Бывали ли духи,от которых вас тошнило
Вы не беременны?)
бывает такое и нередко, особено когда к примеру в небольшой комнате смешиваются несколько ароматов, мне становится очень дурно. а вообще плохо переношу все сладкие духи
Меня и до сих пор мутит от духов Фаренгейт, мужских. Ненавижу эту мерзкую вонь.
не припомню такого)
А вот от запаха тела у некоторых людей меня реально тошнит. Не могу его описать, но когда почувствую его где-нибудь в транспорте от рядом стоящего пассажира... меня чуть ли не выворачивает. Стараюсь подальше от такого человека отойти, или отвернуться куда-нибудь в сторону, чтобы не так сильно в нос било.
Ангел. Тошнило не только меня но и многих окружающих. Но эти друхи нравятся некоторым мужчинам
Сообщение было удалено
Серьезно? Мне наоборот всегда нравился этот запах :))
Гипноз от Ланком, в обморок пару раз падала, только после этого коллега перестала пользоваться ))
Меня от всех духов тошнит, честное слово!
И меня. А почему? Кто-нибудь знает?
((
Сообщение было удалено
и мне
От всей сладкой Эскада
Ангел и демон
Сообщение было удалено
Часом,не запах шерсти и старых тряпок?
Конечно, если духами пользуются без меры. Особенно какой-н. дешевой сладкой Кассандрой или Принцессой Анной, беееее!
Тошнит от духов, в которых звучат ноты ландыша. Мутит и голова очень начинает болеть.
Да, я не люблю запах многих произведений искусства Фаберлик и Орифлейм.НО,их всех переплюнул аромат от Эйвон Пюр Бланка...вот это и правда отпад,в прямом смысле(а в полной маршрутке-средство биологической атаки).Кстати,недавно ему конкурента нашла-Ив Роше "Пион".
Сообщение было удалено
Суперзапах.На моём красавце -просто улёт.
обсешн келвин кляйн. дихлофос
у меня от гуччи гилти бошка болеть начинает))хотя сначала понравились очень,жалею что купила
А меня просто бесит, когда какая-нибудь свинья начинает гундеть, что запах сильный, слишком много и т.д. Так бы и плюнула в рожу, у меня парфюм стоит больше чем у этих баб зарплата. Мне плевать что кому-то не нравится душилась, душусь и буду душиться
Я терпеть не могу запах от Ив Роше Эведенс, фу, сейчас вспомнила, представила и сразу плохо стало. Ненавижу!!!
Сообщение было удалено
+5
Тошноту ни одни духи не вызывали.