Заходишь, чтобы все перенюхать, хочется найти свой аромат. Подходят продавцы-консультанты и спрашивают: "Вам что-нибудь подсказать?" Я говорю: "Нет, спасибо". Хочется найти самой, чтобы никто не приставал и не навязывал то, что тебе совершенно не подходит. Пшикаешь, нюхаешь ароматы и в это время чувствуешь, что за тобой следят. Причем с таким взглядом, как будто ты делаешь что-то неприличное. А если народу в магазине нет, то продавщица ходит за тобой по пятам, чтобы ты что-нибудь не украл. И так каждый раз :(
есть такое. но далеко не в каждом магазине. попробуйте в другой сходить, может там спокойно подберете себе, что ищете
Да "не украл", ей на кассу отнести нужно выбранный Вами товар, от этого зависит з/плата продавца. Найдите другой магазин,
Когда прочитала название темы первое, что пришло в голову "не любишь-не ходи".
Прочитав тему могу сказать то, что я думаю, Вы преувеличиваете, никто на Вас не смотрит "как будто ты делаешь что-то неприличное".
"А если народу в магазине нет, то продавщица ходит за тобой по пятам, чтобы ты что-нибудь не украл" ну может быть Вы оденетесь не пойми как и приходите в доргой магазин, вот и думают, что можете украсть. Или Вы можете очень молодо выглядеть, некоторые малолетки (лет 13-14) приходят в такие магазины для того, чтобы пробниками подушиться и накраситься на халяву, так ничего и не купив-я думаю, это всех продавцов раздражает
да тоже не люблю магазины за это
А я вас понимаю, тоже не люблю, когда над душой стоят. Но что тут сделаешь, такие правила.
меня тоже это раздражает,я сама знаю,что ищу,а продавцы иногда так навязчиво какой-нибудь новый аромат предлагают,хотя на самом деле он отстой полный....
мне однажды запретили брызнуть тестером в колпачок( просто на нем почти не осталось запаха), сказали нельзя, а то быстро закончится ))))))))))))
я новый аромат всегда пробую на руке, и никогда не покупаю духи, понюхав из колпачка.
Сообщение было удалено
Вот и я также. А мне как-то продавщица сказала, что нужно на пробнике запах проверять. Была очень недовольна, когда я на руку брызнула духи.
А один раз я пришла со списком духов, которые искала. На меня накинулась консультант и так грубо сказала: "Что это вы по бумажке смотрите. А консультант вам на что?"
Сообщение было удалено
ого. надо было им ответить, что нет теста - нет продаж и уйти. Или вжалобную книгу написать. Вобщем марки за это бы магазин по головке не погладиди.
Сообщение было удалено
Не верю. Либо Вы фантазируете либо были в магазине парфюмерии в селе Красный лапоть
Сообщение было удалено
Нет, это консультанты оттуда ;)
На самом деле, часто грубят, я раньше паинькой была, боялась таких, теперь, если что то не нравится, прошу позвать администратора и высказываю свое фе :)
А попробуйте этим консультанткам какой-нибудь вопрос задать! Ну ничего они вам не ответят, так как не компетентны.
Странно ни разу в жизни ни какие продавцы не грубили,и пшикаю куда хочу и сколько хочу
Сообщение было удалено
+100 у меня тоже самое
Понимаю автора! Один раз в ИДБ зашли с мужем, я выбирала лак для ногтей, а консультант просто в затылок мне дышала по пятам ходила! Ну невозможно спокойно выбирать, когда за тобой шпионит бабенка с немым вопросом "Вдруг сопрешь?Вдруг сопрешь?Вдруг сопрешь?" Вышли ничего не купив, так противно.
И смешно и противно от наших магазинов тут к дню рождения в Рив Гош зашла что бы скидкой их воспользоваться, говорю девушка вот хочу пудру что бы поменьше поры забивала, на что прыщавая малолетка пафосно отвечает, косметика класса люкс поры не забивает, что тут скажешь спорить с ней себя не уважать, достала свою пудру что бы обезьянка не думала, что умная, говорю оттенок вот такой, а то будет думать что для меня как и для нее покупка пудры класса люкс значимое жизненное событие. Помните Монте Кристо миллион достал, таких людей надо обухом получается...
Девочки, а я В Летуаль покупала как то тональный крем, на ценнике 1500, а на кассе пробили 2100. Я возмущаться начала, так меня чуть не послали, администратора не было там. Что делать в таком случае??
20. Покупать по цене. указанной на ценнике!!! и добиваться своих прав!
в лету постоянно заморочка с ценами. я сто раз ругалась. цены не соответствуют почти на всю декоративке. разводка летуаль..
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже бесит! Но бывают моменты, когда я просто оборачиваюсь, и прошу не мешать или отойти, говорю, что когда мне понадобится помощь, я позову.
Да Бесят жутко эти Консы Высокомерные ПТУшницы ставят из себя Королев полей и огородов)))
А уж Охранник Зырит в Упор как бык)))
Обслуживание конечно хреновое.
мне рассказывали, что консультантам за продажу определенных ароматов идут бОльшие проценты, вот они и отводят тебя от других и втюхивают свое. Напримр Анж и Демон
У людей работа такая,кто-то грубо кто-то нет.. Ну ходят,я просто не обращаю на это внимание. Пришла потестить и тестю без прислушиваний,ходит за мной кто-то или нет..Пришла покупать-куплю, не посмотря что консультант смотрит косо.Может у консультанта что-то случилось,может дома проблемы и каждый раз обращать внимания на слежку не думаю.Сделала то что мне надо и всё.Без проблем.