie" от Van Cleef & Arpels

http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Feerie-40​77.html

DELICES DE CARTIER

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! :-****************** желаю чудесного дня!!!

Автор

Сообщение было удалено

Не за что! Взаимно!))

Via

А вы вообще знаете о шопинг-клубах?

http://hsu.su/shoping-klub

Зюю

ХАХА)))ХОРОШО ПРОРЕКЛАМИРОВАЛИ)))

Автор, на всякий случай учтите, флакон 30 мл - без феи. Она есть только на 50 и 100 мл.

ОООО!!!!!Потрящающие духи!!!!!!!!!!!!!Обожаю их!!!!!!!!!!!!Такой космический запах просто...))))))))))

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

да, да, я уже изучила этот вопрос, заказала 50 мл))))) и не туалет.воду, а парфюмированную. Спасибо вам огромное еще раз)))) !!!!

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

так, в смысле, фантазийный? или сладкий((((? или ? я уже хочу, опишите, плииииз!!!!

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

правда?! супер!)) а то я их на девушке учуяла, но это так мимолетно было, сомневалась - брать/не брать :) потом прочитала описание + флакон классный - в общем, заказала, завтра привезут))

Гость

Упс, почитала о зАпахе, все поняла, обожаю смородину

Автор

Да получится у Нэнси Дрю всё, что она задумала!!! :))))))))) если бы не она - я бы еще долго искала это чудо :) :-**

От него голова не болит,не тяжелый,и какой-то космический,неуловимый...не могу объяснить!Томный..холодный..

Автор
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

ну, сладость-то есть там хоть немножко?...)

Автор

Сообщение было удалено

Я рада, что помогла вам)). Сама - парфманьяк со стажем, поэтому прекрасно знаю, что значит купить вожделенные духи:) Особенно момент открывания коробки и первый пшик на запястье... А в Feerie, кроме всего, флакон - произведение искусства, приятно в руки взять, а фея, на самом деле - держатель для колец. То, что заказали ODP, а не туалетку, правильно. И запах более глубокий, и держится долго.

Автор

Сообщение было удалено

Там 2 запаха-синий флакон и розовый.Розовый сладковатый,но не приторный,

а синий..какой-то запах свежести,я не могу понять.Вроде есть чуток.

Но попшикалась-и сразу успокоилась,запах дома,уюта,детства какого-то.

Вызывает желание мечтать..)))))

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

так подробно все мне объяснили, спасибо еще раз!!!))) а какой у вас любимый аромат? ))

Автор
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

ммм, спасибо, завтра получу их (синий флакон) и буду ..мечтать :)))

Автор

мои любимые на данный момент - Viktor & Rolf Flowerbomb ))

А я сейчас пользуюсь Эсте Лаудер Бейонд Парадайз-все мужики беснуются просто,комплименты делают, даже незнакомые в транспорте тянулись в шею понюхать,а потом спросили ой извините,а как называются ваши духи?я жене хочу купить?! Короче с этими духами я обрела море внимания!))))))))

Автор
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

интересно)))) надо испробовать, так сказать)))))))) спасибо)) а меня один раз гаишник отпустил (за нарушение) с условием, что я напишу ему название своих духов ))))) на мне тогда были Кензо Амор :)

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Кензо Амор-это моя любовь навсегдааа!!!!!!!Обожаю их!!!!!!!!!!Еще похожие на них есть Матт Шоколад! Вкусняшка!

Автор,у вас хороший вкус)

Автор
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

:))))))))) и я их обожаю)) на зиму - вообще супер!!!! )))))) а вот с Матт Шоколад у меня не очень сложилось)))))))) ща вот в тумбочке лежат (на работе) :))) они вначале божественны, но в конце остается ооооооооооочень неоднозначный аромат..........(((( я бы даже на стала писать, на что он похож, по моему мнению....... :-D в общем, не сложилось у меня с ними.

Автор
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

спасибо большое))))))) на вкус и цвет, конечно.... Но, видимо, мы просто с вами сошлись в этом))))))))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

нууу, кроме Матта Шоколатттттттттта ;))))

Автор

Сообщение было удалено

Смешно, конечно, но мои любимые как раз Кензо Амор))), вернее, делят пополам первое место с Трезор Ланком. Здесь моя страничка на Фрагрантике, можете глянуть если интересно. Бейонд тоже в фаворитах.

http://www.fragrantica.ru/chlen/21352/

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

ух, ты, как здорово!!!! ))))) (пошла на страничку)

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

интересно... понравятся ли мне Van Cleef & Arpels Feerie ?.. )))) завтра узнаем... Практически, вслепую заказала)))

Кстати, если парфюмерия вас интересует, советую там зарегистрироваться. Во-первых, очень подробно, по нотам, расписаны все духи, которые есть в продаже и даже те, которых нет. Во-вторых, если нет возможности что-либо интересующее потестить, по отзывам можно составить практически полное впечатление. Я недавно купила Gold от Донны Каран толшько по отзывам и не ошиблась. На мой нюх они оказались просто шедевром; по настроению в том же стиле, что и Poeme от Ланком, которые я очень люблю.

Автор

Сообщение было удалено

Если любите цветочные-фруктовые, значит должны понравится. К слову, если даже не понравятся, это вовсе не повод отказываться от них, т.к. обычно Феерия собирает массу комплиментов, т.е. будет нравится на вас другим. У меня есть несколько парфюмов, которые я не люблю, но не было ни одного мужчины, который не сделал бы мне в них комплимента.

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

я очень люблю этот сайт и всегда там "ноты" духов изучаю))))) зарегистрируюсь тоже, спасибо! ))

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

ну, все, я спокойна тогда)))) завтра поделюсь своими впечатлениями!!!!!!

К.32. Я наверное непонятно написала)). Я имела в виду не Феерия мне не нравится, но собирает комплименты, а другие духи. Феерия как раз очень хорошая.

Автор

Сообщение было удалено

ОК, завтра загляну обязательно. Желаю, чтобы они подошли вам!))

А еще мне понравились Диор Дольче Вита-сладкие,яркие,желтые!

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Нэнси Дрю, добрый день)) Спешу сообщить, что духи мне только что доставили, я очень довольна! аромат понравился!! флакончик волшебный) спасибо большое еще раз по помощь! )))

Автор
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

и я очень люблю этот аромат!)) на зиму особенно - сладкий, теплый...)))

Автор

Сообщение было удалено

Я рада за вас!)) Поздравляю от души!

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! ))

Автор

Сообщение было удалено

По смотри здесь http://parfumess.ru/ тут и фотки и описание хорошее, я давно на это сайт подписан.

kamilka

Что то у меня с нюхом и вкусом не то.... всегда нравился Трезор от Ланком, тут подарили и не хочу его. Так бывает? Обидно блин...

Лфриса
Автор

Сообщение было удалено

Это духи известного ювелирного и парфюмерного дома Van Cleef & Arpels- FEERIE- очень изысканные духи!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: